- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С такими темпами творчества госдумы скоро не надо будет ничего доказывать. Каждому по 2 года отсидки, и лес валить. Всё равно в чем-нибудь виновен.
Зато как страну поднимем!
Пример: Мужчина, 75 лет, житель Ростовской области, два года назад поимел инфаркт, с пенсией около 10000 рублёв, половину из которых платит за коммуналку и всякую другую хрень, подрабатывает.... чем же он подрабатывает?
komdir, только вот не нужно фигнёй страдать и передёргивать.
В нашем возрасте это уже несолидно.
Описываемый вами пенсионер не относится к разряду незаконных предпринимателей.
А вот бомбила на приоре, уличный торгаш с лотка и любой организатор любого "левого" оказания услуг - относятся.
Большинство фрилансеров - тоже.
komdir, только вот не нужно фигнёй страдать и передёргивать.
В нашем возрасте это уже несолидно.
Описываемый вами пенсионер не относится к разряду незаконных предпринимателей.
относится, относится, еще как относится. а если его поставить на щелчке, на выходе с этой самой рыбой, какая судьба его ждет, и тд и тп. Я не передергиваю. И я согласен по поводу там бамбил, и иже с ними. Я тут намедни попытался в силу причин проехать на маршрутке, еще тот адреналин, а после того как этот урюк попытался закурить он получил в табло просто сразу. Вот их надо и не просто заставить платить налоги а тупо соблюдать законодательство.
Но, сам подход не верен. Нужно четко определить, кто, с какой суммы, в каком районе по местоположению (проживанию), возрастные группы, сферы деятельности. (а то помогли мат мат пирожками можно торговать без кассового аппарата.....) и тд и тп
я за, но я за с мозгами а не с жопой как обычно у нас происходит. Кто принимает и инициирует эти законы. Почему многие законы протаскиваются в тихоря и общество просто ставится перед фактом? Понятно, система не совершенна и совершенной не может стать в одно мгновение, но стремиться то к этому нужно.
И если в каких то направлениях это стремление конечно же видно, то в данном конкретном случае ничего кроме негативного отношения данный (здесь я бы завернул матом) не вызывает. Хотя по сути своей направление вектора верное)
правонарушение должно пресекаться в силу неотвратимости наказания у русле законодательства, а не в угоду личной наживы на сложившейся правовой ситуации не зависимо от суммы в данном случае.
ида, здесь важна не сама сумма наказания а момент наступления самого факта нарушения под данное наказание.
Отож. Идеальному миру - идеальное все.
Насчет важности и неважности - этой концепции вполне придерживаются, не переживайте. Были, и, подозреваю, есть масса нюансов с неотвратимыми штрафами. Типа, знаете, за нелегальный извоз сто рублей.
Что такое незаконное предпринимательство? Любое извлечение прибыли без регистрации соответствующих кодов ОКВЭД?
Не, ну я примерно об этом и писал. Причем вы это так искренне спрашиваете, с обидой даже, т.е. какбы пытаетесь мне намекнуть, мол чего я такое спрашиваю то, разве же есть четкое определение то?
Пример: Мужчина, 75 лет, житель Ростовской области, два года назад поимел инфаркт, с пенсией около 10000 рублёв, половину из которых платит за коммуналку и всякую другую хрень, подрабатывает.... чем же он подрабатывает?
он почти каждое утро едет себе на речку, прудик, платит за это соседу за его сраный старый москвич, типа на бензин 150 рублев, ловит там себе на покушать, ловит на обычные снасти. Там попадается много чего, но в основном лещь, сазан, окунь, щука и тд и тп
Едят они с женой эту рыбу почти каждый день, она им уже поперек горла стоит давным давно. Иногда он излишки продает, так по мелочи, но на круг получается тыщь 10 в месяц.
Вопрос, по данному конкретному случаю. Ему, этому пенсионеру, исходя из существующего законодательства нужно оформляться легально?
Эко вы загнули то.
Честно говоря, не имею ни малейшего представления. :) Впрочем полагаю что нужно, да еще и рыбу както проверять нужно. :) Исходя из действующего законодательства. Ибо ежедневная продажа рыбы - это самое натуральное предпринимательство и есть.
Однако, вы же намекаете что на этого дедка сразу все и нападут со штрафами в 25 тыщ рублей? :)
чет меня понесло)
Да ладно, пишите еще то. Ваши примеры поражают размахом и жизненностью.
Да ладно, пишите еще то. Ваши примеры поражают размахом и жизненностью.
Я всегда говорил тем кому хотел помочь набраться ума разума: у нас все (мат, в смысле хорошо), пока тебя это лично не касается(
у нас нормальная налоговая, пока к тебе по какому то поводу не возникли вопросы. И даже нормальный пенсионный фонд, пока ты не не доплатил скажем 100 рублей))))) Это отдельная тема, просто ржу...
у нас нормальные банки, пока ты в состоянии выплачивать то что взял (не дай бог сделать сей тупой поступок)
у нас нормальное мед обслуживание, пока тебе не нужна высококвалифицированная помощь, да и простая тоже и скорая(
у нас летают хорошие самолеты, пока не бьются и ты или твои родственники или друзья не летят именно в нем.
у нас можно не смотреть на повышение коммунальных услуг с потолка, пока есть чем платить за воздух
у нас много чего есть безусловно очень хорошего, пока это не касается лично тебя)
у всего есть порог целесообразности и лояльности к происходящему.
Для кого то 5000 рублей - критично, для кого то 5 лимонов зелени - говно, но даже для него это потеря и даже у него все одно есть порог выживаемости.
Так что не буди зверя.....
ида, тема переходит в разряд курилочной, но мне туда доступ запрещен((((((( Откройте доступ в курилку! Свободу Юрию Деточкину! шутка
минимум 35к налогов в год, даже если ничего не заработал + ~ 12к за банковское обслуживание + куча бумажек нужно заполнить и разослать по всяческим гос.органам.
Сомневаюсь, что копирайтер может себе такое позволить.
Меньше уже, снизили -20727,53 руб., ознакомьтесь с темой для начала! При этом добавили 1% + расходы по кассе если нужна + не 12 к за счет, а также при желании на много меньше. И ИП не обязан его иметь!
Меньше уже, снизили -20727,53 руб., ознакомьтесь с темой для начала! При этом добавили 1% + расходы по кассе если нужна + не 12 к за счет, а также при желании на много меньше. И ИП не обязан его иметь!
Сути это не меняет. Величина налоговой нагрузки деформирована в области самой малодоходной предпринимательской деятельности. Государство богатых, в котором нищие должны платить по полной.
И сверх-богатыми у нас становятся далеко не от природных талантов и не от высокого уровня организации. Этакий естественный отбор в другую сторону. Агрессивная обезьяна получает больше преимуществ, чем человек разумный. В правильном направлении идем, скоро будем ездить все на Каенах и друг на друга гавкать.
у нас нормальная налоговая, пока к тебе по какому то поводу не возникли вопросы. И даже нормальный пенсионный фонд, пока ты не не доплатил скажем 100 рублей))))) Это отдельная тема, просто ржу...
у нас нормальные банки, пока ты в состоянии выплачивать то что взял (не дай бог сделать сей тупой поступок)
у нас нормальное мед обслуживание, пока тебе не нужна высококвалифицированная помощь, да и простая тоже и скорая(
у нас летают хорошие самолеты, пока не бьются и ты или твои родственники или друзья не летят именно в нем.
у нас можно не смотреть на повышение коммунальных услуг с потолка, пока есть чем платить за воздух
у нас много чего есть безусловно очень хорошего, пока это не касается лично тебя)
Такое существует ВО ВСЕХ более или менее развитых странах.
Такое существует ВО ВСЕХ более или менее развитых странах.
Ну и пусть существует, а почему вы, я, они не должны стремиться к лучшему? :)
Я всегда говорил тем кому хотел помочь набраться ума разума: у нас все (мат, в смысле хорошо), пока тебя это лично не касается(
Так тут весь вопрос в том, кого лично и как касается.
Всегда, абсолютно любой закон в любой стране без всяких исключений хоть одного человека да касается в негативном плане, притом человек будет вызывать сочуствие. Наподобие вашего приведенного тут пенсионера.
И какие проблемы? Я без издевки спрашиваю, мне заказные письма и оттуда и отсюда с неуплатами, неустойками и пенями приходили и на меньшие суммы.
Отож. И в этом вас тоже чего-то возмущает, ага? Взял, стало быть, не отдаешь, - а они тебе с претензиями, вот негодяи какие.
:). Серьезно? Расскажите какие проблемы с высококвалифицированной помощью. Это уровень НИИ, уточнения ради.
Я сразу уточню, наша медицина на уровне поликлинник это адский ад, но, помилуйте, высококвалифицированная то?
Ну перечисляйте уже еще то.
Я правильно понимаю, что "лично тебя" - это опять что-то типа 75 лет, пенсионер, инфаркт, рыбу каждый день на продажу, т.е кто-то очень нетипичный?
у всего есть порог целесообразности и лояльности к происходящему.
Для кого то 5000 рублей - критично, для кого то 5 лимонов зелени - говно, но даже для него это потеря и даже у него все одно есть порог выживаемости.
Так что не буди зверя.....
Для кого опять? :) Для 75летнего пенсионера и вашего примера, который, мягко скажем, скорее виртуален, а претензии к нему со стороны органов немного теоретичны абсурдны?
ида, тема переходит в разряд курилочной, но мне туда доступ запрещен((((((( Откройте доступ в курилку! Свободу Юрию Деточкину! шутка
Тема изначально была в разряде курилочной.
Штраф 25 тыщ за незаконное предпринимательство - это ниже нижнего. :) Это просто уже не совершенно идиотский абсурд с 500р.
З.ы. Т.е я вам какбэ намекаю что "примерить на себя" в некоторых случаях означает "вообразите себя одноногим карликом-гомосексуалистом, левшой сменившим пол, республиканцем и коммунистом, притом близоруким и разноглазым альбиносом". Разумеется, все одновременно. И вот тогда вам это не понравится же?