- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы когда-нибудь видели, чтобы свинья себя в еде контролировала?
зачет)))))))))
AlMul, а у тебя типа образование хорошее и в бизнесе ты состоялся, что нытиками тут многих обозвал?
Смотри, тут если мериться пиписьками, потом вдруг неудобно станет за свое невежество и нищету))))) шутка.
Та куды мне, я и не пытаюсь даже, ни вееров ни семикомнатных не могу напостить. Так что за нищету уже сразу признаю, а за невежество с удовольствием подвергнусь аргументированному прессингу.
Впрочем, подозреваю, не подвергнусь.
Впрочем, подозреваю, не подвергнусь.
ну, на досуге, да в тему, как-нибудь легко, с хорошей точки зрения)
ну, на досуге, да в тему, как-нибудь легко, с хорошей точки зрения)
Да все-равно вряд ли. Стенания по поводу тяжкой доли ИП в РФ в общем случае следствие полного отсутствия реального представления о той самой доле, отполированного какими-то безумными легендами, мифами и былинами.
AlMul, ну, у меня то очень тяжелая доля:(
ну, хочется уже какого то просвета, и все никак), ой, тяжело то как нам теоретикам. вот как вот выйти в практическую плоскость, даже ума не приложу:) ладно.
вывод: увеличение налогооблагаемой базы должно начинаться со сборов нелегальщины и приежщины.
их тут несколько миллионов и все заметьте занимаются нелегальной в большинстве своей деятельностью в смысле коммерческой. Вот их сначала постригите, а уж потом на своих рот разЯвайте)
Ибо когда читаешь скулежь и нытье, просто господи, "бизнесменов", то чувство типа "да они же не просто теоретики, они же сектанты неизвестной секты из параллельного мира" растет и крепнет. Ну ни малейшего же понимания, ни капли знаний, никакого представления о реальности вообще нет. Какой-то адовый бред, неизвестно где вычитанный и с чем перемешанный, еще и политый пафосом, болью за Россию и неодобрением коррупции.
Вы сами хоть раз заполняли налоговые декларации за ООО или хотя бы за
ИП?
А сажать начнут - может хоть один из десяти посоветуется со знающим человеком
Уголовка за экономические преступления? Вам самое место в Единой России, там таких любят.
AlMul, ну, у меня то очень тяжелая доля:(
Сочуствую. Вы расскажите, не стесняйтесь, всем очень интересно.
ну, хочется уже какого то просвета, и все никак), ой, тяжело то как нам теоретикам. вот как вот выйти в практическую плоскость, даже ума не приложу:) ладно.
Я рекомендую сходить в какую-нибудь юридическо-бухгалстерскую контору, там примерно за полчаса-час вам про ИП все растолкуют, покажут, бланки-квитанции и прочие книги учета в электронном виде выдадут, и выйдете вы оттудова подкованным практиком, готовым работать в ИП вполне практически.
вывод: увеличение налогооблагаемой базы должно начинаться со сборов нелегальщины и приежщины.
Так на нелегальщину и напали жеж. Не? :)
их тут несколько миллионов и все заметьте занимаются нелегальной в большинстве своей деятельностью в смысле коммерческой. Вот их сначала постригите, а уж потом на своих рот разЯвайте)
Ну, так их же и собрались. :) Ремонтеров всяких, таксеров. Все как вы жаждете. Не? :)
---------- Добавлено 23.04.2014 в 14:25 ----------
Вы сами хоть раз заполняли налоговые декларации за ООО или хотя бы за
ИП?
Уголовка за экономические преступления? Вам самое место в Единой России, там таких любят.
Хых, а чего не так? Это чтоли только для ЕР характерно, больше никто нигде и никогда? :)
AlMul, вообще то я имел ввиду приезжих оттуда..
ида, я когда вступаю в демагогию с незнакомыми людьми как минимум смотрю историю их словоблудства на форуме, чего и вам желаю.
далее, не интересно)
AlMul, вообще то я имел ввиду приезжих оттуда..
ида, я когда вступаю в демагогию с незнакомыми людьми как минимум смотрю историю их словоблудства на форуме, чего и вам желаю.
далее, не интересно)
Конечно оттуда, и я про них же. :)
Отож. Я ж сразу заподозрил что не подвергнусь. :)
Хоть вы-то понимаете, что большинство незаконного предпринимательства - это угроза для вас лично (равно как и для меня и всех остальных, живущих в РФ)?
какая же, какая же это угроза для всех лично? Уж не такая же, как пляски в штабквартире одного известного зао? Или вы серьезно считаете, что те, кто нормально снимает с незаконки не повертят на тунцах лично вас вместе с вашими законами, а придут пасмурные и скажут - "прошу понять и простить"? :D