Госдура: 25 x штраф за незаконную предпринимательскую

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Archi66:
Вы когда-нибудь видели, чтобы свинья себя в еде контролировала?

зачет)))))))))

AM
На сайте с 27.03.2006
123
komdir:

AlMul, а у тебя типа образование хорошее и в бизнесе ты состоялся, что нытиками тут многих обозвал?
Смотри, тут если мериться пиписьками, потом вдруг неудобно станет за свое невежество и нищету))))) шутка.

Та куды мне, я и не пытаюсь даже, ни вееров ни семикомнатных не могу напостить. Так что за нищету уже сразу признаю, а за невежество с удовольствием подвергнусь аргументированному прессингу.

Впрочем, подозреваю, не подвергнусь.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AlMul:

Впрочем, подозреваю, не подвергнусь.

ну, на досуге, да в тему, как-нибудь легко, с хорошей точки зрения)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
komdir:
ну, на досуге, да в тему, как-нибудь легко, с хорошей точки зрения)

Да все-равно вряд ли. Стенания по поводу тяжкой доли ИП в РФ в общем случае следствие полного отсутствия реального представления о той самой доле, отполированного какими-то безумными легендами, мифами и былинами.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

AlMul, ну, у меня то очень тяжелая доля:(

ну, хочется уже какого то просвета, и все никак), ой, тяжело то как нам теоретикам. вот как вот выйти в практическую плоскость, даже ума не приложу:) ладно.

вывод: увеличение налогооблагаемой базы должно начинаться со сборов нелегальщины и приежщины.

их тут несколько миллионов и все заметьте занимаются нелегальной в большинстве своей деятельностью в смысле коммерческой. Вот их сначала постригите, а уж потом на своих рот разЯвайте)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
AlMul:
Ибо когда читаешь скулежь и нытье, просто господи, "бизнесменов", то чувство типа "да они же не просто теоретики, они же сектанты неизвестной секты из параллельного мира" растет и крепнет. Ну ни малейшего же понимания, ни капли знаний, никакого представления о реальности вообще нет. Какой-то адовый бред, неизвестно где вычитанный и с чем перемешанный, еще и политый пафосом, болью за Россию и неодобрением коррупции.

Вы сами хоть раз заполняли налоговые декларации за ООО или хотя бы за

ИП?

AlMul:
А сажать начнут - может хоть один из десяти посоветуется со знающим человеком

Уголовка за экономические преступления? Вам самое место в Единой России, там таких любят.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
AM
На сайте с 27.03.2006
123
komdir:
AlMul, ну, у меня то очень тяжелая доля:(

Сочуствую. Вы расскажите, не стесняйтесь, всем очень интересно.

komdir:
ну, хочется уже какого то просвета, и все никак), ой, тяжело то как нам теоретикам. вот как вот выйти в практическую плоскость, даже ума не приложу:) ладно.

Я рекомендую сходить в какую-нибудь юридическо-бухгалстерскую контору, там примерно за полчаса-час вам про ИП все растолкуют, покажут, бланки-квитанции и прочие книги учета в электронном виде выдадут, и выйдете вы оттудова подкованным практиком, готовым работать в ИП вполне практически.

komdir:
вывод: увеличение налогооблагаемой базы должно начинаться со сборов нелегальщины и приежщины.

Так на нелегальщину и напали жеж. Не? :)

komdir:
их тут несколько миллионов и все заметьте занимаются нелегальной в большинстве своей деятельностью в смысле коммерческой. Вот их сначала постригите, а уж потом на своих рот разЯвайте)

Ну, так их же и собрались. :) Ремонтеров всяких, таксеров. Все как вы жаждете. Не? :)

---------- Добавлено 23.04.2014 в 14:25 ----------

Dolph:
Вы сами хоть раз заполняли налоговые декларации за ООО или хотя бы за

ИП?
Отож. ИП. И сам, и платил по 350 рублей за год. :) А чо? :) А вы? Расскажите про трудности, мне очень интересно. :)
Dolph:

Уголовка за экономические преступления? Вам самое место в Единой России, там таких любят.

Хых, а чего не так? Это чтоли только для ЕР характерно, больше никто нигде и никогда? :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

AlMul, вообще то я имел ввиду приезжих оттуда..

ида, я когда вступаю в демагогию с незнакомыми людьми как минимум смотрю историю их словоблудства на форуме, чего и вам желаю.

далее, не интересно)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
komdir:
AlMul, вообще то я имел ввиду приезжих оттуда..

ида, я когда вступаю в демагогию с незнакомыми людьми как минимум смотрю историю их словоблудства на форуме, чего и вам желаю.

далее, не интересно)

Конечно оттуда, и я про них же. :)

Отож. Я ж сразу заподозрил что не подвергнусь. :)

M
На сайте с 19.04.2011
56
Cell:
Хоть вы-то понимаете, что большинство незаконного предпринимательства - это угроза для вас лично (равно как и для меня и всех остальных, живущих в РФ)?

какая же, какая же это угроза для всех лично? Уж не такая же, как пляски в штабквартире одного известного зао? Или вы серьезно считаете, что те, кто нормально снимает с незаконки не повертят на тунцах лично вас вместе с вашими законами, а придут пасмурные и скажут - "прошу понять и простить"? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий