- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дык и в Германии уверены и в Швеции. И в США и ещё много где.
Погуглите наказания за аналогичные нарушения в "продвинутых" странах - откроете для себя мир удивительных фактов.
Как говорится – «это две большие разницы». И вот в чем, когда у гражданина возникают обязанности, у него должны возникать и некоторые права. Если он, конечно гражданин, а не холоп, с которого подати собирают. За Германию и США ни чего не скажу, могу сказать за Чехию, так как есть реальный опыт. Так вот в Чехии, Вы в случае затруднения с налоговой декларацией просто вызываете к себе на дом младшего налогового инспектора, и он вам за символическую плату все необходимое заполнит, потому что налогоплательщик – это почетно. А когда государство, только думает о том, как бы бабла побольше собрать с холопов, но прав ни каких не дает, тогда граждане становятся незаконопослушными и уходят в тень. Всегда оплачивал государству по счету, сейчас моя деятельность не особо бурная, занимаюсь консультациями помаленьку, так вот в этом месяце, за последний период налогов и сборов выплатил порядка 70ти тысяч
Представьте себе, сидит какая-нибудь мать-одиночка в декретном отпуске в Урюпинске и вместо того чтобы клянчить денег у государства – зарабатывает себе на кусок хлеба, админя группы в соц.сетях, и что теперь, нужно ставить ее в позицию злостного нарушителя и обложить штрафами? Для фрилансеров вообще нужно отдельную категорию вводить, условно – «микропредприниматели» с максимально упрощенными процедурами регистрации, минимальными налогами и сборами. Потому что активные граждане не только могут пополнять казну, но и снижать социальную нагрузку, а что не минус, то плюс.
Штрафы надо делать больше раз в десять. Или даже в пятнадцать.
И дело вовсе не в том, что хорошо или плохо. Дело в том, что кто-то когда-то обозначил термином "правовой нигилизм", термин достаточно точно отражает суть.
Ибо когда читаешь скулежь и нытье, просто господи, "бизнесменов", то чувство типа "да они же не просто теоретики, они же сектанты неизвестной секты из параллельного мира" растет и крепнет. Ну ни малейшего же понимания, ни капли знаний, никакого представления о реальности вообще нет. Какой-то адовый бред, неизвестно где вычитанный и с чем перемешанный, еще и политый пафосом, болью за Россию и неодобрением коррупции.
А сажать начнут - может хоть один из десяти посоветуется со знающим человеком, али клерк.ру почитает, например. И придет на место теоретику из страны эльфов человек, имеющий хоть какое-то представление о реальности.
З.ы. В школе же вроде в старших классах преподают начала экономики и правоведения? Или нет?
А т.е. зарегить себе ИП и работать по закону, это не вариант?
В данный момент сильно не вариант, если нет определенного уровня заработка.
---------- Добавлено 23.04.2014 в 15:32 ----------
И это даёт право заниматься незаконным предпринимательством?
Хоть вы-то понимаете, что большинство незаконного предпринимательства - это угроза для вас лично (равно как и для меня и всех остальных, живущих в РФ)?
Волну незаконного предпринимательства, породило само государство, когда сделало для ИП с небольшим заработком космических размеров пенсионку.
Ой, как всё запущено то….
Вы все мозг включать не пробовали?
Например, почитать биографии тех, кто такие законы вносит…
Уже же строчка в первом посте настораживает…
Читаем биографию…
http://mydeputy.ru/index.php?page=4&id=325
Кто в это же время был там же советником?
Даю подсказку…
Один из величайших мыслителей современности и совестливый блогер…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
Он же мечтает, что бы на Болотной был аншлаг… А его знакомый ему помогает…
Путину Болотная не нужна, поэтому закон вряд ли пройдет…
Так что не парьтесь…
И не читайте Вы РБК. Это вредно для нервов.
И когда услышите про новый вражеский закон…
Первым делом почитайте биографию авторов!
Не связаны ли они с СПС или Яблоком…
Не знакомы ли с Белых.
И т.д...
И это даёт право заниматься незаконным предпринимательством?
Хоть вы-то понимаете, что большинство незаконного предпринимательства - это угроза для вас лично (равно как и для меня и всех остальных, живущих в РФ)?
говоришь все верно, незаконка - безусловное зло. Но, что считать незаконным предпринимательством? Вот здесь то вот целая куча тупизма.
Скажу без лишних слов: не у всех есть жены депутатов, кому то приходится официально зарабатывать самостоятельно.
Но даже не все могут это делать официально, так как если будут делать все в белую, просто сдохнут с голоду. Не все у нас живут в столице, и не всем у нас по 20 лет, и не все могут найти себе работу, тем более после 40 ну и куча других причин.
Пока там дебилы жизнь лучше не станет(
Так вот в Чехии, Вы в случае затруднения с налоговой декларацией просто вызываете к себе на дом младшего налогового инспектора, и он вам за символическую плату все необходимое заполнит, потому что налогоплательщик – это почетно.
Ой, как здорово!
Расскажите ещё что-нибудь про Чехию.
Например, можно ли там заниматься незаконным извозом? Или незаконным ремонтом?
Или пирожки печь и продавать без наличия патента?
Не нужно сводить всё только к неуплате налогов, неуплата - это лишь следствие собственно незаконного предпринимательства.
Вот здесь то вот целая куча тупизма.
Тупизма много, и это печальный факт. Я и не утверждаю, что всё будет гладко и что заживём как в Люксембурге.
Но чем плохи попытки упорядочить бизнес и вообще правила игры? Разве лучше было в 90-х годах, когда каждый торговал как хотел и чем хотел?
З.ы. В школе же вроде в старших классах преподают начала экономики и правоведения? Или нет?
Даже в начальных (реально, сын в третьем классе - предмет экономика присутствует, и я бы даже сказал что не плохая программа)
Но это дело не меняет, и вообще к делу не относится.
Штрафы надо делать больше раз в десять. Или даже в пятнадцать.
Вы разницу между экономическими и уголовными преступлениями улавливаете? Есть такой эмпирически выведенный закон, кривая - Лаффера, так вот она показывает, что после определенной точки - размера налогов, сборов - поступления в казну начинают сокращаться, потому-что люди или просто перестают платить (нельзя заплатить больше, чем есть в кармане), в том числе и штрафы (а дальше, что с этими людьми делать вешать? Руки рубить? За решетку всех?) или перестают заниматься предпринимательской деятельностью.
Но чем плохи попытки упорядочить бизнес и вообще правила игры? Разве лучше было в 90-х годах, когда каждый торговал как хотел и чем хотел?
попытки нужны, но, думать здесь нужно не жопой, а головой. и вообще к этому делу нужно допускать строго избирательно.
главное, что бы ихние попытки (хорошо не потуги) не вышли людям боком. А то у них попытки, а у нормальных людей потом жопа)
Во меня с начало перестройки все это скотство уже так достало, что одно упоминание об этих деятелях приводит меня в состояние (ну вот, голыми бы руками...).
Награбили себе, ну дайте людям пожить, хватит их грабить, умерьте свой аппетит.
ёмобили, емобили, хренмобили, матмобили)
не пошло....., продали за рубль, так и со страной😒 Я говорит (из известного рязановского фильма) за гараж, Родину продал....
---------- Добавлено 23.04.2014 в 13:57 ----------
AlMul, а у тебя типа образование хорошее и в бизнесе ты состоялся, что нытиками тут многих обозвал?
Смотри, тут если мериться пиписьками, потом вдруг неудобно станет за свое невежество и нищету))))) шутка.
Награбили себе, ну дайте людям пожить, хватит их грабить, умерьте свой аппетит.
ёмобили, емобили, хренмобили, матмобили)
Вы когда-нибудь видели, чтобы свинья себя в еде контролировала?
Даже в начальных (реально, сын в третьем классе - предмет экономика присутствует, и я бы даже сказал что не плохая программа)
Но это дело не меняет, и вообще к делу не относится.
Не знаю, в пятом классе нет, да и рано оно в начальной школе, имхо. Базы нет для понимания.
Еще как меняет и относится. Ибо речь не о безграмотности экономической даже, речь о принципиальном нежелании эти знания знать. :)
Вы разницу между экономическими и уголовными преступлениями улавливаете? Есть такой эмпирически выведенный закон, кривая - Лаффера, так вот она показывает, что после определенной точки - размера налогов, сборов - поступления в казну начинают сокращаться, потому-что люди или просто перестают платить (нельзя заплатить больше, чем есть в кармане), в том числе и штрафы (а дальше, что с этими людьми делать вешать? Руки рубить? За решетку всех?) или перестают заниматься предпринимательской деятельностью.
Во-вот. Вы считаете что экономические и уголовные преступления - явления в принципе не пересекающиеся, исходя из вашей фразы?
Я об этом и писал как раз. Уж чего-чего, а для ИП и всякой мелочи у нас ежели не райский рай, то что-то весьма даже близкое в смысле фискальной нагрузки и прочих напрягов.
Для совсем мелких - не без нюансов, конечно. Но что-то мне подсказывает что тех у кого обороты по тыще баксов в год, и даже по две, сей закон и не коснется.