Госдура: 25 x штраф за незаконную предпринимательскую

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Если реально начнут стричь бабло за какие то мелочи, то увеличится количество фирм - однодневок, только и всего.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Cell:
Ой, как здорово!
Расскажите ещё что-нибудь про Чехию.
Например, можно ли там заниматься незаконным извозом? Или незаконным ремонтом?
Или пирожки печь и продавать без наличия патента?

опять сфера в вакууме. А на Марсе можно? Если за оценку эффективности мер брать "упорядочение бизнеса", то мера в российских реалиях эффективна не будет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
ида, я когда вступаю в демагогию с незнакомыми людьми как минимум смотрю историю их словоблудства на форуме

Вступать "в демагогию" не нужно вообще. Независимо - знакомый это человек или незнакомый.

И лучше (как мне кажется) смотреть на то, что этот человек пишет сейчас, а не листать историю ))

AlMul:
Расскажите про трудности, мне очень интересно.

Самый прикол в том, что конкретно мало кто страдает от "кровавого режима" в целом и от "драконовских законов" в частности.

Но порадеть за всё человечество - это святое дело.

muaxaxa:
опять сфера в вакууме.

Если вы про Чехию - то конкретные три вопроса про конкретную страну (поставленную в пример, кстати). На которые уже отчаялся получить ответ ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:
Да, прежде чем вводить такие законы, надо навести порядок.

Упростить документооборот до полного примитивизма. А не так, как сейчас - какие-то КБК, ХренБК и УЙин надо в документах проставлять, и сдавать простыню из непонятных цифр и кодов, называющуюс

не надо никакого документооборота для репетиторов, таксистов, маляров и прочих. есть такое хорошее слово - патент. купил на год и все. целый год занимаешься этой деятельностью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Еще бы патенты придумали для дохода с мобильных партнерок, подписок всяких и прочих "увеличителей членов" :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 19.04.2011
56
Cell:
Если вы про Чехию - то конкретные три вопроса про конкретную страну (поставленную в пример, кстати). На которые уже отчаялся получить ответ ))

ответы на все три вопроса - нет. Следующий вопрос - вы в чехии? Ответ - нет. Следующий вопрос - вы будете жить как в чехии, если повысите штрафы до тыщ миллиардов? Ответ - нет. Или есть сомнения? Следующий вопрос - при чем тут чехия, сша, зимбабве, юпитер?

Cell:
Самый прикол в том, что конкретно мало кто страдает от "кровавого режима" в целом и от "драконовских законов" в частности.

самый прикол в том, что лично вы пока что не пострадали, но это поправимо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zusull:
Еще бы патенты придумали для дохода с мобильных партнерок, подписок всяких и прочих "увеличителей членов"

а вот тут уже как раз и не надо - пусть с ИП платят свои 6%

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Но порадеть за всё человечество - это святое дело.

вот чегой то сегодня с утра, ну хочется кому то помочь, прям маюсь)😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
muaxaxa:
ответы на все три вопроса - нет.

ЧТД.

Всё по самым натуральным евростандартам. Так о чём же тогда плач и скрежет зубов? ))

komdir:
вот чегой то сегодня с утра, ну хочется кому то помочь, прям маюсь

Чтобы вы не маялись - готов принять от вас 100 рублей на Яндекс-кошелёк.

Я тоже всегда готов помочь ближнему ))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Чтобы вы не маялись - готов принять от вас 100 рублей на Яндекс-кошелёк.
Я тоже всегда готов помочь ближнему ))

ой, вот мне бы иногда такого оптимизма, прям завидую по белому)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий