- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правильно, потому что типа одаренных гуру типа вас помочь ничем не могут.
Или минусы (на которые я класть хотел) с ходу лепят.
devver, прочитай личку, порадуйся, выпей успокоительное и отпишись, будь любезен. Будешь игнорировать, отпишусь я за тебя, мне не сложно.
Правильно, потому что типа одаренных гуру типа вас помочь ничем не могут. А сказать нечего - лучше промолчать ;).
Ну здесь ты не прав на 1000%. Все, кто обращается ко мне за помощью, ее получают. А воздух гонять вокруг моего имени, я просто не рекомендую.
Многочисленные статьи, которые я публикую после апдейтов и после проведенных экспериментов, помогают людям, желающие думать и работать.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 08:57 ----------
Или минусы (на которые я класть хотел) с ходу лепят.
devver, прочитай личку, порадуйся, выпей успокоительное и отпишись, будь любезен. Будешь игнорировать, отпишусь я за тебя, мне не сложно.
Как много таких умников проскакивало "на коне", правда конь был хромоногий, поэтому быстро шею ломали.
Если у вас есть конкретный вариант загнать ГС посредством твиттера - надо показывать, а не лозунгами отмечать свое превосходство.
СОРРИ, я вам не верю.
Чего я тут должен отписать? Выложи все что мне написал тут, посмеемся вместе :)
Ты даже не умеешь проверять индексацию страниц.
Умудрился загнать в индекс страницу, которая была и так в индексе.
Герой! Куда медаль то вешать? :)
Как много таких умников проскакивало "на коне"
тут как раз тот случай :)
devvver, я тебе в личку написал, читаешь же форум все равно...
заодно проверь кэш той страницы - совпадение да?
omuth, читаю, чего нет?
Ты что мне хочешь показать, как страницу в индекс загнать? Так это я и без тебя у умею, занимаюсь давно этим.
В теме разговор о стабильности метода. Загони не одну, а сотни страниц, делай это месяцами. Попробуй загнать то, что не заганяется.
Об этом разговор в теме.
Создай сервис по загону статей за 5 минут в индекс :) Озолотишься.
А пока только пустые разговоры.
Показывать, как загнать страницу - я это и сам могу.
прогнал несколько часов назад 50 страниц через свой аккаунт в твиттере. Результата нет.
та же ситуация.
та же ситуация.
Ну 100000 раз писалось, что у яндекса вырабатывается иммунитет к сайту, гоняемым через один акк. Радуйтесь, что вообще 50 постов пропостилось.
omuth, ты или выкладывай методы или не пиши здесь.
Если у вас есть конкретный вариант загнать ГС посредством твиттера - надо показывать, а не лозунгами отмечать свое превосходство.
А разговор был бы следующий, тут даже думать не надо:
— Вот рабочий метод.
— Это мы и без тебя знали, нам так не надо.
— Страницы в индексе моментально. Всего два раза мышкой щелкнуть.
— Нам нужно один раз щелкнуть.
Все, тема раскрыта, мне ответить нечего, вы — молодцы.
Я вроде русским языком написал, что «хорошим людям можно спросить в личке». И сначала делать привык, а потом рассказывать. Посыпались бы ответы, что не работает (как в личке примеры). Я не виноват, что у человека 131 тизер висит на главной. Ждал, когда придет, кто-нибудь с репой, чтобы доказал работу метода. Ну дождался, чего уж там. И всего лишь хотел спасибо увидеть в ответ, а не говномет.
Я не виноват, что у человека 131 тизер висит на главной..
Это твой первый пост.
/ru/forum/comment/12939847
Прежде чем декларировать что либо. Надо это сделать и показать. А оправдываться, что у кого-то тизерками обвешано или что-то еще, так это и "школьнику" ясно.
Поэтому, найди себе местечко, где таким, как ты поверят и даже денег на сигареты дадут.
Следующим шагом оправдания не попадания уника и новой стр. в индекс - что сайт ГС.
Еще оправдалка, что акк забит спамом
Еще дать ????
Сколько нас еще ждет вбросов. Ведь каникулы начались.
Я не оправдываюсь. Если прочтешь между строк, то увидишь, что смысл был в том, чтобы рассказать как загнать сраницы (с копипастом, варезные, уник сам бог велел), а не записываться в аудиторы гсов.
Копипаст был загнал в качестве примера тому человеку, девверу тоже загнал (что бы он там не говорил) и могу еще.