- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Честно, читаю ваши терки и диву даюсь. Что вы обсуждаете? Свои кривые руки? Все загоняется и все индексируется. Поменялись правила, изменились условия. А вы все базар ведете на уровне 2011 года.
И твиттер работает и потихоньку начал работать и FB (контракт Яша заключил в феврале этого года).
Мне неоднократно писали в личку и на форуме биржи почему не индексируются страницы. Ошибок у 99 % сайтов типичные. Те, кто умеет читать и искать инфо тихо сопит в сторонке и каждый день тоннами загоняет в индекс страницы своих сайтов посредством твиттера.
Был период короткий, когда Яша не хавал твитты. Но и на это были объективные причины. Уже неделю как все работает как часики.
Не знаю, у меня после 13 мая, когда было обновления ПФ перестал индексироватся сайт, возможно яндекс подкручивают в алгоритмах что-то, писал платону ссанкции никаких нету, и именно кино-сайт перестал индексироватся, а игровой все также как раньше прекрасно индексируется, можете взглянуть сайт? Или попробовать загнать какую-то страницу в индекс. Вот сайт - http://goo.gl/lzlfYa
Не знаю, у меня после 13 мая, когда было обновления ПФ перестал индексироватся сайт, возможно яндекс подкручивают в алгоритмах что-то, писал платону ссанкции никаких нету, и именно кино-сайт перестал индексироватся, а игровой все также как раньше прекрасно индексируется, можете взглянуть сайт? Или попробовать загнать какую-то страницу в индекс. Вот сайт - http://goo.gl/lzlfYa
А у меня кино-сайты и один игровой. Так что логики не вижу здесь
Я думал на серче уже вымерли школьники, которые штампуют кино сайты на укозе с полным копипастом
Я думал на серче уже вымерли школьники, которые штампуют кино сайты на укозе с полным копипастом
Тоже думал, почему школьник продал кино поиск яндексу :D
Это им в школе задания по информатике задают :)
ключ "КИНО" для новых сайтов - это для яндекса как красная тряпка на быка
Есть предположение, что существует какой то фильтр на быстроробота. Не обязательно из-за твиттера, у меня вон новостник в Яндекс.Новостях перестал кушаться быстророботом, хотя раньше никакого твиттера не надо было, все автоматом в индекс шло.
Платон тупит, указывая что страницы в индексе, все нормально с сайтом, а то что я быстроробота имею ввиду он или не может понять, или не хочет понять.
Есть предположение, что существует какой то фильтр на быстроробота. Не обязательно из-за твиттера, у меня вон новостник в Яндекс.Новостях перестал кушаться быстророботом, хотя раньше никакого твиттера не надо было, все автоматом в индекс шло.
Аналогичная проблема, уже 4 месяца нет быстроробота на сайте в Яндекс.Новостях. Переписка с яндексом нечего не даёт... отвечают с сайтом всё нормально санкций нет. вопросы про быстроробот просто игнорируют.
Еще как загоняют.
Но на аккаунте должно быть более 100 фолловеров, для быстрой идексации твоей ссылки, также не менее 50 записей (твитов).
Меня этот быстроробот задолбал. Нет стабильности.
Второй день долблю один пост - 10 твитов с хороших аков, 5 гугл+, 8 репостов в фейсбуке, ссылки в блоги Яндекса, Тумблера и хоть убей, не лезет такой нужный пост в индекс.
Еще как загоняют.
Но на аккаунте должно быть более 100 фолловеров, для быстрой идексации твоей ссылки, также не менее 50 записей (твитов).
Откуда такие данные что должно быть более 100 фолловеров? Далеко не обязательно, исхожу из своего аккаунта.