Как спрятать текст на html дорах?

[Удален]

почему какой то негатив постоянно? что я тебе плохого сделал? зачем ты стараешься задеть меня? тут вообще очень много людей с гнилыми душами, только негатив, про помощь я вообще промолчу. мне очень не хочется реагировать и уподобляться, тем более как то кого то в игнор ставить. когда мне надоест это окончательно, я просто уйду с этого форума. и просто перестану заходить сюда. Видимо, еще не надоела эта грязь.

Что сегодня было. Я пришел чтобы спросить о дорвеях с фреймом. На что получил массу всяких подколов и попыток задеть. Никакой помощи. Хотя самый популярный и знаменитый "форум вебмастеров" с репутаций. Толку от такого форума как от козла молока. Я еще тут побуду, но думаю не долго.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:11 ----------

Сама говоришь, спрашиваешь чего то а как ответить так сваливаешь и морозишься. Вся такая внезапная. Как понос)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Вов Вовавичь, ну ты посмотри на ситуёвину с другой стороны -

вот я сёдня встамши не свет ни заря, одним лёгким движением руки так упорол

хрумак, что мне пришлось его переставлять, потом то, потом сё, потом думаю дай на серч зайду - позитв мож какой -

а тут Вован фрейм найти не может, да исчё и быкует на публику 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

bliiiiiiiiina, И я знаю, ты на это не ответишь, потому что ты подсирало, и вбрасывательница говна и по сути из себя ничего и не представляешь, ни как человек, ни как компетентый хоть на самую малость "дорвейщик". Ты клоун, просто дешевый злой клоун. Которому я почему то не понравился.

Спешу тебя заверить, блина, мое присутствие тут будет не долгим.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
Я еще тут побуду, но думаю не долго.

Как, ты еще тут? 😮

Начнем с того, что с начала ты строил из себя продвинутого дорвейщика /ru/forum/comment/12069975

Пыталсь учить Гагана(Самого гагана! ☝) и даже типа марафонить с ним, конкурировать мол кто кого, я такой весь растакой или какойто там Гаган.

А потом немного погодя ты забылся и пошли школьные вопросы. Стоило ли вообще выделятся на первых шагах? Я читала и плакала над твоими постами в черепашем марафоне, прочти тут тему с первого поста и ты увидишь как за короткий промежуток времени твои посты все тупей и тупей.

з.ы. Я вообще не злопамятна, просто память у меня хорошая. И про функцию игнора ты спрашивал тут /ru/forum/comment/12075039

Общайся на форуме кто мешает, только прежде чем создавать топик или ответить на какой либо вопрос ты сначала открой ПС и спроси там... Дабы избежать подколов в твою сторону.

з.ы.ы Все я кончила...

[Удален]

bliiiiiiiiina, ну а кто ты мне чтобы меня интересовало твое мнение? Ты обычная баба с обычным обостренным чувством справедливости. Мне просто лень комментить твои истерики. Ну вот, прокомментил. :)

Все что было нужно сказать, я собственно, сказал. Оправдываться и че то доказывать не собираюсь, так как повторюсь ты мне никто, и стиль общения ты задала изначально неуважительный. С такими людьми я стараюсь не общаться. на этом, пожалуй, закончу.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
Спешу тебя заверить, блина, мое присутствие тут будет не долгим.

Зай только не уходи отседава, не нужно, как я без тебя. Гаган ушел, теперь и ты собрался уходить, тут опять станет тихо и не интересно...

з.ы. Народ, давайте уговорим его не уходить отсюда

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

F0kus
На сайте с 22.08.2013