- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему какой то негатив постоянно? что я тебе плохого сделал? зачем ты стараешься задеть меня? тут вообще очень много людей с гнилыми душами, только негатив, про помощь я вообще промолчу. мне очень не хочется реагировать и уподобляться, тем более как то кого то в игнор ставить. когда мне надоест это окончательно, я просто уйду с этого форума. и просто перестану заходить сюда. Видимо, еще не надоела эта грязь.
Что сегодня было. Я пришел чтобы спросить о дорвеях с фреймом. На что получил массу всяких подколов и попыток задеть. Никакой помощи. Хотя самый популярный и знаменитый "форум вебмастеров" с репутаций. Толку от такого форума как от козла молока. Я еще тут побуду, но думаю не долго.
---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:11 ----------
Сама говоришь, спрашиваешь чего то а как ответить так сваливаешь и морозишься. Вся такая внезапная. Как понос)
Вов Вовавичь, ну ты посмотри на ситуёвину с другой стороны -
вот я сёдня встамши не свет ни заря, одним лёгким движением руки так упорол
хрумак, что мне пришлось его переставлять, потом то, потом сё, потом думаю дай на серч зайду - позитв мож какой -
а тут Вован фрейм найти не может, да исчё и быкует на публику 😂
bliiiiiiiiina, И я знаю, ты на это не ответишь, потому что ты подсирало, и вбрасывательница говна и по сути из себя ничего и не представляешь, ни как человек, ни как компетентый хоть на самую малость "дорвейщик". Ты клоун, просто дешевый злой клоун. Которому я почему то не понравился.
Спешу тебя заверить, блина, мое присутствие тут будет не долгим.
Я еще тут побуду, но думаю не долго.
Как, ты еще тут? 😮
Начнем с того, что с начала ты строил из себя продвинутого дорвейщика /ru/forum/comment/12069975
Пыталсь учить Гагана(Самого гагана! ☝) и даже типа марафонить с ним, конкурировать мол кто кого, я такой весь растакой или какойто там Гаган.
А потом немного погодя ты забылся и пошли школьные вопросы. Стоило ли вообще выделятся на первых шагах? Я читала и плакала над твоими постами в черепашем марафоне, прочти тут тему с первого поста и ты увидишь как за короткий промежуток времени твои посты все тупей и тупей.
з.ы. Я вообще не злопамятна, просто память у меня хорошая. И про функцию игнора ты спрашивал тут /ru/forum/comment/12075039
Общайся на форуме кто мешает, только прежде чем создавать топик или ответить на какой либо вопрос ты сначала открой ПС и спроси там... Дабы избежать подколов в твою сторону.
з.ы.ы Все я кончила...
bliiiiiiiiina, ну а кто ты мне чтобы меня интересовало твое мнение? Ты обычная баба с обычным обостренным чувством справедливости. Мне просто лень комментить твои истерики. Ну вот, прокомментил. :)
Все что было нужно сказать, я собственно, сказал. Оправдываться и че то доказывать не собираюсь, так как повторюсь ты мне никто, и стиль общения ты задала изначально неуважительный. С такими людьми я стараюсь не общаться. на этом, пожалуй, закончу.
Спешу тебя заверить, блина, мое присутствие тут будет не долгим.
Зай только не уходи отседава, не нужно, как я без тебя. Гаган ушел, теперь и ты собрался уходить, тут опять станет тихо и не интересно...
з.ы. Народ, давайте уговорим его не уходить отсюда
Font 0 ☝:p:popcorn: :) ...