твиттером ещё загоняются страницы?

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Поделюсь своими наблюдениями:

1) Если брать новый сайт ( домен ) то влетает на ура в течении 15 минут. Контент парсинг из соц сети.

2) Если брать новый сайт ( домен ) то влетает на ура в течении 15 минут. Контент рерайт- копирайт

Как видим разницы в контенте нету. Главное что бы домен был новый.

3) Старый сайт (ы) контент рерайт-копирайт, не на одном быстроботом загнать не могу новые статьи.

Выше писали про ограничение быстробота, думаю так и есть.

[Удален]

У меня вообще непонятно по какому принципу. На некоторых старых сайтах страницы загоняются твиттером, на некоторых - ни в какую. По новым сайтам проблем нету никаких, исключение составляют только некоторые сайты на дропах, но, как правило, после письма Платону начинаю индексироваться.

CA
На сайте с 01.06.2014
5

а есть какой нибудь софт для авторега твиттер акков?

руками зарегал 50 акков, очень устал, регал через tor браузер, то есть через прокси

september
На сайте с 11.09.2009
591

А как часто вы наполняете эти сайты осмысленным контентом?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
CA
На сайте с 01.06.2014
5
september:
А как часто вы наполняете эти сайты осмысленным контентом?

у меня такой подход: подключаю к этим аккам twitterfeed и в них тянутся rss с разных новостников, т.е. обновляется часто

[Удален]
Chris Adams:
а есть какой нибудь софт для авторега твиттер акков?

руками зарегал 50 акков, очень устал, регал через tor браузер, то есть через прокси

TwitFeed, хотя еще о какой-то слышал...

Cat_N
На сайте с 22.04.2008
48

Чем аккаунты регить, проще купить твиты, а способ хороший...

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Devvver:
Меня этот быстроробот задолбал. Нет стабильности.
Второй день долблю один пост - 10 твитов с хороших аков, 5 гугл+, 8 репостов в фейсбуке, ссылки в блоги Яндекса, Тумблера и хоть убей, не лезет такой нужный пост в индекс.

А по логам смотрел посещение страницы ботом? Может заходил, но почему-то не взял в индекс?

Cat_N
На сайте с 22.04.2008
48

Уже не первый раз слышу про то, что новые сайты проще загоняются в индекс и в одной из моих тематик (по косметике), новые сайты в топ полезли, я так понимаю, без особых усилий со стороны их хозяев - это что, антипесочница?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
Devvver:
Меня этот быстроробот задолбал. Нет стабильности.
Второй день долблю один пост - 10 твитов с хороших аков, 5 гугл+, 8 репостов в фейсбуке, ссылки в блоги Яндекса, Тумблера и хоть убей, не лезет такой нужный пост в индекс.

Кинь ссылочку в ЛС, протестим 🍿

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий