- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Первично за положительный результат отвечает сам сайт. Условия, которым должен отвечать сайт обсуждались неоднократно.
Уже потом, как второй этап, это правильные тексты, включая "живые" акки, т.е. акки, находящиеся в индексе.
И только потом можно рассуждать о попадание в индекс Яши в течение суток.
При всех правильных условий, загон в индекс по прежнему занимает от 5 минут до суток.
Я спросил: Где эти нормальные сервисы?
Я спросил: Где эти нормальные сервисы?
у datota в подписи :)
Примерно месяц назад загнал твитером более 100 страниц в индекс ПСов.
Использовал трастовые акки. Индексация всех страниц заняла неделю.
Сайт новый, как и домен. Т.е. изменений не заметил. На момент загона, страницы никто не посещал, правда после прогона с твитов образовалось небольшое количество переходов.
Твиттер можно использовать как дополнительный инструмент для продвижения, но гонять сайты по твиттеру считаю глупостью
Браво. Коротко, внятно и доходчиво. Прошла пора гонялок по своим бототвитам.
---------- Добавлено 11.09.2014 в 14:52 ----------
Примерно месяц назад загнал твитером более 100 страниц в индекс ПСов.
Использовал трастовые акки. Индексация всех страниц заняла неделю.
Сайт новый, как и домен. Т.е. изменений не заметил. На момент загона, страницы никто не посещал, правда после прогона с твитов образовалось небольшое количество переходов.
Когда народ поймет, что ТРАСТА нет, то и фантазии пройдут. Не может индексация занимать НЕДЕЛЮ после прогона по аккам. После публикации в твиттере есть два варианта отдачи:
1. Быстроробот сразу подхватил и проиндексировал (ссылку на доноре, новую страницу),
2. Войдет в индекс первым апом
Других вариантов НЕТ. Если не вошло сразу, а вошло через неделю, то твиттер здесь НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
Других вариантов НЕТ. Если не вошло сразу, а вошло через неделю, то твиттер здесь НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
так у яши ап раз в неделю
Когда народ поймет, что ТРАСТА нет, то и фантазии пройдут. Не может индексация занимать НЕДЕЛЮ после прогона по аккам. После публикации в твиттере есть два варианта отдачи:
1. Быстроробот сразу подхватил и проиндексировал (ссылку на доноре, новую страницу),
2. Войдет в индекс первым апом
Возможно твит не при делах и сайт индексировался Святым Духом ибо других действий не предпринимал.
Да и не все страницы твитились, а основные разделы и морда - итог 0 => 130 страниц в индексе, т.е. 100% практически за неделю.
Возможно я сам дурак и просто не умею заганять твитом сайты нулёвки в индекс за 5 минут, вы уж меня ПРОСТИТЕ.
Так же не питаю иллюзий на счёт траста акков, просто выбрал старые, популярные и не заспамленные - получил живой трафик на сайт + индексацию.
Если траста НЕТ, то как обозвать такие акки: Navalny, Xenia_sobchak, Rogozin, Poroshenko, MedvedevRussia, Wylsacom?
Так же не питаю иллюзий на счёт траста акков, просто выбрал старые, популярные и не заспамленные - получил живой трафик на сайт + индексацию.
Если траста НЕТ, то как обозвать такие акки: Navalny, Xenia_sobchak, Rogozin, Poroshenko, MedvedevRussia, Wylsacom?
Так вы у них спамились, т.е. посты размещали :)) БРАВО.
И популярность НЕ РАВНО трасту :))
С вашего позволения...
Школьникам, не желающим читать, а только требовать, предлагаю следующее (с вариантами развития событий):
1. С вас уникальная статья, свежереганный аккаунт в твиттере (доступ, мне лень регать) - через 5 минут статья в яндексе.
2. Вы не желаете замечать, что сайт полностью на копипасте и возрастом 1 месяц, говорите «не верю, это все траст».
2.1 С вас уникальная статья и любой (подчеркиваю) копипаст - через пять минут оба в индексе на двух других гс.
Если к окончанию пункта 2.1 вы все еще не догадаетесь, почему так происходит, то с вас третья уникальная статья, волшебное слово и получите ответ, лежащий на поверхности.
Хорошим людям разрешается спросить в личке, что это за волшебный способ, и как загнать любую страницу в индекс за 5 минут (на самом деле за 1-3). Если не ответил, извините, значит так надо. :)
upd:
Сначала сделаю, что написал или по крайней мере кто-нибудь подтвердит этот способ, потом постараюсь всем ответить на ЛС.
Плачу вам 20 рублей за каждый URL если Вы загоните их в индекс за пару часов. Пишите: extjoom{@}яндекс.ру
Плачу вам 20 рублей за каждый URL если Вы загоните их в индекс за пару часов. Пишите: extjoom{@}яндекс.ру
Чел, к которому Вы обратились, видимо в Яндексе работает и пуками, ой руками будет впихивать за 3 минуты Ваш урл.
Сколько же сказочников.
Да, твитом можно вбить в индекс за 1-5 минут новый урл. Но не каждый день, и не любую страницу сайта.
Так вы у них спамились, т.е. посты размещали :)) БРАВО.
Конечно же БАЗУ выбирал, акки приведены ДЛЯ ПРИМЕРА, думал вы новый термин сформировали на досуге и поделитесь с народом.
И популярность НЕ РАВНО трасту :))
БРАВО datot!
По теме, я не претендую на должность гуру по загону в индекс, но и не испытывал никогда с этим проблем.
Когда вы ПОСЛЕДНИЙ раз загоняли нулёвки в индекс за 1 минутe?
Круче ВАС, я так понимаю, только работник яндекса, да и он с руками-пуками?