твиттером ещё загоняются страницы?

P0
На сайте с 26.06.2014
0
Pit-1:
Развели флуд какой то, Дадот по крайней мере работает уже по бирже только полтора года с твиттером, удивляют студенты которые загнав 1 страницу думают что они СЕО гуру. Загоните 1000 000, 1500 000 проблемных клиентских потом начинайте спорить.
Условия загона быстроботом давно изменились и кто этого не понимает видимо недалёк по интеллекту. Уже месяца 2 про это пишут на всех форумах.

НЕ БУДЕТ уже так как раньше, в один твиттер простыню ссылок с неуник статьями, забудте.

не плохо делать репосты на другие акки, это буквально помогает загнать неуник.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Вообще это работает для новых сайтов, чтобы Яндекс схватил цель для индексации. А дальнейшая индексация и нахождение в индексе это право Яндекса. Я использую иногда для трастовых сайтов, когда необходимо быстро загнать статейку в индекс. При этом пользуюсь только хорошими аками твиттера. После того как Яндекс убрал рейтинг блогов, подбирать аки для размещения рекламы стало труднее.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
prynik007:
не плохо делать репосты на другие акки, это буквально помогает загнать неуник.

Опять :). Ну сдерживайте себя.

Тему надо переименовать, "твиттер - единственный способ загнать в индекс страницу, ссылку и сайт". В связи с отменой Я.ру.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
scheff
На сайте с 28.02.2014
71
datot:
В связи с отменой Я.ру

а кто Я.ру отменял?)

он сам по себе очень хорошо индексируется и без твиттеров и даже ранжируются посты на я.ру

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
scheff:
а кто Я.ру отменял?)
он сам по себе очень хорошо индексируется и без твиттеров и даже ранжируются посты на я.ру

яндекс кто ещё....

http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/227721/

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Раньше были проблемы с индексированием, сейчас запостил и спутся 6 минут она залетела в индекс ! Я был в шоке если честно, так быстро у меня ещё никогда страницы не загонялись

IS
На сайте с 27.06.2014
43

Быстрая индексация зависит от самого сайта и страницы которую Вы хотите загнать в поиск!

O
На сайте с 15.04.2014
3

Не сливался никуда, я в интернете не живу...

По поводу той страницы: быстробот был прислан раз 5 точно, спорить бесполезно.

Текст с диким переспамом одного ключевого слова (без картинок и с трудностями разбития на абзацы, ну это мелочи), конечно, выглядит дико, поэтому были приняты меры к другим вариантам. Результата — ноль. Но...

15 минут назад назад это сборище неадекватных слов было опубликовано на моем гс'е и моментально залетело в индекс, что безусловно подтверждает мой способ, но задает вам вопросы.

Я слишком опрометчиво написал тот пост и забыл (а может и не знал), что копипаст и говнотекст залетает (и живет) при условии нового появления (сигнала яндексу), то есть говнотекст, который известен яндексу на данном том сайте (на пальцах: имеющим кучу неестественных беков, имеющим сотню тизеров, которых надо приходится ему индексировать и т.д.), не залетит в индекс никогда (мое мнение). Для непонятливых еще раз повторю, аудитом не занимаюсь, но приходится.

В личку всем отвечу как соберусь с мыслями. Читайте мой пост и спрашивайте, я не гордый.

P.S. автору - Этот бредотекст (там есть вообще предложения без слова «двери»?) будет висеть на моем сайте и в индексе вечно тебе в назидание. Даже усилил специально этот шлак в начале. Заноси в закладки, умник. И орфографические ошибки пропали на твоем сайте внезапно с главной страницы (запятые двоечников хорошо, что не пропали, когда-нибудь яндекс и это научится воспринимать).

O
На сайте с 15.04.2014
3

За даблпост прошу прощения.

Страница твоя уже в индексе, что тоже вызывает вопросы, в том числе и у меня. Но я догадываюсь почему и радуюсь возможным новым знаниям.

Опять совпадение, да? Не было текста в индексе и после верхнего сообщения он внезапно появляется. Если уж этот шлак загнался, то действительно пора инфопродукт делать. Бесплатный причем.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
omuth:
За даблпост прошу прощения.

Страница твоя уже в индексе, что тоже вызывает вопросы, в том числе и у меня. Но я догадываюсь почему и радуюсь возможным новым знаниям.

Опять совпадение, да? Не было текста в индексе и после верхнего сообщения он внезапно появляется. Если уж этот шлак загнался, то действительно пора инфопродукт делать. Бесплатный причем.

Легко отвечу.

Данная страница была анонсирована в твиттере и в газете неделю назад, что и дало однозначный результат. А почему так долго попадала в индекс - об этом я писал на форуме (ошибки оформления страниц).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий