- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Развели флуд какой то, Дадот по крайней мере работает уже по бирже только полтора года с твиттером, удивляют студенты которые загнав 1 страницу думают что они СЕО гуру. Загоните 1000 000, 1500 000 проблемных клиентских потом начинайте спорить.
Условия загона быстроботом давно изменились и кто этого не понимает видимо недалёк по интеллекту. Уже месяца 2 про это пишут на всех форумах.
НЕ БУДЕТ уже так как раньше, в один твиттер простыню ссылок с неуник статьями, забудте.
не плохо делать репосты на другие акки, это буквально помогает загнать неуник.
Вообще это работает для новых сайтов, чтобы Яндекс схватил цель для индексации. А дальнейшая индексация и нахождение в индексе это право Яндекса. Я использую иногда для трастовых сайтов, когда необходимо быстро загнать статейку в индекс. При этом пользуюсь только хорошими аками твиттера. После того как Яндекс убрал рейтинг блогов, подбирать аки для размещения рекламы стало труднее.
не плохо делать репосты на другие акки, это буквально помогает загнать неуник.
Опять :). Ну сдерживайте себя.
Тему надо переименовать, "твиттер - единственный способ загнать в индекс страницу, ссылку и сайт". В связи с отменой Я.ру.
В связи с отменой Я.ру
а кто Я.ру отменял?)
он сам по себе очень хорошо индексируется и без твиттеров и даже ранжируются посты на я.ру
а кто Я.ру отменял?)
он сам по себе очень хорошо индексируется и без твиттеров и даже ранжируются посты на я.ру
яндекс кто ещё....
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/227721/
Раньше были проблемы с индексированием, сейчас запостил и спутся 6 минут она залетела в индекс ! Я был в шоке если честно, так быстро у меня ещё никогда страницы не загонялись
Быстрая индексация зависит от самого сайта и страницы которую Вы хотите загнать в поиск!
Не сливался никуда, я в интернете не живу...
По поводу той страницы: быстробот был прислан раз 5 точно, спорить бесполезно.
Текст с диким переспамом одного ключевого слова (без картинок и с трудностями разбития на абзацы, ну это мелочи), конечно, выглядит дико, поэтому были приняты меры к другим вариантам. Результата — ноль. Но...
15 минут назад назад это сборище неадекватных слов было опубликовано на моем гс'е и моментально залетело в индекс, что безусловно подтверждает мой способ, но задает вам вопросы.
Я слишком опрометчиво написал тот пост и забыл (а может и не знал), что копипаст и говнотекст залетает (и живет) при условии нового появления (сигнала яндексу), то есть говнотекст, который известен яндексу на данном том сайте (на пальцах: имеющим кучу неестественных беков, имеющим сотню тизеров, которых надо приходится ему индексировать и т.д.), не залетит в индекс никогда (мое мнение). Для непонятливых еще раз повторю, аудитом не занимаюсь, но приходится.
В личку всем отвечу как соберусь с мыслями. Читайте мой пост и спрашивайте, я не гордый.
P.S. автору - Этот бредотекст (там есть вообще предложения без слова «двери»?) будет висеть на моем сайте и в индексе вечно тебе в назидание. Даже усилил специально этот шлак в начале. Заноси в закладки, умник. И орфографические ошибки пропали на твоем сайте внезапно с главной страницы (запятые двоечников хорошо, что не пропали, когда-нибудь яндекс и это научится воспринимать).
За даблпост прошу прощения.
Страница твоя уже в индексе, что тоже вызывает вопросы, в том числе и у меня. Но я догадываюсь почему и радуюсь возможным новым знаниям.
Опять совпадение, да? Не было текста в индексе и после верхнего сообщения он внезапно появляется. Если уж этот шлак загнался, то действительно пора инфопродукт делать. Бесплатный причем.
За даблпост прошу прощения.
Страница твоя уже в индексе, что тоже вызывает вопросы, в том числе и у меня. Но я догадываюсь почему и радуюсь возможным новым знаниям.
Опять совпадение, да? Не было текста в индексе и после верхнего сообщения он внезапно появляется. Если уж этот шлак загнался, то действительно пора инфопродукт делать. Бесплатный причем.
Легко отвечу.
Данная страница была анонсирована в твиттере и в газете неделю назад, что и дало однозначный результат. А почему так долго попадала в индекс - об этом я писал на форуме (ошибки оформления страниц).