- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Правила хорошего TONа: как развивается проект, который никому не принадлежит
Рыночная капитализация Free TON около $200 млн
Оксана Мамчуева
хотел поинтересоваться не заметил ли кто-нибудь проблем с этим последнее время..
имеются СДЛ на свежерегнутых доменах с уник контентом.
раньше чтоб часть страниц быстро появились в индексе просто закупал посты в твиттер с разных акков, и часть страниц сразу появлялись в индексе (потом они могли вылететь или наоборот полная индексация - это всё знаю)
на последних трёх сайтах это не работает вообще.
ни одна страница в индексе не появляется (ничего не находит по запросу site: )
хотя, судя по логам, бот заходит.
все 3 сайта на разных хостингах, разных DNS... то есть маловероятно что все 3 домена или IP или ещё что-то в бане.
раньше у меня этот метод не срабатывал только в одном случае - когда купил ранее юзаный и, видимо, забаненый домен.
заранее спасибо, если кто-нибудь подскажет в чём дело!
хотел поинтересоваться не заметил ли кто-нибудь проблем с этим последнее время..
имеются СДЛ на свежерегнутых доменах с уник контентом.
раньше чтоб часть страниц быстро появились в индексе просто закупал посты в твиттер с разных акков, и часть страниц сразу появлялись в индексе (потом они могли вылететь или наоборот полная индексация - это всё знаю)
на последних трёх сайтах это не работает вообще.
ни одна страница в индексе не появляется (ничего не находит по запросу site: )
хотя, судя по логам, бот заходит.
все 3 сайта на разных хостингах, разных DNS... то есть маловероятно что все 3 домена или IP или ещё что-то в бане.
раньше у меня этот метод не срабатывал только в одном случае - когда купил ранее юзаный и, видимо, забаненый домен.
заранее спасибо, если кто-нибудь подскажет в чём дело!
Только не давно прогонял страниц 5 твиттером. 4 вошли в индекс моментально, а одна никак не хочет. Почему у вас ни одной стр. не индексируется даже хз может акки плохие?
спасибо за инфу.
раз у вас работало недавно, то скорее всего меня всё же забанили по каким-либо параметрам :(
Загоняется, хоть и хуже, чем раньше.
Биржи даже начали внедрять функционал по прогонам в твиттерах с гарантией индексации.
прогнал несколько часов назад 50 страниц через свой аккаунт в твиттере. Результата нет.
аккаунт
а что, должен?
Nikwind, раньше (ну месяц назад наверно ещё работало) страница в индекс попадала иногда и с 1 твита, если акк с живыми фолловерами. Не гарантироанно ессно, но что-то хоть в индекс попадало.
Примерно так - штук 100 URL'ов запостить в 100 разных акков с реальными фоловерами от 50, из них в индекс втечение суток хоть 5 страниц попадало.
А щас вообще стало глухо, что и заставило создать топик :D
Я так понял, что многое зависит от самого сайта.
Например, покупаю ссылки в ггл или ротапосте и после размещения покупаю 5 твитов с хороших акков.
Входит 50 на 50 за сутки, раньше влетало в индекс почти 100%.
прогнал несколько часов назад 50 страниц через свой аккаунт в твиттере.
Один аккаунт это смешно. Прогон нужен.
Например, покупаю ссылки в ггл или ротапосте и после размещения покупаю 5 твитов с хороших акков.
Зачем так рано? Почему бы не прогонять после индексации? Естественный процесс входа в индекс + социальные сигналы = профит!1
Достаточно 1 хорошего аккаунта. А на биржах выбирайте аккаунты в индексе твиттера. Работает как и работало.