Каркасные дома - зло?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Львович, так я разве против что ли? В стране вечнозелёных не только искусственный камень запороть могут. Да я и топик не читал, если что. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Львович, да не, это был безобидный обмен шутками..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
На 10-12 см сойдёмся? ))

Согласен, на счёт 40 я загнул. Эээх.. пришлось воспользоваться продуктами деньгодельности копирайтеров ;) :

Всё зависит от месторасположения вашего дома: если это юг, достаточно и диаметра 16 см. но строение, построенное из бревен такого диаметра, выглядит очень хлипко. Поэтому я бы рекомендовал использовать бревна в диаметре 18см. и более. Максимальная толщина бревна для удержания тепла 34см. Вы, конечно, можете использовать и большую толщину, но дом теплее уже не будет. Но вообще в среднем используется 24 диаметр.

Истина оказалась, как всегда, где-то посередине :)

Львович:
А посмотри на конструкцию стропильной системы. Вот зачем эти стеночки из брёвнышек, что её образуют? Да потому что если бы сделать так, как делают в обычных домах,

Дык вот наверное потому так и сделано, потому что так как в "обычных" нельзя. :) Не мне объяснять что такое "технология", но видимо это и есть такая технология, такие требования.

Львович:
Но при этом не доверяю химикам. Особенно, когда те говорят, что их химия самая безвредная.

+100500. На счёт химии я абсолютно согласен и сам параноик ещё тот. Но я также помню, что в любом доме и даже квартире выделения химикатов - выше крыши, а вот будут ли испарения (а они конечно будут) из обработанного бруса выше\хуже других материалов внутренней отделки того же кирпича - вопрос.

Львович:
Ну, хоть теперь ответил на вопрос?

Ок. Закроем пока 🍻

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
SeVlad:
а вот будут ли испарения (а они конечно будут) из обработанного бруса выше\хуже других материалов внутренней отделки того же кирпича - вопрос.

Какие еще могут быть отделочные материалы в кирпичном доме, побойтесь Львовича!

Кирпич - он экологичен как первородство, надёжен как Smith&Wesson, безальтернативен как Тандем и самодостаточен как рассвет.

А всех производителей оцилиндрованного бревна, и, не в этой ветке будет упомянутого клееного бруса, за сайтами ко мне присылайте.

Хорошим сайтом карму не испортить.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
cyber_Krosh:
Какие еще могут быть отделочные материалы в кирпичном доме, побойтесь Львовича!

Жесть.. Сочувствую, если ты видишь кирпичи (материал стены) внутри жилища. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeVlad:
Жесть.. Сочувствую, если ты видишь кирпичи (материал стены) внутри жилища.

Кстати, внутри как раз мне нравится дерево. Натуральное. Отлично сочетается с художественной ковкой, стеклом и... тем же самым искусственным камнем. Я теперь его фанат, кто против ИК, мой личный враг А врагов я сначала убиваю, потом переделываю в друзей. Методом художественной ковки. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А врагов я сначала убиваю, потом переделываю в друзей.

Игорь Львович, а можно сразу "в друзей", минуя разгонную стадию? 🤪

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Добрые люди забивают каннабис не только в косяки, но и в стены своих каркасников. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Игорь Львович, а можно сразу "в друзей", минуя разгонную стадию?

Не, нельзя. С детства приучили сначала стрелять, лишь потом думать :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
Не, нельзя. С детства приучили сначала стрелять, лишь потом думать :D

Эх, таки прав был мой дедушка, когда мечтал списать и закопать в огороде пару "катюш" из своего артполка! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий