- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Львович подойдет и уточнит, ему там на месте виднее.
Во-первых, всем еще раз спасибо. Приславших деньги намного больше, чем отписавшихся, и дело совсем не в суммах, а в самом факте небезразличия.
Пожалуй, приведу пример из которого ясно, насколько наш Серч отличается от обычных контор. Есть в одном городе одна организация, называется служба судебных приставов. Одна из сотрудница зашла к самому главному их боссу с предложением: давайте организуем сбор средств, вещей... ну чего еще нужно... Ответ чиновника лично меня поразил цинизмом. Тот сказал примерно следующее "В городе уже начали сбор помощи... Вот если б мы первые по России были, другое дело... Ну, если тебе это сильно надо, готовь письмо в отделы и службы, глядишь через месяц и соберем что нибудь..."
На Серче подобное невозможно в принципе. Лично я горжусь, что имею некоторое отношение к этому уникальному миру. Пожалуй, интернет стоило бы создать ради возможности собрать в кучу такое количество незаурядных людей. Что меня всегда восхищало в нас, так это сочетание несочетаемого. В первую очередь, прагматичности, иногда даже возведенной в абсолют, с душевным теплом и готовностью помочь часто совершенно незнакомым людям. В общем, спасибо, ребятишки, нет у меня достойных слов.
P.S. Да, чуть не забыл: собирать будем пока не иссякнет желание. Узнал сегодня пару ужасающих цифр, косвенно подтверждающих, что ситуация с погибшими гораздо хуже, чем пишут пессимисты. Не хочется верить, но источник достоверный. Перепроверю, напишу. Увы, мертвым мы не поможем. Но хотя бы чуточку облегчить участь живых, мы еще в состоянии.
Кому неудобно на веб-мани, можно еще отправить платеж на счет Альфа банка (реквизиты моего счета уточняйте в личке у Shivana, или у меня, но я редко он-лайн, лучше к ней)
Так как у меня нет сберовской карты, даю карту жены. Кто желает, может что-то перевести туда, вот: 639002649002847363, Ф.И.О. Екатерина Николаевна П.
если кто-то хочет перевести ЯД, воспользуйтесь яндекс-кошельком 41001120544819 (это Shivana)
QIWI кошелек: 9219565794 (тоже Shivana)
RBK Money: RU163787449 (тоже Shivana)
Перевел немного, на кошельке сейчас пустовато ,будут еще закину.
Тему закрепили! Спасибо модераторам. Еще раз задам вопрос, может кто то как то организует если, сбор продлится еще не 1 неделю. Знаю, что в теме партнерские программы - рекламодателей полно и размещение стоит не мало.
Вот бы подсуетились к примеру сапа, партнерам всякие хотя бы с 1 дня своих % перечислить. Может модераторы подсуетятся и сделают им за это скидку на спецразмещение рекламы в разделах?
EVGENIY22, вот еще бы узнать куда безналом можно помощь переводить, у меня клиенты сегодня спрашивали. Вроде Слонотоп переводил.
Закинул немного вмр
Скинул сколько смог.
Shivana, Львович, спасибо за организацию!
EVGENIY22, вот еще бы узнать куда безналом можно помощь переводить, у меня клиенты сегодня спрашивали. Вроде Слонотоп переводил.
Безнал вроде можно кидать на р/с физ лица, единственно, как это все оформить?
Кстати в Курилку не каждый человек заходит и узнает о сборе, многие готовы были бы помочь, но не каждый увидит этот топик, может есть решение?
Предлагаю кстати хотя бы поставить подпись на этот топик, будет действенно.
но не каждый увидит этот топик, может есть решение?
думаем, ищем, если есть идеи предлагайте.
Предлагаю кстати хотя бы поставить подпись на этот топик, будет действенно.
Мысли совпали, я уже в свою поставила )
---------- Добавлено 11.07.2012 в 00:05 ----------
Безнал вроде можно кидать на р/с физ лица, единственно, как это все оформить?
Оформлять, насколько я понимаю не сложно,и даже выгодно, от налогов вроде освобождают.
думаем, ищем, если есть идеи предлагайте.
Мое предложение: Тему в ПП разделе сделать. И от модеров сделать рассылку в личку, представителям партнерок (доверия больше). Их тут просто никогда не бывает)