Каркасные дома - зло?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
Ну какая к чёрту несущая способность у тоненьких деревяшек?!!

Львович, каких тоненьких! Мы наверное всё же о разных вещах говорим.

Там брёвна см по 30-40 (наверное) в диаметре.

Наверное вот это:

(фотки нагуглены)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Иван Сибирский:
Львович, я из-за Вас на forumhouse уже почти зарегистрировался. Разбередили душу мне своими домами... А я привязан к школе и детскому садику еще лет на 15 ((

Хех, как я тебя понимаю, дружище! Не, честно, подобная привязка мне стоила многого, ох и многого. )) А сейчас добираю упущенное. Не переживай: начинать строить можно в любом возрасте. Вот только закончить... А, не стоит оно того, чтобы думать о плохом. Строить хорошо, всегда хорошо! Это в нас генетически ))

SeVlad:
Львович, каких тоненьких! Мы наверное всё же о разных вещах говорим.
Там брёвна см по 30-40 (наверное) в диаметре.

Ну, не по 40, конечно, деревьев таких не наберёшь массово, спилили давно, но по 15-20, пожалуй, будет. Хотя я оптимист, ой и оптимист. Во, глянь на нижнюю из нагугленных тобой фоток, там справа стоит пасочка пусть крайне некачественного, но всё же лицевого одинарного кирпича. Его толщина 7,5 см. Кетайский калькулятор, думаю есть. Посчитай. Чо? Масштаб не тот? Ну, тогда на цоколь глянь, есть ещё вопросы по диаметру брёвнышек? На 10-12 см сойдёмся? ))

Ну что, будем начинать по второму кругу? )) Глянь на эту хлипенькую избушку. Чтобы её не сожрал грибок или она не сгорела по пьяне, красивые брёвнышки надо обработать. Химически. Я, конечно, ещё со школы что-то помню про социализм и тотальную химизацию сельского хозяйства. Но при этом не доверяю химикам. Особенно, когда те говорят, что их химия самая безвредная. Можешь считать меня параноиком, но я лучше буду жить в пещере или землянке, но не в таком с позволения сказать сооружении.

А, чуть не забыл! Ты ж про прочность спрашивал! А посмотри на конструкцию стропильной системы. Вот зачем эти стеночки из брёвнышек, что её образуют? Да потому что если бы сделать так, как делают в обычных домах, то есть с передачей нагрузки на стены через мауэрлат, при первом же ветерке крыша улетит. Нафег. Разумеется, предварительно развалив нафег красивые и до тошноты высокоэкологичные химиодеревостены. Ну, хоть теперь ответил на вопрос? :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Короче, я решил отказаться от сотрудничества с конторой, которая деревянными домами из "оцилиндрованного бруса" занимается. Обойдутся без сайта. Не буду портить себе карму за зелёную бумажку. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6uoncuxo3, ты ни разу не прав! Карму ты себе этим не испортишь, ибо блаженны верующие. И ты, впаривая им всякие брёвнышки даёшь им не строительный материал, а то, что они хотят получить, символ и объект веры в одном флаконе. Хочешь, разделю грех с тобой? Тебе копирайтер не нужен? Ну, который за зелёные бумажки умеет впаривать? :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
Тебе копирайтер не нужен?

Тогда я буду расплачиваться домами из оного бруса. Сойдёт? Бумажек-то ещё нема, всё со мной рассчитываются. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6uoncuxo3:
Короче, я решил отказаться от сотрудничества с конторой, которая деревянными домами из "оцилиндрованного бруса" занимается. Обойдутся без сайта. Не буду портить себе карму за зелёную бумажку. :D

Правильно! Заказывай теперь у Львовича сразу с отделкой из искусственного камня.. :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Zikam.RU:
Заказывай теперь у Львовича сразу с отделкой из искусственного камня.

Реферальные капают штоле? Или сбыт каменюки налажен прямо по адресу? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6uoncuxo3:
Реферальные капают штоле? :D

😂😂😂 У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана (с)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Zikam.RU:
без обмана

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6uoncuxo3:
Реферальные капают штоле? Или сбыт каменюки налажен прямо по адресу?

Дурацкая шутка. Потому что Zikam.RU подтвердит, что я был почти идейным противником ИК. Пока не убедился в обратном, поняв, в чём причина некачественных изделий из него. Ага, опережаю вопрос, она всё в том же: в кривизне рук и прямизне моска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий