- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Те кто побогаче. Руководители, топ-менеджеры, бизнесмены. Они всего добились в этой жизни благодаря порядку везде и во всем. Они требовательны к сотрудникам, не терпят некачественной работы и поборов с клиентов (леваков и чаевых). Они много работают
Да, многие из них всего добились сами (если не золотая молодежь, фу, дрянь понятие), да многие сами, особенно начинали добиваться в 90 е:)
ида, насчет того, как многие приходят к состоятельности не нужно опортречивать порядочность и требовательность везде и во всем) знаем мы благодаря чему......
не, ну не все конечно)
В любом случае, я не вижу смысла доплачивать за работу человеку, если он согласился выполнять ее на определенных условиях и за определенную оплату.
Надоело нытье "мало платят" и "как платят так и работаю". А нахрена идти работать тогда? Ведь не обманом же заманивают, не препятствуют увольнению. Не нравится работа, не устраивает оплата, воннахрен.
Зы. Ну это сильно в сторону занесло конечно, совсем не по теме вброса :)
И даже предугадал первый отзыв.
Потому что жизнь это боль
Доктор, я среднестатическое население, но не ворую в магазинах, на работе и вообще - не ворую. Что со мной не так? Может таблетки какие-нить попить?
Что со мной не так?
Или невнимательны, или глупы. Судя по тому что не воруете, скорее всего глупы, точнее невнимательны :) Я ведь написал "обобщенно".
А вообще, для "нас" воровать это "нормально". Сколько лет подряд тянули с работы при союзе. Это уже в крови. С ходу не нашел видео как на митинге против ПЖИВ " случайнотеряли телефон", а народ его находил и сразу морозился.
народ его находил и сразу морозился.
Находил и из кармана вытащил или с поцыками отжал это разные вещи, не находите?
Я ведь написал "обобщенно".
А вот не надо так обобщать. Если для Вас лично воровать нормально и Вы к этому приучены, то так и пишите. А за других решать не надо - нормально им воровать или нет.
Интересная теория - если сам ворует, то дает на чай, если честный, то копейка в копейку оплачивает. :)
А вообще, для "нас" воровать это "нормально".
Для всех нормально. При приеме на работу даже тест такой есть - "на работе лежит 100-500 ручек и 10000 листов бумаги, возьмете ли вы совести что-то из из этого для личных нужд если понадобится?". Угадайте какой правильный ответ, что бы взяли?
Самый алес (пару раз сталкивались) когда опоздавший (sic!) курьер начинает требовать чаевые мотивируя тем, что "найти дом/подъезд было тяжело, это был сложный заказ значит оплата должна быть повышенная, тем более за опоздание его фирма может штрафануть, да и остальных клиентов подведу - меньше чаевых дадут, так что компенсируйте". Не создали еще ту линейку, что бы измерить наше офигение после такого.
Интересная теория - если сам ворует, то дает на чай, если честный, то копейка в копейку оплачивает. :)
А если обсчитывает курьера недоплачивая, тогда кто? При такой логике непонятно.
А если обсчитывает курьера недоплачивая, тогда кто?
Тогда крыса.
Самый алес (пару раз сталкивались) когда опоздавший (sic!) курьер начинает требовать чаевые мотивируя тем, что "найти дом/подъезд было тяжело, это был сложный заказ значит оплата должна быть повышенная, тем более за опоздание его фирма может штрафануть, да и остальных клиентов подведу - меньше чаевых дадут, так что компенсируйте". Не создали еще ту линейку, что бы измерить наше офигение после такого.
Тут вообще несколько вариантов:
1. Отказаться от заказа и просто послать такого товарища - пусть теперь он офигевает (не всегда возможно, особенно если заказ важен/нужен)
2. Не дать чаевых вообще - я бы именно так и сделал
3. Позвонить на фирму и обрисовать ситуацию, пусть они сами разбираются с таким умником, при этом пообещать оставить соответствующий отзыв в инете
А если обсчитывает курьера недоплачивая, тогда кто? При такой логике непонятно.
Нет денег - нет заказа, тут вроде без вариантов. Эти риски должны быть заложены в цене.