Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

K
На сайте с 14.10.2007
236

MyGarant, славный парень Робин Гуд? :D

PS. а что если, ТС считает себя полностью правым (такой же вариант тоже возможен)

[Удален]
ksylite:
MyGarant, славный парень Робин Гуд? :D

Нет :D

Я тут всегда развлекаюсь, но пишу по делу и без шуток. Мне вообще не жалко выделить 350$, чтобы ТСа посадили за решетку. И я не шучу. Прямо сейчас переведу любому авторитетному гаранту по выбору потерпевших. Пусть мне пишут те, кто фигурирует в претензиях на WMID'е.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
Нет :D

Я тут всегда развлекаюсь, но пишу по делу и без шуток. Мне вообще не жалко выделить 350$, чтобы ТСа посадили за решетку. И я не шучу. Прямо сейчас переведу любому авторитетному гаранту по выбору потерпевших. Пусть мне пишут те, кто фигурирует в претензиях на WMID'е.

Переводи ТСу 😂

Так где доказательства,что паспорт Чужой?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:

Так где доказательства,что паспорт Чужой?

Балабол, вот смотри.

Тогда сразу после получения скана заявления администрацией вебмани - потерпевшие получают паспортные данные ТСа и полиция знает, кто будет отвечать по мошенничеству. Это самый легкий способ, когда до заявления не доходит дело, и такие ТСы возвращают все до копейки.

Но я уверен, что ТС использовал запутанную схему с покупным кошельком. И ее мы с легкостью обойдем с помощью моих инструкций выше ☝

Теперь понял, балабол? 🍿

p.s. доказательство - это игнорирование ТСа о вопросах его WMID'a. Это огромный повод всем потерпевшим скорее писать коллективные заявления о мошенничестве. Он же им делает плевок, когда считает не нужным отвечать на вопросы о реквизитах, куда ушло более 2000$ за продажу мануала.

V
На сайте с 16.12.2010
151

nesterdron, клон тс будеш? или мне

показалось :)

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Вот вы тут размусолили,скажу по пунктам!

1-ТС красавчег что так четко развел лошков по сути на паблик(ибо вся информация о продукте была спалена разными людьми из топика,в этом же топике,и к тому же если человек не совсем дубалом,то найти или заказать кодеру(подобное) не проблема.Но лохи всеровно купили)

2-Лохи они останутся лохами ибо повелись и не включили соображалку,ну собственно на то они и лохи

2-Лохи,Лохами и останутся если доказывают тут на форуме что их кинули, но при этом не делая никаких телодвижений задницей в офлайне(я не имею ввиду распущенные сопли на arbitrage.webmoney.ru).

3-Лохи в итоге подумаю что 8к фигня,типо подавись ими.И на этом все. Так вот,это удел Лохов,и Знайте,что Вы Останетесь лохами!

[Удален]

Zlodey-, более скажу. Как показала статистика за последние пару лет в Инфопродуктах, то их тут более 95% из всех потерпевших. Часть из них досрочно получали свои деньги по моим схемам, а другая не смогла, потому что после вечной блокировки персонального аттестата успокоилась на этом. Потому каждый день создаются новые темы. Часть пользователей вообще не имеет регистрации на форуме и не может тут ответить.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

4-Самое главное!!!

О чем Вы думали??? ОТКУДА В ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНИК КОНТЕНТ?? при том в таких маштабах!!!! Кроме как соцсети и речи быть изначально не могло....

Так что купившие лохи....инфа 146%

Пс:Если это не налаженный онлайн продукт,который пишут сотни китайцев на ломаном русском за 000,1$ за кило (кажись спалил тему) бугага!!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:

Но я уверен, что ТС использовал запутанную схему с покупным кошельком.

Так ты уверен или есть доказательства?

Это разные вещи...

Я вот тоже уверен,что ты буржуям продаешь не "обычный" прон.Простого прона,валом в сети.

Доказательства где,про купленый скан?

[Удален]
Vistaa:
nesterdron, клон тс будеш? или мне
показалось :)

Уже писал. Они любят тусоваться на закрытых форумах, как BB и ему подобные. Там они знакомятся и через асечки со скайпиками начинают взаимно друг другу оставлять отзывы на форумах, защищать и получать оплату друг от друга за отзывы. Схема стара, как мир. Просто есть сегодняшние пользователи, которые недавно провели себе интернет.

nesterdron, интереснее заговоришь, когда на днях дело дойдет до коллективных заявлений о мошенничестве на твои новые и старые реквизиты по моим схемам. Но потом будет поздно 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий