- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как же ты надоел, зачем писать об общеизвестных темах?
Когда же тебя совсем забанят, пустые посты, да еще по столько много букв. Аватар реально бесит, впринципе как и ты сам.
Как же ты надоел, зачем писать об общеизвестных темах?
Когда же тебя совсем забанят, пустые посты, да еще по столько много букв. Аватар реально бесит, впринципе как и ты сам.
Постой. Я всегда запрещал опытным форумчанам читать мои посты. Это мне надоели такие песики, которые суют свой нос не в свои дела 🙅 Брысь отсюда. Фу-фу-фу, песик.
Все мои подсказки всегда направлены на неопытных пользователей. Которые хотели бы вернуть свои деньги сейчас или в будущем.
Постой. Я всегда запрещал опытным форумчанам читать мои посты. Это мне надоели такие песики, которые суют свой нос не в свои дела 🙅 Брысь отсюда. Фу-фу-фу, песик.
Все мои подсказки всегда направлены на неопытных пользователей. Которые хотели бы вернуть свои деньги сейчас или в будущем.
Я валяюсь над тобой, дык сам не суй свой нос, не в свои дела, брысь из темы. Если потрындеть хочешь, создавай тему в курилки и пиши там, редиска обкуренная!
MyGarant Твои говноподсказки никому не нужны кроме тебя. А про новичков... ты то кто такой? в чем твой опыт кроме создания бесполезных постов?
"Запрещал читать" - это ппц. Да кому они нужны, не апал бы убитые темы в которых и так все всем ясно.
Вы заметили, что ТСа защищают продавцы тем и народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу?
Такое чувство, что они тут охраняют свою территорию от недовольных и крышуют друг друга. Цирк, а не раздел 😂
trytrytry, спрашиваю в сотый раз. WMID - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 с претензиями от 7 покупателей, принадлежит тебе и оформлен на твои ФИО? Или кошелек куплен на других форумах?
Такое чувство, что они тут охраняют свою территорию от недовольных и крышуют друг друга. Цирк, а не раздел
А мы организовали тут сверхсекретный вип клуб где мы все и состоим. У нас сплошная порука и все положительные отзывы заранее оговорены. Рынок давно поделен и мы между собой решаем кто поочередно будет выкладывать свои инфокурсы здесь с целью кидалова. Кто оставляет положительные отзывы соответственно получает проценты и бонусы с полученной прибыли.
Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер. 🤪🤪🤪
А мы организовали тут сверхсекретный вип клуб где мы все и состоим. У нас сплошная порука и все положительные отзывы заранее оговорены. Рынок давно поделен и мы между собой решаем кто поочередно будет выкладывать свои инфокурсы здесь с целью кидалова. Кто оставляет положительные отзывы соответственно получает проценты и бонусы с полученной прибыли.
Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер. 🤪🤪🤪
Как интересно. :)
Да и давно всем известно, что этот раздел сплошной лохотрон.
Вы заметили, что ТСа защищают продавцы тем и народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу?
Я ТСа, не защищаю, тем не покупал и претензий не имею.
У меня вопросы, были именно к тебе.
Ты утверждаешь,что ТС (купил кош,левый скан паспорта и тд)
Еще раз спрошу, Где доказательства твоих слов?
Если их нет, значт ба-ла-боЛ!
И завязывай продавать прон буржуям, ты какой то перевозбужденный. Кругом тебе враги мерещатся и постоянно рвешся кого то защищать....Завязывай
Читая твои посты, представляю тебя как: Сидящего за компом, злого типа с красными глазами. Обложенного дисками с проном и со злостью набирающего, гневные посты, мозолистыми рукам.
пс: (мозоли от клавиш а вы че подумали?)
Я ТСа, не защищаю, тем не покупал и претензий не имею.
У меня вопросы, были именно к тебе.
Ты утверждаешь,что ТС (купил кош,левый скан паспорта и тд)
Еще раз спрошу, Где доказательства твоих слов?
Если их нет, значт ба-ла-боЛ!
Ты что, шестерка ТСа??? Я у него несколько раз спросил, а всегда отвечаешь ты.
Прон ни как не относится к данной теме, плюс у тебя нет ни каких доказательств, что я чем-то занимаюсь.
Доказательства на ТСа предоставлены в претензиях покупателей. И у кошелька проверен только мобильный и email при регистрации. Это предостаточно доказательств, чтобы утверждать, что кошелек левый и был куплен на черном рынке для кидалова.
Плюс сверка старых реквизитов и реквизитов кошелька (после предоставления скана заявления администрации вебмани) подтвердит, что ТС - мошенник и будет отвечать по закон РФ о мошенничестве (когда пострадавшие поработают с моими схемами).
пс: (мозоли от клавиш а вы че подумали?)
Да вы знатный питросян :)
Одного не пойму, чего так накидываться на MyGarant? Да ещё с такой желчью... Как будто это он мошенник, а не ТС. Поражает ваше лицемерие...
Тут прям под носом, уб**док ТС всех кинул, причём и не скрывая это, так иногда лениво отнекиваясь и откровенно насмехаясь над всеми. И казалось бы, вот на кого бы стоило обрушить свой праведный гнев, но нет же ) Все накинулись на MyGarant-а, непонятно зачем... Что же он такого пишет или делает, что даже кидок ТС рядом с ним забылся? Чушь какая-то...
Впрочем, это достаточно поучительный топик и можно понять, от кого скоро либо новые "мануалы" здесь появятся, либо восторженные лже-отзывы... Потому что откровенного мошенника будет защищать только точно такой же мошенник.