Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Я всегда пишу общеизвестные схемы возврата денег по мошенничеству.

Как же ты надоел, зачем писать об общеизвестных темах?

Когда же тебя совсем забанят, пустые посты, да еще по столько много букв. Аватар реально бесит, впринципе как и ты сам.

[Удален]
akella_30:
Как же ты надоел, зачем писать об общеизвестных темах?
Когда же тебя совсем забанят, пустые посты, да еще по столько много букв. Аватар реально бесит, впринципе как и ты сам.

Постой. Я всегда запрещал опытным форумчанам читать мои посты. Это мне надоели такие песики, которые суют свой нос не в свои дела 🙅 Брысь отсюда. Фу-фу-фу, песик.

Все мои подсказки всегда направлены на неопытных пользователей. Которые хотели бы вернуть свои деньги сейчас или в будущем.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
MyGarant:
Постой. Я всегда запрещал опытным форумчанам читать мои посты. Это мне надоели такие песики, которые суют свой нос не в свои дела 🙅 Брысь отсюда. Фу-фу-фу, песик.

Все мои подсказки всегда направлены на неопытных пользователей. Которые хотели бы вернуть свои деньги сейчас или в будущем.

Я валяюсь над тобой, дык сам не суй свой нос, не в свои дела, брысь из темы. Если потрындеть хочешь, создавай тему в курилки и пиши там, редиска обкуренная!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

MyGarant Твои говноподсказки никому не нужны кроме тебя. А про новичков... ты то кто такой? в чем твой опыт кроме создания бесполезных постов?

"Запрещал читать" - это ппц. Да кому они нужны, не апал бы убитые темы в которых и так все всем ясно.

[Удален]

Вы заметили, что ТСа защищают продавцы тем и народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу?

Такое чувство, что они тут охраняют свою территорию от недовольных и крышуют друг друга. Цирк, а не раздел 😂

trytrytry, спрашиваю в сотый раз. WMID - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 с претензиями от 7 покупателей, принадлежит тебе и оформлен на твои ФИО? Или кошелек куплен на других форумах?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
MyGarant:
Такое чувство, что они тут охраняют свою территорию от недовольных и крышуют друг друга. Цирк, а не раздел

А мы организовали тут сверхсекретный вип клуб где мы все и состоим. У нас сплошная порука и все положительные отзывы заранее оговорены. Рынок давно поделен и мы между собой решаем кто поочередно будет выкладывать свои инфокурсы здесь с целью кидалова. Кто оставляет положительные отзывы соответственно получает проценты и бонусы с полученной прибыли.

Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер. 🤪🤪🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DenKil:
А мы организовали тут сверхсекретный вип клуб где мы все и состоим. У нас сплошная порука и все положительные отзывы заранее оговорены. Рынок давно поделен и мы между собой решаем кто поочередно будет выкладывать свои инфокурсы здесь с целью кидалова. Кто оставляет положительные отзывы соответственно получает проценты и бонусы с полученной прибыли.

Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер. 🤪🤪🤪

Как интересно. :)

Да и давно всем известно, что этот раздел сплошной лохотрон.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
Вы заметили, что ТСа защищают продавцы тем и народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу?

Я ТСа, не защищаю, тем не покупал и претензий не имею.

У меня вопросы, были именно к тебе.

Ты утверждаешь,что ТС (купил кош,левый скан паспорта и тд)

Еще раз спрошу, Где доказательства твоих слов?

Если их нет, значт ба-ла-боЛ!

И завязывай продавать прон буржуям, ты какой то перевозбужденный. Кругом тебе враги мерещатся и постоянно рвешся кого то защищать....Завязывай

Читая твои посты, представляю тебя как: Сидящего за компом, злого типа с красными глазами. Обложенного дисками с проном и со злостью набирающего, гневные посты, мозолистыми рукам.

пс: (мозоли от клавиш а вы че подумали?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
Я ТСа, не защищаю, тем не покупал и претензий не имею.

У меня вопросы, были именно к тебе.
Ты утверждаешь,что ТС (купил кош,левый скан паспорта и тд)
Еще раз спрошу, Где доказательства твоих слов?
Если их нет, значт ба-ла-боЛ!

Ты что, шестерка ТСа??? Я у него несколько раз спросил, а всегда отвечаешь ты.

Прон ни как не относится к данной теме, плюс у тебя нет ни каких доказательств, что я чем-то занимаюсь.

Доказательства на ТСа предоставлены в претензиях покупателей. И у кошелька проверен только мобильный и email при регистрации. Это предостаточно доказательств, чтобы утверждать, что кошелек левый и был куплен на черном рынке для кидалова.

Плюс сверка старых реквизитов и реквизитов кошелька (после предоставления скана заявления администрации вебмани) подтвердит, что ТС - мошенник и будет отвечать по закон РФ о мошенничестве (когда пострадавшие поработают с моими схемами).

GM
На сайте с 25.03.2010
62
nesterdron:

пс: (мозоли от клавиш а вы че подумали?)

Да вы знатный питросян :)

Одного не пойму, чего так накидываться на MyGarant? Да ещё с такой желчью... Как будто это он мошенник, а не ТС. Поражает ваше лицемерие...

Тут прям под носом, уб**док ТС всех кинул, причём и не скрывая это, так иногда лениво отнекиваясь и откровенно насмехаясь над всеми. И казалось бы, вот на кого бы стоило обрушить свой праведный гнев, но нет же ) Все накинулись на MyGarant-а, непонятно зачем... Что же он такого пишет или делает, что даже кидок ТС рядом с ним забылся? Чушь какая-то...

Впрочем, это достаточно поучительный топик и можно понять, от кого скоро либо новые "мануалы" здесь появятся, либо восторженные лже-отзывы... Потому что откровенного мошенника будет защищать только точно такой же мошенник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий