- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ай ну тебя, не хочу даже говорить
trytrytry, хорошая отмазка, но не получится я думаю
Ну с вашей стороны это треп обыкновенный, в чем отмазка то? Все получили то что было заявлено, рабочий мануал.
3) Я в старт посте указал что на наводящие вопросы не буду отвечать и играть в угадайку. Не важно из чего состоит тема важен сам результат.
Дак и нужно было тогда на вопрос про ВК не отвечать. А ты отнекиваться стал.
Очевидно же, что купили мануал именно с надеждой что он не связан с соц сетями.
И не нужно тут заострять внимание на "важен сам результат". Мы его ещё не видели.
Тему ТС -а брал из паблика, в принципе - рабочая тема (моральный вопрос и вопрос авторства опустим) и нормально её "приготовив" можно что-то получить. Стоит ли она своих денег - вопрос.... Однако как такового кидка-то я особо не наблюдаю.
Исключая только (судя по последним постам) то, что ТС не сказал про ВК. Но за темой сильно не следил.
Да, чего я решил то тут написать, по сути все в инфопродуктах - слив, шлак и.т.д но ни кто ни на кого в органы не пишет, а тут прям как с цепи сорвались))) с чего бы это.....
Далеко не ходить, вон в бинарках рядом - чел слил тупо 200$ для теста и не рвет на себе рубашку, а тут прям криминал развели)
p.s. я ни в коем случае не защищаю ТС, просто интересен столь ярый интерес к данной теме.
кстати, если есть люди требующие 50 к. за адаптацию шаба дле ☝(/ru/forum/comment/12792063;postcount=15) то может ТС-у и этот плагин за 20 к. написали :-D
p.p.s блин... пятница видимо.... словоблюдие зашкаливает. извините.
p.p.p.s про полицию)))) знакомого кинули на 150 к. вебманя, мошенник выводил на свою карту сбера))) так вот никого не искали даже, при словах "webmoney" на него так посмотрели, что побоялся отправят на наркоту проверяться... а вы про 8 к. говорите....
И не нужно тут заострять внимание на "важен сам результат". Мы его ещё не видели.
Дык работать нужно, а не слова на ветер пускать
Дык работать нужно, а не слова на ветер пускать
Кто сказал что не работаем?
Вы новерное суть сообщения не поняли)
Кто сказал что не работаем?
Вы новерное суть сообщения не поняли)
Ну раз работаете, успехов вам, понадобится помощь обращайтесь в личку- консультирую бесплатно и не кусаюсь :)
Конечно, вмид блокирован ведь - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312
trytrytry 2 раз спрашиваю, какой вмид у Вас был до этого и почему резко сменили в 2011 году.
Пхах так он и сказал
Конечно, вмид блокирован ведь - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312
trytrytry 2 раз спрашиваю, какой вмид у Вас был до этого и почему резко сменили в 2011 году.
Это не касается данной темы, и тем более вас.