Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

[Удален]

Народ, вы обязательно записывайте себе шестерок ТСа, который мошенник.

Вдруг они потом будут что-то продавать. Сами понимаете. Я себе записываю и вам советую.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

MyGarant, БАЛАБОЛ, балаболить только можешь? Поступок сделай.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
MyGarant:
Я себе записываю и вам советую.

Огласите весь список!:)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
MyGarant:
Вы заметили, что ТСа защищают продавцы

У "нас" наоборот уже складывается впечатление, что "продавцы тем" тебя наняли. Их уже и критиковать боятся, лишь бы на одной стороне с тобой не стоять.

Подпись ➤
[Удален]
war357159:
У "нас" наоборот уже складывается впечатление, что "продавцы тем" тебя наняли. Их уже и критиковать боятся, лишь бы на одной стороне с тобой не стоять.

Я писал так:

MyGarant:
Вы заметили, что ТСа защищают продавцы тем и народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу?

Пользователь war357159 является "народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу" и потому твой вброс ни кто не будет учитывать ☝

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
MyGarant:
Я писал так:

Пользователь war357159 является "народ, который вообще не покупал темы и не имеет претензий к ТСу" и потому твой вброс ни кто не будет учитывать

Ну твой вброс тем более не учитывается, и кстати, ты не покупал темы и твои претензии бессмыслены, как и все что ты тут пишешь.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]
trytrytry:
Ну твой вброс тем более не учитывается, и кстати, ты не покупал темы и твои претензии бессмыслены, как и все что ты тут пишешь.

Я пишу факты на тебя и от лица потерпевших.

Вот тут http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 на тебя 7 претензий от потерпевших.

У кого купил кошелек на дропа? Или он тебе принадлежит?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
MyGarant:
Я пишу факты на тебя и от лица потерпевших.

Вот тут http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 на тебя 7 претензий от потерпевших.

У кого купил кошелек на дропа? Или он тебе принадлежит?

А ты типо избранный? 😂 Что то ты сегодня поздно, на продленке поди чей задержали.

[Удален]
trytrytry:
А ты типа избранный? 😂 Что то ты сегодня поздно, на продленке поди чей задержали.

Всё с тобой ясно 😂

Угадайте, кто отвечает вопросами на вопросы. Теперь проанализируйте в Инфопродуктах с кем дружит ТС. И увидите, что там их целая кучка 😂 На форуме blackbox их там огромная кучка. Я когда это приметил, то сразу выкинул свой бесплатный доступ на форум и больше туда ни разу не заходил.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Ржака, это моя самая любимая тема на серче. Первым делом в нее заглядываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий