- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС барыга-реселлер. Оригинал тема продажи: http://migalki.org/forum/showthread.php?t=20427
тему читал, рабочая, но только по ру.
ТС барыга-реселлер. Оригинал тема продажи: http://migalki.org/forum/showthread.php?t=20427
тему читал, рабочая, но только по ру.
Скажу более не просто барыга-реселлер, а ещё и кидала, гремучая смесь в общем.
RootX, вас кинул не только ТС, но еще и zuziken?
Просто мега 😂
У Вас было все оговорено с автором (по вашим словам), на деле автор изначально заявил, что Вы барыга, цитирую:
Далее:
Да какая разница тема черная или нет покупалась, может быть я её для самообразования покупал, дабы не попасться на такую схему, применять не собирался её. Так что до понедельника уважаемый.
тут вообще не ясно, купили у второго, спрашиваете с двух 😕
вас кинул не только ТС, но еще и zuziken?
читаешь между строк?
Всё, что ТС передал, я вам отправил. Я вам ничего не должен.
Вы решили сэкономить и купили со скидкой, я вам всё выложил как есть и я ни слова не говорил, что ТС будет вас обучать.
читаешь между строк?
Я отправил запрос администрации на восстановление сообщения Вашего. Администратор мне ответил следующее:
Завтра перед поездкой попрошу восстановить сообщения дабы прояснить все ли было как Вы говорите, заодно и прикрепят к заявлению все что здесь происходило. Я просто уверен что взял оговоренность Вашу с автором не с неба и это присутствовало в сообщении.
RootX, ок, ждем скрин заявления.
RootX, ок, ждем скрин заявления.
Хорошо. Все будет.
А можно эпичную встречу в отделении заснять на видео?
Нет, правда. Это можно будет потом показывать за отдельную плату и отбить затраты на мануИл.
- Дяденька милиционер, а дяденька милиционер, а вот на Серче плохие парни продали мне тему...
- Что-что продали?
- Ну, тему. Бумажку такую, в которой написано, как других людей э-э-э... ну, как у других людей денежек забрать. Нет, вы не подумайте ничего плохого. Я специально купил, чтобы никто плохой не купил. А потом, когда я решил проверить, как это все работает... ну, чтобы рассказать потом всем хорошим людям, предостеречь их, типа я Робин Гуд такой... в общем, эти плохие парни, которые продали тему... бумажку то есть... они меня кинули! Накажите их, дяденька милиционер!
- Мальчик (здесь милиционер берет фигуранта за ухо) где твои родители, а? Пускай они тебе а-на-на сделают, чтобы ты взрослым дядям своей фигней голову не морочил.
---------- Добавлено 23.01.2014 в 22:14 ----------
Хорошо. Все будет.
Так если вы Фотошоп уже освоили, может, дизайны бы лучше рисовали? Тоже копеечка. А потом бы свою темку сделали, "Как обзавестись крутыми связями в милиции при помощи фотошопа" ☝
RootX, предлагаю помочь в решении проблемы. Опишу по пунктам, как можно достаточно легко это сделать.
1. Обращаемся в правоохранительные органы по поводу мошенничества. Там оформляем претензию на реквизиты Zevs2009 и zuziken.
2. После получения бланка о возбуждении уголовного дела по мошенничеству пишем администрации платежных систем, куда был перевод и отправляем им скан бланка.
3. Администрация платежных систем получает скан бланка о мошенничестве, где указаны все кошельки или карты, и блокирует все реквизиты по цепочке, куда отправились эти деньги.
4. После блокировки кошельков по цепочке - менялы сами напишут десяток претензий в правоохранительные органы о мошенничестве на данных лиц выше, кому они делали обмен или вывод денег.
ВСЁ.
Это настолько легкая и быстрая процедура, что этим способом пользуются все, кому не лень. Администрация платежных систем всегда идет на встречу владельцу и каждый день блокирует кошельки по цепочке. Потому что в случае не возврата денег владельцу - администрация оставит эти деньги себе. Вот и весь успех в этом деле.
Меня очень удивило, что НИ КТО на форуме не решил помочь во возврате денег. Какие-то редиски, а не народ, каждый день все больше в этом убеждаюсь.
Желаю RootX удачно и поскорее возбудить уголовное дело о мошенничестве по данным лицам выше 🙅
🍿