Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:

nesterdron, интереснее заговоришь, когда на днях дело дойдет до коллективных заявлений о мошенничестве на твои новые и старые реквизиты по моим схемам. Но потом будет поздно 🍿

На мои реквизиты?

Это где же я уже так нагрешил?)

Я смотрю,тебе пофиг на кого жалобы строчить😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

nesterdron, точно 😂 Да, я тут развлекаюсь. Мне без разницы на кого и за что. Если вижу нарушения, то предлагаю народу реальные рабочие схемы по возврату денег 🙅

Доказательства найдут все 7 потерпевших, когда у них доберутся руки до заявления. А я просто пишу о фактах, где точно есть мошенничество (дезинформация и продажа воздуха) + логи переписки, которые являются доказательством для администрации вебмани (уже много раз обсуждалось) + использование кошелька на дропа, что тоже факт, который можно проверить хоть сейчас по разрешению ТСа (до оформления заявления о мошенничестве, когда на 100% администрация вебмани предоставит все паспортные данные WMID'а, это всем известный факт и способ получить данные о кошельке).

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

MyGarant, вот тебя плющит...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

MyGarant ты наверное в реале выглядеш также как твой аватар, такой же далбаеб...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
nesterdron, точно 😂 Да, я тут развлекаюсь. Мне без разницы на кого и за что. Если вижу нарушения, то предлагаю народу реальные рабочие схемы по возврату денег 🙅

Типа,не могу уснуть,когда в интернете кто то не прав 😂

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

MyGarant, отсыпь! :)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
MyGarant:

Доказательства найдут все 7 потерпевших, когда у них доберутся руки до заявления. А я просто пишу о фактах, где точно есть мошенничество (дезинформация и продажа воздуха) + логи переписки, которые являются доказательством для администрации вебмани (уже много раз обсуждалось) + использование кошелька на дропа, что тоже факт, который можно проверить хоть сейчас по разрешению ТСа (до оформления заявления о мошенничестве, когда на 100% администрация вебмани предоставит все паспортные данные WMID'а, это всем известный факт и способ получить данные о кошельке).

Я смотрю ты подкован в юр. вопросах. Будь добр, удели мне немнго своего драгоценного времени, ответь на три простых вопроса. Что такое расследование, что такое доследование и что будет, если доследование завершится позже срока назначенного судом?

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Меня так еще не накуривали как Вас.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
DenKil:
MyGarant ты наверное в реале выглядеш также как твой аватар, такой же далбаеб...

Убил, ржу уже полчаса))))

Не потей...
[Удален]
DenKil:

Я бы на тебя посмотрел, уродца зеленого 😂

.Mouse.:
Я смотрю ты подкован в юр. вопросах. Будь добр, удели мне немнго своего драгоценного времени, ответь на три простых вопроса. Что такое расследование, что такое доследование и что будет, если доследование завершится позже срока назначенного судом?

Где я писал, что разбираюсь в юридических вопросах?

Я всегда пишу общеизвестные схемы возврата денег по мошенничеству. Рабочие по сей день!

От здешних пользователей можно сделать вывод, что для возврата своих денег они хотят вложить в разы больше в юридические консультации и взять месячный отпуск на заявление в полицию. В целом, всем вам так и надо. Я обеими руками за, чтобы мошенники наживались на таких, как они, а не на нормальных наивных людях. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий