- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Видел схему эту - по ней не получится работать и зарабатывать, это 100% :D
Всё упрётся либо в малый объем работы, либо просто в АГС, масштаба никакого толком нет, тематика- одна, НУ максимум пара.
Маус ты видел этот мануал? видел бы я думаю не нёс такую ахинею тут.
Ничерта ты не в курсе, и эта тема давно умерла, практически сразу, т.к. в ПП ее прикрыли.
И причем тут теневой бизнес?
Хочешь поднять ту тему, без проблем, поднимай, или открывай новую, у меня есть 100% доказательства моей правоты.
Только не сдуйся. ;)
А эта тема не об этом.
Не собираюсь я тебе ничего доказывать, ты сам уже все доказал и вернул свои бабки на 100%;)
Фрод я отношу к теневому виду бизнеса, а умрет он, когда перестанут принимать смс платежи.
Видел схему эту - по ней не получится работать и зарабатывать, это 100% :D
Всё упрётся либо в малый объем работы, либо просто в АГС, масштаба никакого толком нет, тематика- одна, НУ максимум пара.
Маус ты видел этот мануал? видел бы я думаю не нёс такую ахинею тут.
Давай ка я тебе на вскидку подскажу пару тематик - фитнес, датинг, игры. Подсказал бы и больше, да нет желания обламывать заработок тем кто купил и работает. А агс на практике проверяется и зависит больше от рукожопности продвигающих, у многих варезники, киносайты и сапосателлиты годами на копипасте сидят и ничего живут.
Почему не сказал, что из вк парсится, думаю тоже понятно(тут скажи "A", проблем угадать "B" методом тыка не составит труда) Да и собственно какая всем разница откуда контент, главное все работает и автоматизированно.
Разница в тематиках🙅
Тут не спорят и не говорят, что если ВК, то тема однозначно говно и не работает.
Проблема в том, что кроме тематик авто и туризм, тут особо не разгуляешся.
И если бы покупатели изначально знали откуда контент, то многие бы отказались от покупки.
Подчеркну, не из-за того что это ВК, а из-за того что это им не подходит!
Но так как ТС скрыл сей факт, то и получается что продажи состоялись путём обмана.
Сам я против темы ничего не имею. Всё работает. Но мне это не нужно.
Давай ка я тебе на вскидку подскажу пару тематик - фитнес, датинг, игры.
Ты не "подскажи" а ПОКАЖИ эти тематики, покажи эти авто\фитнес\датинг\игры. Давай список альбомов, не в индексе, хоть по одной нише с контентом более около 200к на один сайт по какой либо тематике кроме тревела, а не тупо фотки, в которые даже альты не прописать с помощью "софта за 500$"
Ты не "подскажи" а ПОКАЖИ эти тематики, покажи эти авто\фитнес\датинг\игры. Давай список альбомов, не в индексе, хоть по одной нише с контентом более около 200к на один сайт по какой либо тематике кроме тревела, а не тупо фотки, в которые даже альты не прописать с помощью "софта за 500$"
Что значит покажи? Я к тебе в работники не нанимался, сам ищи. Так то помимо путешествий люди еще машины ремонтируют, тюнингуют, ходят в спорт залы,обмениваются результатами, знакомятся и играют в игры рассказывая о прохождении уровней. И еще множество различных событий в их жизни происходит и хобби, увлечений, которые можно запечатлеть на фото и рассказать товарищам. А если у тебя логики не хватает этого сообразить, тут тебе не я, не ТС не поможем, тебе задачки на повышение айкью решать надо. И математику не мешало бы подтянуть, 8.5 рублей это 500 баксов?
Что значит покажи? Я к тебе в работники не нанимался, сам ищи. Так то помимо путешествий люди еще машины ремонтируют, тюнингуют, ходят в спорт залы,обмениваются результатами, знакомятся и играют в игры рассказывая о прохождении уровней. И еще множество различных событий в их жизни происходит и хобби, увлечений, которые можно запечатлеть на фото и рассказать товарищам. А если у тебя логики не хватает этого сообразить, тут тебе не я, не ТС не поможем, тебе задачки на повышение айкью решать надо. И математику не мешало бы подтянуть, 8.5 рублей это 500 баксов?
Понятное дело, что люди имеют "привычку" заниматься тем, что им свойственно и делиться этим в соц сетях, но ТЫ (не Вы, ибо ка кто не так себя поставили) покажи реальное применение этой теме вне путешествий и МОЖЕТ БЫТЬ ребята поверят, что тема то действительно работает, и у автора не нужно просить манибек, потому что у нас просто не хватает фантазии на расклёпку сетки сайтов с этой схемы.
Покажи, хватит голословить ;) Только реальный контент, под какую либо тематику, на статьи хотя бы 1к символов каждая, а не : Тут мы спали, тут ели, тут любили, ах какая луна... не находите?
Чужие деньги сложно считать, по этому для меня что 500, что 80 за полный треш - одна сумма.
Я не хочу портить репутацию trytrytry, потому все ранее к нему претензии снимаются. Мы в расчете. Можно было и раньше договориться 🍻
Сколько, отбашляли Вам?
Кстати, рекоменую, всем почитать http://ispoved-zadrota.blogspot.com :)
Кстати, он мог чтобы забыть этот казус ;)
Сколько, отбашляли Вам?
Не в деньгах счастье. Их всегда не хватает.
Отвечать загадками меня научил ТС 🍿
Не в деньгах счастье.
А в чем же, просвети!