- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я? За клевету я могу тоже подать в суд ☝
За какую "клевету"?
Сам пишешь,что перепродаешь прон!
Я? За клевету я могу тоже подать в суд ☝
А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты. Я предлагаю судить ТСа по фактам, через полицию и платежную систему.
За какую "клевету"?
Сам пишешь,что перепродаешь прон!
На заборе тоже много чего пишут. Если истец не предоставит достаточно доказательств, то ответчик подает в суд встречную претензию на истца за клевету. Мы тут о фактах говорим, а не о надписях где-то там 🙅
p.s. вопрос к покупателям. Вы осознаете, что ТС купил кошелек еще до создания темы, чтобы на него принять ваши деньги? Это какая наглость перед своими клиентами. Я бы из принципа подал заявление в полицию по моей схеме выше.
На заборе тоже много чего пишут.
Так ты балабол и отказываешся от того что сам написал?
Так ты балабол и отказываешся от того что сам написал?
Балабол тут только ты, который предъявляет мне претензии без доказательств ☝
А я пишу о доказательствах на ТСа. И если покупатели не полные лохи, то должны вернуть свои деньги и наказать ТСа.
Балабол тут только ты, который предъявляет мне претензии без доказательств ☝
А я пишу о доказательствах на ТСа. И если покупатели не полные лохи, то должны вернуть свои деньги и наказать ТСа.
У тебя Есть доказательства,что ТС купил кошелек на левый паспорт?
Где,покажи?
А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты.
Где доказательства?
пс.не покажешь в теме,значит Балабол!
1. Умножаем 7 продаж на ~300$ = 2000$.
2. Формальные аттестаты выдаются только через оформление паспортных данных (без подтверждения).
3. ТС всегда может пойти на проверку по согласию. А так же в любом случае все ФИО кошелька вскроются после подачи администрации вебмани скана заявления в милицию на ТСа. И сверим с паспортными данными его предыдущих реквизитов карт и кошельков. Так же, ТС не стал бы оформлять кошельки на себя при продаже инфопродуктов, когда тут почти в каждой теме требуют возврат за мошеннический мануал. Исходят из всех фактов могу с уверенностью сказать, что кошелек куплен и использовался с правовыми нарушениями по уголовному кодексу РФ.
p.s. расписал для особых пациентов форума.
p.s.s. nesterdron по-прежнему остается для меня балаболом, и будет им оставаться всегда без доказательств в мою сторону ☝
p.s.s.s. Я настоятельно рекомендую всем пострадавшим оформить коллективные заявления в полицию о мошенничестве на ТСа по моей схеме выше. Чтобы не чувствовать себя лошками всю свою жизнь.
MyGarant тебе лечиться надо, такую *уйню несешь, ты прям как сам с собой всегда разговариваешь. Или хотя бы 5й класс что ли спокойно закончи.
Балаболка,Твои слова?
Где доказательства,что он использует ЧУЖИЕ паспорные данные?
То что у него формалка,я и без сопливых,знаю
MyGarant тебе лечиться надо, такую *уйню несешь, ты прям как сам с собой всегда разговариваешь. Или хотя бы 5й класс что ли спокойно закончи.
WMID - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 с претензиями от 7 покупателей, принадлежит тебе и оформлен на твои ФИО? Если не ответишь нормально, то значит он принадлежит не тебе и был куплен.
В любом случае по моей схеме выше мы узнаем твои реальные паспортные данные и ФИО формального кошелька с претензиями, который был куплен.
Я зуб даю, что схема возвратов выше ооочень давно используются для возвратов с момента создания платежных систем. Если она не сработает, то я обязуюсь каждому обратившемуся в полицию предоставить компенсацию по 50$ на их карты. Прямо сейчас пусть мне пишут и я через гаранта передам 350$, чтобы он им передал в случае провала. Я уверен, то ТС будет плакаться, когда им реально займутся платежные системы, новые получатели денег, через которых он отмыл или купил товар, а так же правоохранительные органы.
Народ, пишите мне, я не шучу. Работаем через гарантов. Если вы не захотите писать заявление на ТСа, то он всегда будет считать вас лошками, которых развел вокруг пальца.
Балаболка,Твои слова?
Где доказательства,что он использует ЧУЖИЕ паспорные данные?
То что у него формалка,я и без сопливых,знаю
Ко мне больше можешь не обращаться. Для меня балаболы ни кто ☝