Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
Я? За клевету я могу тоже подать в суд ☝

За какую "клевету"?

Сам пишешь,что перепродаешь прон!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
MyGarant:
Я? За клевету я могу тоже подать в суд ☝

А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты. Я предлагаю судить ТСа по фактам, через полицию и платежную систему.

[Удален]
nesterdron:
За какую "клевету"?
Сам пишешь,что перепродаешь прон!

На заборе тоже много чего пишут. Если истец не предоставит достаточно доказательств, то ответчик подает в суд встречную претензию на истца за клевету. Мы тут о фактах говорим, а не о надписях где-то там 🙅

p.s. вопрос к покупателям. Вы осознаете, что ТС купил кошелек еще до создания темы, чтобы на него принять ваши деньги? Это какая наглость перед своими клиентами. Я бы из принципа подал заявление в полицию по моей схеме выше.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
На заборе тоже много чего пишут.

Так ты балабол и отказываешся от того что сам написал?

[Удален]
nesterdron:
Так ты балабол и отказываешся от того что сам написал?

Балабол тут только ты, который предъявляет мне претензии без доказательств ☝

А я пишу о доказательствах на ТСа. И если покупатели не полные лохи, то должны вернуть свои деньги и наказать ТСа.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MyGarant:
Балабол тут только ты, который предъявляет мне претензии без доказательств ☝

А я пишу о доказательствах на ТСа. И если покупатели не полные лохи, то должны вернуть свои деньги и наказать ТСа.

У тебя Есть доказательства,что ТС купил кошелек на левый паспорт?

Где,покажи?

MyGarant:

А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты.

Где доказательства?

пс.не покажешь в теме,значит Балабол!

[Удален]

1. Умножаем 7 продаж на ~300$ = 2000$.

2. Формальные аттестаты выдаются только через оформление паспортных данных (без подтверждения).

3. ТС всегда может пойти на проверку по согласию. А так же в любом случае все ФИО кошелька вскроются после подачи администрации вебмани скана заявления в милицию на ТСа. И сверим с паспортными данными его предыдущих реквизитов карт и кошельков. Так же, ТС не стал бы оформлять кошельки на себя при продаже инфопродуктов, когда тут почти в каждой теме требуют возврат за мошеннический мануал. Исходят из всех фактов могу с уверенностью сказать, что кошелек куплен и использовался с правовыми нарушениями по уголовному кодексу РФ.

p.s. расписал для особых пациентов форума.

p.s.s. nesterdron по-прежнему остается для меня балаболом, и будет им оставаться всегда без доказательств в мою сторону ☝

p.s.s.s. Я настоятельно рекомендую всем пострадавшим оформить коллективные заявления в полицию о мошенничестве на ТСа по моей схеме выше. Чтобы не чувствовать себя лошками всю свою жизнь.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

MyGarant тебе лечиться надо, такую *уйню несешь, ты прям как сам с собой всегда разговариваешь. Или хотя бы 5й класс что ли спокойно закончи.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты.

Балаболка,Твои слова?

Где доказательства,что он использует ЧУЖИЕ паспорные данные?

То что у него формалка,я и без сопливых,знаю

[Удален]
trytrytry:
MyGarant тебе лечиться надо, такую *уйню несешь, ты прям как сам с собой всегда разговариваешь. Или хотя бы 5й класс что ли спокойно закончи.

WMID - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312 с претензиями от 7 покупателей, принадлежит тебе и оформлен на твои ФИО? Если не ответишь нормально, то значит он принадлежит не тебе и был куплен.

В любом случае по моей схеме выше мы узнаем твои реальные паспортные данные и ФИО формального кошелька с претензиями, который был куплен.

Я зуб даю, что схема возвратов выше ооочень давно используются для возвратов с момента создания платежных систем. Если она не сработает, то я обязуюсь каждому обратившемуся в полицию предоставить компенсацию по 50$ на их карты. Прямо сейчас пусть мне пишут и я через гаранта передам 350$, чтобы он им передал в случае провала. Я уверен, то ТС будет плакаться, когда им реально займутся платежные системы, новые получатели денег, через которых он отмыл или купил товар, а так же правоохранительные органы.

Народ, пишите мне, я не шучу. Работаем через гарантов. Если вы не захотите писать заявление на ТСа, то он всегда будет считать вас лошками, которых развел вокруг пальца.

nesterdron:
Балаболка,Твои слова?

Где доказательства,что он использует ЧУЖИЕ паспорные данные?
То что у него формалка,я и без сопливых,знаю

Ко мне больше можешь не обращаться. Для меня балаболы ни кто ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий