Финансовая независимость. Обучение арбитражу ч.2

new player
На сайте с 08.04.2009
95

ТС, эту информацию как-то можете подтвердить? Нет понимания как вы обучаете до таких высот, когда человек выше говорит что там 3 вебинара и пустой форум.

7 человек вышли на доход - 100к+ в месяц
5 человек заработали больше 350.000 рублей за месяц
Около 30 человек вышли в +, не каждый вел блог, но в + выходили все с кем я общался и кого я консультировал.
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Возможно ему не нравится. Я приеду и приложу скрины а также попрошу всех отписатся.

1. Все вопросы решаются в скайп конфе и это всех устроило.

2. На форуме тупо базовая информация для новичков чтобы люди знали как делать промо и как лить. Дальше я каждому даю задание. VIGAR, я очень ценю твою заботу, но я узнал о тебе вчера . поэтому ты не вел блог, ничего не писал мне, не добавился в конфу. Следует заметить что мы решили все обсуждать по вебинарам и на форум публикую только, если чтото нужно детально отписать для новобранцев.

Гепард
V
На сайте с 12.02.2009
91
TheNegro:

2. На форуме тупо базовая информация для новичков чтобы люди знали как делать промо и как лить. Дальше я каждому даю задание. VIGAR, я очень ценю твою заботу, но я узнал о тебе вчера . поэтому ты не вел блог, ничего не писал мне, не добавился в конфу. Следует заметить что мы решили все обсуждать по вебинарам и на форум публикую только, если чтото нужно детально отписать для новобранцев.

Ну я об этом и пишу, как есть, что отзыв именно про форум и его ценность.

Добавлюсь в конфу, оценю вебинары, может там более продвинутая и стоящая инфа и мое мнение изменится и будет уже хвалебный отзыв :)

Хотя такие топики и смущают

http://s003.radikal.ru/i204/1403/a0/a3cc4356e21d.png

Но пару человек там написали что льют в плюс 500-2500р дейли. Более успешные возможно забили на форум и поглощены работой.

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Я Вам так скажу, всегда найдутся люди которые выходят на хорошие профиты после любого, даже поверхностного обучения, просто потому, что у небольшого процента учеников есть хорошие бюджеты на тесты (заработанные в других сферах), для них арбитраж эта новая область, но они быстро понимают что минусовые тесты это просто технические издержки арбитражника и без них никуда. Для большинства же обучающихся по форумам это признак того, что они что-то делают не так и бюджета сделать удачную компанию у них просто нет. Им-то говорят что оборотки в 5-10к будет вполне достаточно. Но это первая и основная ложь.

Несложно предположить, что если у Вас есть возможность создать 300 объявлений и открутить каждое по 1000 руб, к примеру, вы скорее всего получите 5-15% профитных, которые нивелируют большой минус.

Но такое обучение тоже востребовано, потому как бесплатная инфа не ценится совсем.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jim Smit:
если у Вас есть возможность создать 300 объявлений и открутить каждое по 1000 руб, к примеру, вы скорее всего получите 5-15% профитных, которые нивелируют большой минус.

Вот поэтому я жадный нищеброд. У меня просто рука не подымается 300 000 р откручивать за раз(за часы или 1 сутки), для пробы.

Ну 1-2 тысячи на тесты потратить... хорошо 5к - но со слезами - это готов.

На тесты - это значит слить в минус. Я сколько не лил (не считая Гугль и Адсенс) никак не выйду в плюс.

Поэтому и хочу узнать секрет у корифеев типа ТСа.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JS
На сайте с 05.09.2007
102

exarh, ну а по-другому никак... Цифру конечно взял очень оптимальную, 300 компаний вы уж точно не за день сделаете.

[Удален]

Выскажу и свое мнение. На мой взгляд обучение у TheNegro на данный момент одно из лучших в рунете нацеленное именно на новичков.☝ За 500 баксов предоставляется практически вся необходимая инфа для успешного слива в плюс.

Кроме того Жека постоянно на связи по скайпу и на мобиле и не запрещает звонить по любым вопросом.

вы будете по каждому вопросу звонить ТСу? Про бид, про таргет, про новый оффер? Сомнительно.. Я бы просто вырубил мобилу после пары дней подобных звонков ))

Ответы на такие вопросы можно задать в конфе люди с бОльшим опытом помогут на крайняк набрать Жеке.

В целом для тех кто хочет обучится арбитражу с нуля однозначно рекомендую☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
worksale:
Выскажу и свое мнение. На мой взгляд обучение у TheNegro на данный момент одно из лучших в рунете нацеленное именно на новичков.☝ За 500 баксов предоставляется практически вся необходимая инфа для успешного слива в плюс.
Кроме того Жека постоянно на связи по скайпу и на мобиле и не запрещает звонить по любым вопросом.

Ответы на такие вопросы можно задать в конфе люди с бОльшим опытом помогут на крайняк набрать Жеке.
В целом для тех кто хочет обучится арбитражу с нуля однозначно рекомендую☝

Так ты получил профит хоть? можешь подтвердить через TeamViewer приход денег в кипер?

И еще, ты действительно проверил весь рунет?) 🙄

[Удален]

Geers Кому подвердить лично тебе?

В рунете таких предложений на пальцах пересчитать можно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
worksale:
Geers Кому подвердить лично тебе?
В рунете таких предложений на пальцах пересчитать можно.

Да, мне, и не только.

Т.к. я потенциальный покупатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий