Финансовая независимость. Обучение арбитражу ч.2

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
23291

Привет всем вебмастерам. Наконец-то мы нашли время создать новый курс по арбитражу трафика в новом формате немного, теперь у нас 3 спикера и не будет больше проблем с ответами по несколько дней в чате, на звонки мы отвечали всегда.

Каких результатов добились прошлые вебмастера?

7 человек вышли на доход - 100к+ в месяц

5 человек заработали больше 350.000 рублей за месяц

Около 30 человек вышли в +, не каждый вел блог, но в + выходили все с кем я общался и кого я консультировал.

Итак. Что это за курс по арбитражу?

- Работа с тизерными сетями

- Работа с контекстными сетями

- Работа с баннерным трафиком и постами на веб-сайтах

- Работа с таргетированным трафиком социальных сетей ( Фотострана, Вконтакте, ТаргетМайл )

- Приватные решения для Вашего трафика

- Начальные блек листы под все сети. Толковым ученикам (Вайт листы)

- Уникальные рекламодатели, которые работают с нами не через CPA сети.

- Создание продающих страниц (лендингов)

- Прохождение модерации в ВК и Директе

- Правильное использование/использование трекеров.

Единственное в чем я не сдержал слово так это в курсе по Директу и по курсу мобильного трафика, но на это был ряд причин. Я уже занимаюсь этим со своим партнером и в конце месяца будет полный курс.

По директу есть мои схемы запуска компаний, но курса от А до Я нет пока что.

В каком формате сейчас проводим курс?

- Текстовая часть теории

- Еженедельные вебинары(коучинги с заданиями) по каждой тематике арбитража.

- Еженедельные ответы на вопросы в режиме вебинара.

Цена вопроса: Первые 3 человека 450$, все остальные по старой цене 599$.

Цена индивидуального обучения: 1999$ в неё входит гарантия вывода вас на доход от 5000 рублей в сутки.

Отзывы: здесь

Гепард
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Кроме оплаты за обучение еще нужен оборотный бюджет? Сколько?

Сколько времени идет весь курс?

На какой уровень знаний рассчитан?

На каких оферах проходит обучение, китайский шлак?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Кроме оплаты за обучение еще нужен оборотный бюджет? - Хотя-бы от 7000 рублей

Сколько времени идет весь курс? - В среднем за месяц все все усваивают

На какой уровень знаний рассчитан? - От нулевого и до среднего. В моем понимании средний это когда есть заработки 300-500$ в сутки.

На каких оферах проходит обучение, китайский шлак? - От китайского шлака до всех заявочных оферов, а там уже тематик тонна.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
TheNegro:
7 человек вышли на доход - 100к+ в месяц
5 человек заработали больше 350.000 рублей за месяц
Около 30 человек вышли в +, не каждый вел блог, но в + выходили все с кем я общался и кого я консультировал.

А сколько всего человек оплатили?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80
TheNegro:

На каких оферах проходит обучение, китайский шлак? - От китайского шлака до всех заявочных оферов, а там уже тематик тонна.

Почему-то везде вижу, что работают либо с китайским ширпотребом, либо с заявками.

А почему, например, не с интернет-магазинами? Не выгодно? Тяжелее для новичков?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
sear4er:
А сколько всего человек оплатили?

Всего на форуме человек пол 60 но там еще люди с которыми я работаю или просто друзья по инету.

П.с

работа с интернет магазинами это не один день затрат времени и не гарантия успеха. Конечно может я не понимаю в них, как вариант 😂☝

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

TheNegro, Т.е. реально тех, кто начал нормально зарабатывать всего 20-30%? Или из 30+ кто вышел в плюс тоже есть те, кто хотя бы поднимает тысяч 50 в месяц?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
sear4er:
TheNegro, Т.е. реально тех, кто начал нормально зарабатывать всего 20-30%? Или из 30+ кто вышел в плюс тоже есть те, кто хотя бы поднимает тысяч 50 в месяц?

Не все ведут активность на форуме. В + хотя-бы 500-2000 рублей при сливе наверное хотя-бы раз вышел каждый. Есть такие кто купил доступ и только на днях начал работать. Поэтому статистика тех кто регулярно льет в + пускай будет 45-50% так как примерно столько людей пишет.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Арбитраж на Украину или Россию? В первой сейчас не спокойно...

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

TheNegro, обидно что сейчас записаться не могу( При индивидуальном обучении какой стартовый бюджет

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

TheNegro а ограничений на количество желающих или ограничения по времени нету?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий