- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У него у самого знаний достаточно много, что он сам всех консультирует на форуме, нежели учится:)
Спасибо конечно, но по тизеркам много нового узнал в рамках базового обучения.
Я так расстроился, почти заплакал.
Не плачь мужик, подбери слезу.. ;)
Спасибо конечно, но по тизеркам много нового узнал в рамках базового обучения.
Всегда можно научиться чему-то новому, почти везде)
Ребята, вы чего так расфлудили :)
К иску на 3,5к вмз отношения не имею (или пока не имею), я думаю манибеки можно с ТС обсуждать без таких резких движений.
Или спецом +3 страницы, что бы Негру лень было читать что там за отзывы ранее были? :D
По поводу "почему раньше не было негативных отзывов" - да потому что одним лень об этом писать, купили, посмотрели и забыли. А другие понимают, что инфа паблик \ слабая \ для новичков \ тс в загуле и его надо постоянно дергать, дергать и оправдывают себя по типу "а что вы хотели за 500-1к? кнопку бабло? Нам тут "инструмент" для мышления дали, а дальше сами". Только самим можно и без платных форумов, вся инфа лежит в блогах, в гугле, да даже в ВК уже в пабликах можно общаться на тему СРА и получить ответы на большинство вопросов.
Выходят люди сами себе противоречат, и так не делают? Перефразирую можно на = нужно, и тогда нужно изначально не покупать, а искать всё в паблике и не покупать доступы. На сёрче же я купил уже три доступа к форумам (сейчас не об форуме ТСа и не в защиту его, может там и вправду всё паблик паблейший), так вот везде столько инфы, что нельзя сказать что она вся приват или ещё что, но если б не эти форумы - то в жизни б не полез искать её в паблик, потому что мыслей не было таких, а форум дал толчок. Выходит я ленив? Нет... просто видимо не всегда извилин хватает понять в какое направление нужно двигаться...
По просьбе Rxxx оставлю это тут.
Есть ли тут те, кто обучался у ТС на индивидуале?
Ребята здравствуйте. Вчера ночью я не стал здесь все отписывать так как лег спать и решил, что все дела лучше привести в порядок утром.
Начну с Руслана РУПАКА, я не понимаю его действий с притензией, я деньги отдать не против, мы договорились, если у него не выйдет я сразу скину. Мог мне позвонить или написать и я бы отдал. Как-бы это не проблема и сегодня ему отдам денежку. Ну жаль что так вышло, я его всегда считал адекватным человеком. У нас ситуация не по обучению, это наши дела поэтому сюда их выносить не стану и Руслан думаю тоже.
Теперь давайте коснемся обучения и всех моих "забивонов". Некоторым так вышло я не помогал, по ряду причин, но в итоге я отдал деньги. Некоторым сразу лично отдал и сказал, что курс не подойдет для этого человека. Если я человеку объясняю как и что делать, а он не может это повторить - я не трачу его время и деньги на обучение.
Есть момент такой моей "Не пунктуальности" я прошу поэтому всегда набирать даже по самым глупым вопросам. Объясняю: я не сижу дома по 15 часов за работой, я работаю с 6 утра до 10 утра, потом проверяю стату и работаю часик вечером. Все остальное время у меня семья и свои дела. Поэтому я готов отвечать в любое время, но не всегда могу в тексте.
Сегодня, я попрошу у себя всех отсавить отзыв здесь, а то так вышло, что отзыв оставили те люди, которые ушли с форума или вообще не появлялись там.
Роман RXXX, ушел с форума очень давно уже и мы с ним все мирно решили, хотя некоторых моментов он мне не говорил, а только вчера в Skype высказал. Ничего, я зла не держу)
ник в скайпе "Will", а здесь m3, деньги Вам вернул через резервный акк, поэтому не переживайте за мой блок вм.
Ожидайте сегодня отзывов в теме и давайте без флуда, если есть негативные отзывы просто их принимайте как должное в любой сфере. Даже у знаменитых учебных заведений много негатива, но я не знаменитое уч. заведение, но тоже как оказалось есть такое.
Vigar, только что еще увидел про манибек от Вас, нет на данный момент Вам его не будет.
- Вы не писали мне
- Не вели блог на форуме
- Не общались
- Не были на вебинарах
- Только вчера попали в скайп группу
Поэтому работаем со мной, а если уже Вас все также не устроит я отдам деньги.
п.с
Я не стал ставить на место тех кто мне писал "ты пропал и не отвечаешь". ВСЕ кто был на форуме и работал, знал, что я 2 месяца провел на лечении в больнице и одному не верующему даже заключение врача показывал. Поэтому ребята все кто ушел с претензией до Нового года 2014, то увы прошу простить, видимо тогда вы не поняли))) Изначально, я не хотел выносить это сюда, потому что мои проблемы остальных не должны задевать, но тогда на 2 месяца я не забил хер на всех, а провел все время на лечении.
Опять допишу. Вигар, надеюсь теперь ты понял "тс не ушел в загул". Если бы ты был на форуме и вообще писал бы мне или кому-то ты бы это знал. Вышло же все наизнанку)
TheNegro,
тогда ты не будешь против еще парочки абуз на кошелек?
Я готов скинуть хоть дамп форума и твоих вебинаров, что бы все видели какой там паб и как там мало инфы (хотя это видно из скриншота в одном из моих прошлых постов).
Отзывы типа worksale? Спасибо, давай без них, такие отзывы мы знаем.
- Не вели блог на форуме
- Не общались
- Не были на вебинарах
- Только вчера попали в скайп группу
А смысл мне писать и общаться, когда овер 5к сообщений в скайпе и на форуме полный игнор 80% вопросов по теме? Вебинар в записи 1 из 3. Третий вебинар - паблик инфа. Скайп группа - инициатива форумчан, а не твоя и не надо ее приписывать к курсу.
Про загулы вон пост от Rxxx и могу скринов с форума надергать где народ по месяцу ждет ответы на вопросы.
TheNegro,
тогда ты не будешь против еще парочки абуз на кошелек?
Я готов скинуть хоть дамп форума и твоих вебинаров, что бы все видели какой там паб и как там мало инфы (хотя это видно из скриншота в одном из моих прошлых постов).
Отзывы типа worksale? Спасибо, давай без них, такие отзывы мы знаем.
А смысл мне писать и общаться, когда овер 5к сообщений в скайпе и на форуме полный игнор 80% вопросов по теме? Вебинар в записи 1 из 3. Третий вебинар - паблик инфа. Скайп группа - инициатива форумчан, а не твоя и не надо ее приписывать к курсу.
Про загулы вон пост от Rxxx и могу скринов с форума надергать где народ по месяцу ждет ответы на вопросы.
Причем здесь worksale? Ты хочешь манибэк, ты же сам понимаешь что твой поступок каждый увидел. Ты сам себя проявил)) хорошо вот лично тебе, чтобы с тебя посмеялся каждый я верну деньги)) сколько ты платил вот скинь мне скрин и я тебе верну, как иск снимут сегодня)) То Руслан вчера игрался вечером 🙅
Ваше желание исполнено, жду кошель. Перевод сегодня будет. Доступ на форум закрыл, Вам он не нужен.
С Романом RXX мы вчера все решили, а Вам удачи желаю. Всего доброго