Финансовая независимость. Обучение арбитражу ч.2

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

потерто...

P.S.: тоже жду манибэк если что.

hello world
R
На сайте с 21.12.2010
138
_m3_:
потерто...
P.S.: тоже жду манибэк если что.

Еще 2-е в скайпе ждут денег. А что, хороший биз. Кошель заблокирован мной, "в очередь, суки...ы дети" (с) 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

фу,фу.....

Ребят, а поговорить с ТС не пробовали на тему не выполнения обязательств ?

Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей. Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.

П.С. Я не утверждаю, что ТС ограненный алмаз, но ваше поведение совсем не бест.

R
На сайте с 21.12.2010
138
infant:
фу,фу.....
Ребят, а поговорить с ТС не пробовали на тему не выполнения обязательств ?

Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей. Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.

П.С. Я не утверждаю, что ТС ограненный алмаз, но ваше поведение совсем не бест.

А вы собственно чьих будете? Очердной клонотролль? Уж поверьте, когда подают иск на 3500 wmz, это делают не просто так. Так что жену свою или правю руку обучите ведению бизнеса, ок?

А пока я вижу одно - ни один десяток обиженных, недовольных курсами написало в личку. Коллективный иск - это как минимум отказ в обслуживании, как максимум налоговики Сумм жестоки.

Зызызы нет дыма без огня, пора бы запомнить.

Ребят будете вашим однокласснткам говорить, ок?

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Уважаемый дед RUPak, я свое мнение сказал, а слушать его или нет, ваше право.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
RUPak:
Серж, привет, обучение своих денег стоит, кто бы что не говорил. Особенно последние коучи. Ну иск на 3500 wmz, надеюсь такие жалкие копейки у мегамастера арбитража наконец-то найдутся.

Вы меня запутали.

Как я понял, - обучение все же стоит проходить, а иск касается совсем других дел?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

RUPak, Серж приветствует, извиняюсь, а за что 3500 вмз? Я думал что обучение стоит 500 баксов за вход к форуму и всё, тогда забираю свои слова назад.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
R
На сайте с 21.12.2010
138
infant:
Уважаемыйй д RUPak, я свое мнение сказал, а слушать его или нет, ваше право.

Спасибо за ваше мнение, очередной высер от школоты, даже которая не в теме о чем иск, очень важно.

---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:21 ----------

seregkaz:
RUPak, Серж приветствует, извиняюсь, а за что 3500 вмз? Я думал что обучение стоит 500 баксов за вход к форуму и всё, тогда забираю свои слова назад.

У нас там свои вопросы, откуда стольо недовольных в личке???? Кто раньше мешал на форуме, тут написать то????

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
infant:
Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей.
точно не ясновидящий

Так "иди-бради", если не ясновидящий!

Я записался в этом потоке, в первой тройке, обучения еще не проходил. Ветку частенько почитываю, поэтому ник Negro примелькался. Поэтому я не особо задумывался даже, когда записывался, так как судил по отзывам из предыдущих веток. А недовольных там не было.

Даже после того, как Vigar отписался, я полез читать его остальные месаги и понял, что человек не обычный хейтер, тролль или серчер. А теперь после скринов форума и переписки вообще нет никакого желания обучаться.

Хочу отметить, что скептически отношусь к платным курсам и за всю жизнь купил всего один раз (это был второй и видимо последний). Все исключительно за счет репутации и истории отзывов. Сколько раз себе говорил, но одни и те же ошибки снова и снова...

infant:
Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.

Я так расстроился, почти заплакал. Разрешаю минуснуть, может попустит.

R
На сайте с 21.12.2010
138
exarh:
Вы меня запутали.
Как я понял, - обучение все же стоит проходить, а иск касается совсем других дел?

Каким образом я вас замутал, если я к вам не обращался? Любитель попкорна? Шуруй мимо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий