- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
потерто...
P.S.: тоже жду манибэк если что.
потерто...
P.S.: тоже жду манибэк если что.
Еще 2-е в скайпе ждут денег. А что, хороший биз. Кошель заблокирован мной, "в очередь, суки...ы дети" (с) 😂.
фу,фу.....
Ребят, а поговорить с ТС не пробовали на тему не выполнения обязательств ?
Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей. Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.
П.С. Я не утверждаю, что ТС ограненный алмаз, но ваше поведение совсем не бест.
фу,фу.....
Ребят, а поговорить с ТС не пробовали на тему не выполнения обязательств ?
Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей. Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.
П.С. Я не утверждаю, что ТС ограненный алмаз, но ваше поведение совсем не бест.
А вы собственно чьих будете? Очердной клонотролль? Уж поверьте, когда подают иск на 3500 wmz, это делают не просто так. Так что жену свою или правю руку обучите ведению бизнеса, ок?
А пока я вижу одно - ни один десяток обиженных, недовольных курсами написало в личку. Коллективный иск - это как минимум отказ в обслуживании, как максимум налоговики Сумм жестоки.
Зызызы нет дыма без огня, пора бы запомнить.
Ребят будете вашим однокласснткам говорить, ок?
Уважаемый дед RUPak, я свое мнение сказал, а слушать его или нет, ваше право.
Серж, привет, обучение своих денег стоит, кто бы что не говорил. Особенно последние коучи. Ну иск на 3500 wmz, надеюсь такие жалкие копейки у мегамастера арбитража наконец-то найдутся.
Вы меня запутали.
Как я понял, - обучение все же стоит проходить, а иск касается совсем других дел?
RUPak, Серж приветствует, извиняюсь, а за что 3500 вмз? Я думал что обучение стоит 500 баксов за вход к форуму и всё, тогда забираю свои слова назад.
Уважаемыйй д RUPak, я свое мнение сказал, а слушать его или нет, ваше право.
Спасибо за ваше мнение, очередной высер от школоты, даже которая не в теме о чем иск, очень важно.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:21 ----------
RUPak, Серж приветствует, извиняюсь, а за что 3500 вмз? Я думал что обучение стоит 500 баксов за вход к форуму и всё, тогда забираю свои слова назад.
У нас там свои вопросы, откуда стольо недовольных в личке???? Кто раньше мешал на форуме, тут написать то????
Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей.
Так "иди-бради", если не ясновидящий!
Я записался в этом потоке, в первой тройке, обучения еще не проходил. Ветку частенько почитываю, поэтому ник Negro примелькался. Поэтому я не особо задумывался даже, когда записывался, так как судил по отзывам из предыдущих веток. А недовольных там не было.
Даже после того, как Vigar отписался, я полез читать его остальные месаги и понял, что человек не обычный хейтер, тролль или серчер. А теперь после скринов форума и переписки вообще нет никакого желания обучаться.
Хочу отметить, что скептически отношусь к платным курсам и за всю жизнь купил всего один раз (это был второй и видимо последний). Все исключительно за счет репутации и истории отзывов. Сколько раз себе говорил, но одни и те же ошибки снова и снова...
Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.
Я так расстроился, почти заплакал. Разрешаю минуснуть, может попустит.
Вы меня запутали.
Как я понял, - обучение все же стоит проходить, а иск касается совсем других дел?
Каким образом я вас замутал, если я к вам не обращался? Любитель попкорна? Шуруй мимо...