- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seregkaz, да, я могу показать 26 оплат. Некоторые были в долларах. Но... зачем все это? Ну докажу я что 26 людей обучаются у меня, и что? В этом топике перестанут вести "срач"?
А по поводу добирать еще людей... хм, странно. А тебе то какая разница сколько я буду добирать людей? Реально вывело это!
В этом топике я не добираю людей на обучение. А набираю людей в новую группу, где они могут получить ответ на вопрос, которые не могли получить в другом месте. А так же получить много полезной информации для размышления, спросить совет. И вот за это я беру 4700 рублей.
Я ведь не обсуждаю твой топик, где ты за 300у.е продаешь доступ на свой форум. И попрошу менее активно мой обсуждать. Мы работаем в разных нишах, я тебе вроде не переходил дорогу!
Если еще есть какие-то комментарии, пиши в аську или скайп.
П.с Еще раз перечитал твоё сообщение. Я никому ничего НЕ Должен, но доказать могу, потенциальным клиентам.
Поверь мне, если ты докажешь по тимвиеверу, что у тебя 26 оплат и я тут отпишу, что да - это правда, у тех, кто собирался, но сомневался, покупать - отпадут вопросы.
А те кто срут - пусть срут, это не важно, сам факт - всё доказано и спи спокойно.
Поверь мне, если ты докажешь по тимвиеверу, что у тебя 26 оплат и я тут отпишу, что да - это правда, у тех, кто собирался, но сомневался, покупать - отпадут вопросы.
А те кто срут - пусть срут, это не важно, сам факт - всё доказано и спи спокойно.
Пиши в аську или скайп...
Итак, тролли можете прекращать заходить в эту тему, если вы не доверяли данному персонажу, а зря.
Мой здравый интерес и просьбы доказать time00 всё по тимвиеверу - был доведён до конца, а именно:
- списались с ТС в скайпе;
- мною был запрошен ИД и пароль от Тимвиевер с возможностью "клика" по экрану и свободного перемещения курсора, тобишь ни о каких сказочных скриптах или ещё что и речи идти не может.
Что я увидел:
- все 26 оплат на ВМР и ВМЗ;
- проверил форум, проклацал его - всё окей;
- на том же форуме встретил знакомого с которым работаем не один год, проверил была ли от него оплата и сверил ВМИД его у себя на вебмани, совпали.
Вывод: ТС наверное единственный на форуме, кто реально продаёт инфопродукт за столь немалую цену и обучает всему, что заявлено.
Рекомендую.
Купил доступ на форум. Первые впечатления отличные, все разжевано по полочкам, много полезной инфы для начинающих арбитражников, да и не только, читать одно удовольствие :)
ТС сразу помог по скайпу с настройкой ПП и охотно ответил на пару вопросов+дружелюбный саппорт.
Считаю что стоимость вполне оправдана, никакой воды, все есть для старта.
Спасибо!
time, я к тебе норм отношусь, но прекращай уже... такое ощущение что до сих пор не было продаж, и ты уже хоть кое-как хочешь выжать из публики 5к рублей :(
Не поверишь, один в один хотел пост написать - но увидел, что такой уже есть ;)
Не поверишь, один в один хотел пост написать - но увидел, что такой уже есть ;)
Выше есть пост, который подтверждает все мои слова. А именно:
1) О предоставляемой мною услуг и информации
2) О существовании закрытого форума
3) О том, что в группе 26 человек, которые оплатили доступ к коучингу.
Поэтому я думаю эта ситуация исчерпала себя, по поводу недоверия, по поводу того что я пытаюсь хотя бы 5к срубить и т.д...
П.с sear4er, Если я подготовил очередной инфопродукт, это не означает что в предыдущих двух не было продаж ;)
time00, зачем профи, которые реально умеет делать деньги, терять время на такое и к тому же плодить себе конкурентов?
time00, зачем профи, которые реально умеет делать деньги, терять время на такое и к тому же плодить себе конкурентов?
Русский инфобизнес - бессмысленный и беспощадный
Я не продаю готовый кейс, выполнив по которому несколько действий будут идти деньги. Если одном словом - я не продаю кнопку бабло.
Я предоставляю информацию и готовые инструменты, для того, чтобы научиться лить трафик в плюс. (это я сейчас о своем основном коучинге за 40тыс рублей). В нем я предоставляю готовые инструменты в виде вайт и блек листов для тизерных сетей. Это основа, через которую проходит каждый адверт, который льет трафик с тизерных сетей. Но, для составления вайт и блек листов уйдет как минимум в несколько раз больше, чем стоит мой коучинг.
По поводу конкурентов: конкуренции как таковой нету. Трафика хватает на всех. Мы работает не с одной тизерной сетью. Если так говорить про конкуренцию, то можно вообще и не стартовать в этой нише. Потому что каждый день добавляются все новые и новые люди, которые льют трафик. Но тем не менее никто не жалуется на его отсутствие.
По поводу потери времени: я составил адекватую цену, за которую готов отвечать на вопросы людей и помогать советами. Тем более у меня есть 2 человека (саппорт), которые помогают отвечать на вопросы новичков.
По поводу этого топика, где мы общаемся: в оплату 4700 рублей не входят вайт и блек листы. Сюда входит доступ на форум, где можно узнать много новой для себя информации по арбитражу трафика, где можно взять для себя новые идеи и начать ими заниматься. А так же предоставляется доступ к скайп-чату, где мой саппорт, или я, предоставляем помощь в вопросах. Вот например ночью записался человек loogle (отзыв есть выше), первую помощь которую он попросил - настроить и припарковать ему домен к манисисту. Потому что у него реально не получалось. Так же он поспрашивал мелкие вопросы на которые получил ответ. Ну и ссылку ему настроили через ТимВиевер. Если будут какие-то еще вопросы, он напишет в чат - и ему там дадут ответ. Например как правильно составлять вайт и блек листы, с какой тизерки начать и т.д.
+ на форум я нанял дизайнера за свои деньги, которые делает тизеры. А те кто в теме, то понимают, что это тоже экономит деньги. Потому что 1 тизер - это от 15 рублей...
Люди не жалуются, всех всё устраивает.