Финансовая независимость. Обучение арбитражу ч.2

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
infant:
фу,фу.....
Ребят, а поговорить с ТС не пробовали на тему не выполнения обязательств ?

Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей. Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.

П.С. Я не утверждаю, что ТС ограненный алмаз, но ваше поведение совсем не бест.

Кто тут гадил? можно линк? вроде все по делу и с фактами высказались.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Bula75:
Да, обвинения серьезные. И что самое сильное пугает, так это то, что нет внятных ответов ТС. Предлагаю Евгению ответить на каждый пункт обвинения Vigar, а не так
Я очень сильно хотел попасть на курс, ждал несколько месяцев, записался первым, но сейчас как-то пропала уверенность, что правильно сделал, переубедить меня может ТС, опровергнув все обвинения, в противном случае попрошу вернуть свои деньги.

В очередь, как я понял после нг 90% недовольны обучением.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

10% довольны обучением

RUPak:
обучение своих денег стоит, кто бы что не говорил. Особенно последние коучи.
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 21.12.2010
138
exarh:
10% довольны обучением

Может и меньше, опрос не проводил. Удивляет инертность людей, отдали деньги и вату катают, никто не может своего мнения высказать. Типичный люмпен для путина, из такого хоть веревки вей.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
RUPak:
Может и меньше, опрос не проводил. Удивляет инертность людей, отдали деньги и вату катают, никто не может своего мнения высказать. Типичный люмпен для путина, из такого хоть веревки вей.

Вы лично довольны или нет?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Geers:
Кто тут гадил? можно линк? вроде все по делу и с фактами высказались.

Я тут в скайпе с товарищами вашу тему обсуждаю, и меня убедили в моей неправоте, по поводу высказываний в этой теме.

Приношу извинения, если кого задел. Вас, RUPak извинения не касаются, хамить незнакомым людям вы научились, и больше ничему ☝

R
На сайте с 21.12.2010
138
exarh:

Обучением? Доволен на все 100%. Враньем Жени не доволен и постоянными "завтраками". ВОпрос простейший может на месяц откладываться аля "завтра точно узнаю".

---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:51 ----------

infant:
Вас, RUPak извинения не касаются, хамить незнакомым людям вы научились, и больше ничему ☝

Все, жизнь прошла зря. Пойти повеситься или утопиться? 😂

---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:54 ----------

Vigar:
Негро, манибек-то будет?:)

Присоединяйтесь, вся инфа в личке. Даже можно снизить оплату иска если от 10 человек.

alexeykovalev
На сайте с 22.06.2012
72
exarh:

У него у самого знаний достаточно много, что он сам всех консультирует на форуме, нежели учится:)

В интернете денег нет!
infant
На сайте с 15.03.2008
170

RUPak , Попробуйте задохнуться 😂 при этом в мыслях крутите фразу: "вы все школоло, один я дартаньян"

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
RUPak:
Обучением? Доволен на все 100%. Враньем Жени не доволен и постоянными "завтраками". ВОпрос простейший может на месяц откладываться аля "завтра точно узнаю".

Уфф!

Наконец то я вас понял. Если честно, вообще не было ясно о чем вы ранее писали.

А так, поддерживаю: сам не люблю не пунктуальных людей, еще больше не люблю когда не пунктуальность касается денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий