- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
фу,фу.....
Ребят, а поговорить с ТС не пробовали на тему не выполнения обязательств ?
Нагадить, много ума не надо, ум нужен, что бы добиться своих целей. Лично с вами (RUPak, _m3_) я уже точно никогда дел иметь не буду, и дай бог не доведется.
П.С. Я не утверждаю, что ТС ограненный алмаз, но ваше поведение совсем не бест.
Кто тут гадил? можно линк? вроде все по делу и с фактами высказались.
Да, обвинения серьезные. И что самое сильное пугает, так это то, что нет внятных ответов ТС. Предлагаю Евгению ответить на каждый пункт обвинения Vigar, а не так
Я очень сильно хотел попасть на курс, ждал несколько месяцев, записался первым, но сейчас как-то пропала уверенность, что правильно сделал, переубедить меня может ТС, опровергнув все обвинения, в противном случае попрошу вернуть свои деньги.
В очередь, как я понял после нг 90% недовольны обучением.
10% довольны обучением
обучение своих денег стоит, кто бы что не говорил. Особенно последние коучи.
10% довольны обучением
Может и меньше, опрос не проводил. Удивляет инертность людей, отдали деньги и вату катают, никто не может своего мнения высказать. Типичный люмпен для путина, из такого хоть веревки вей.
Может и меньше, опрос не проводил. Удивляет инертность людей, отдали деньги и вату катают, никто не может своего мнения высказать. Типичный люмпен для путина, из такого хоть веревки вей.
Вы лично довольны или нет?
Кто тут гадил? можно линк? вроде все по делу и с фактами высказались.
Я тут в скайпе с товарищами вашу тему обсуждаю, и меня убедили в моей неправоте, по поводу высказываний в этой теме.
Приношу извинения, если кого задел. Вас, RUPak извинения не касаются, хамить незнакомым людям вы научились, и больше ничему ☝
Обучением? Доволен на все 100%. Враньем Жени не доволен и постоянными "завтраками". ВОпрос простейший может на месяц откладываться аля "завтра точно узнаю".
---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:51 ----------
Вас, RUPak извинения не касаются, хамить незнакомым людям вы научились, и больше ничему ☝
Все, жизнь прошла зря. Пойти повеситься или утопиться? 😂
---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:54 ----------
Негро, манибек-то будет?:)
Присоединяйтесь, вся инфа в личке. Даже можно снизить оплату иска если от 10 человек.
У него у самого знаний достаточно много, что он сам всех консультирует на форуме, нежели учится:)
RUPak , Попробуйте задохнуться 😂 при этом в мыслях крутите фразу: "вы все школоло, один я дартаньян"
Обучением? Доволен на все 100%. Враньем Жени не доволен и постоянными "завтраками". ВОпрос простейший может на месяц откладываться аля "завтра точно узнаю".
Уфф!
Наконец то я вас понял. Если честно, вообще не было ясно о чем вы ранее писали.
А так, поддерживаю: сам не люблю не пунктуальных людей, еще больше не люблю когда не пунктуальность касается денег.