Финансовая независимость. Обучение арбитражу ч.2

Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Работаю с ТС порядка 7-ми месяцев, был на нескольких его курсах, конкретно о данном курсе могу сказать то, что он до конца помог разобраться во многих моментах ру арбитража. Я не стал лить в + стабильно (в арбитраже стабильности нет), не стал миллионером (разве что белорусским), но я научился грамотно анализировать оффер и подбирать источники трафика для него. А это, имхо, важнее любого кейса (хотя кейсы на форуме тоже есть).

K
На сайте с 13.01.2013
83

exarh, 100к в месяц, показательно?

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Kashapov:
exarh, 100к в месяц, показательно?

Знания меряются деньгами? Это для меня новость!

А так...

К примеру Евгений, делает на арбитраже делает лям в этом месяце - профита.

А я к примеру ... 10 к, в равнозначной валюте - профита.

Это не говорит что он лучше арбитражник, чем я . Ибо тут нюансов много. К примеру может он в этот раз нашел лучший оффер нежели я - а в следующий раз может быть наоборот, или он больше сливает на найденный кейс - естественно и профит выше.

Вообще конечно вопрос философский очень и совершенно не важный.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Exarh, как ты мне дорог )) Давай я тебе объясню теперь.

Приходит 2 человека на курсы и сразу делятся на новичек и среднего класса или как ты "которые все знают в теории и хотят понять как минимизировать затраты на тесты"

Первые читают материалы, смотрят блоги. Вторые смотрят готовые кейсы Офер + откуда лить и как, но это не гарантирует экономии на тестах.

Вообще как пройдет тест даже я не знаю, я могу уйти в - 20.000 рублей за несколько часов, бывает что и -100к выходит с 3 источников, а с других 2-3 источников в нереальный +. Поэтому сказать тебе, что если ты пройдешь курс то научишься не сливать в минус - я не смогу. Если кто-то обладает такими знаниями, я готов купить и за 20.000$ их

Гепард
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

ТС, мой вопрос так и остался без ответа(( Есть ограничение на количество вступивших? Собираюсь поехать культурно отдохнуть месяцок, а через месяц с удовольствием поучился арбитражу.. То есть нужно обязательно сейчас оплатить? или через месяц все равно места будут? мне как бы и не жалко, но на отдыхе 600 баксов то же пригодятся))

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
akella_30:
ТС, мой вопрос так и остался без ответа(( Есть ограничение на количество вступивших? Собираюсь поехать культурно отдохнуть месяцок, а через месяц с удовольствием поучился арбитражу.. То есть нужно обязательно сейчас оплатить? или через месяц все равно места будут? мне как бы и не жалко, но на отдыхе 600 баксов то же пригодятся))

Да мне тоже все равно, пока человек 12-15 берем и все. Потом видно будет)) Я тоже не скрою, что лучше будет, если ты заплатишь) Как раз тоже лишними 600 баксов не будут 😂😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
TheNegro:
Exarh, как ты мне дорог ))

Вранье! Ты зная мою жадную и нищебродную натуру не предупредил меня заранее, о трех местах в этой группе по 455 .

Хотя если говорить честно, предлагал индивидуальное обучение гораааааздо дешевле.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
exarh:
Вранье! Ты зная мою жадную и нищебродную натуру не предупредил меня заранее, о трех местах в этой группе по 455 .
Хотя если говорить честно, предлагал индивидуальное обучение гораааааздо дешевле.

У тебя просто по блату в индивидуальное ;)

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

по чем обучение и какой бюджет для старта нужен?... на данный момент

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
shhef:
по чем обучение и какой бюджет для старта нужен?... на данный момент

599$ обычный и 1999$ индивидуальный. Хотя-бы от 5-10к на старт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий