- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Geers Кому подвердить лично тебе?
В рунете таких предложений на пальцах пересчитать можно.
+1, мне тоже интересно
Вот и проблема, очередной курс "для новичков" которые любой паблик или воду проглотят и будут довольны, а если не будут довольны то смолчат, что бы не показать "какой я лох бабло слил на паблик инфу". Или такие как я, слили денжку посмотрели, что там ноль инфы да забили (а такие кроме меня есть я их знаю:) )
какая там инфа, аналогов которой нет на рынке? Как кампанию в директе сделать или посмотреть какие тизеры в топах крутятся и скопировать их? Или кейс "лейте с вк на улучшение памяти я лил 2к уников вот скрин этих кликов, скрин с пп не покажу всем пока" (это реальный кейс с форума он так и оформлен, только с двумя картинками и про таргет пара слов) а на вопросы ребят ответы типа "у меня же получилось, пробуй сам!!!". Лучшее предложение на рынке ага.
А собрать конфу можно и без ТСа. Кстати собирал ее не он, а сами участники форума, его инициативы в этом не было.
worksale, да раз отзыв у тебя хороший спали скрины свои траф/пп, которые благодаря форуму/тсу получились, интересно стало)
п.с. Кстати, скрин из одной партнерки с профитом видел только в первом топике на серче, после него-то и оплатил. Больше скринов не было, даже от ТСа.
Засланный казачок detected ☝ С учетом того, что сообщения написаны с разницей в час, меня терзают смутные сомненья.
Выскажу и свое мнение. На мой взгляд обучение у TheNegro на данный момент одно из лучших в рунете нацеленное именно на новичков.☝ За 500 баксов предоставляется практически вся необходимая инфа для успешного слива в плюс.
Кроме того Жека постоянно на связи по скайпу и на мобиле и не запрещает звонить по любым вопросом.
Ответы на такие вопросы можно задать в конфе люди с бОльшим опытом помогут на крайняк набрать Жеке.
В целом для тех кто хочет обучится арбитражу с нуля однозначно рекомендую☝
Домены культурно затер.
Все ясно с worksale) 😂
Хотя его отзыв ничего и не стоит, это барыга еще тот, который продавал чужие разработки, в том числе и мои.
Тут на серче их целая команда.
Дали за отзыв worksale, считайте что тема слита в паблик. :)
Чуток инфы про конфу от одного из форумчан:
[18:07:02] **** ****: Добрый, о группе по арбитражу
[18:07:09] **** ****: которая **forum
[18:07:38] Vigar (Дмитрий): о, отлично)
[18:08:02] Vigar (Дмитрий): там вроде конфа в скайпе, Негро говорит там основные обсуждение идут, а не на форуме)
[18:08:10] Vigar (Дмитрий): а то он какой-то заброшенный
[18:08:26] **** ****: это не правда
[18:08:26] **** ****: :)
[18:08:35] Vigar (Дмитрий): про форум?))
[18:08:45] **** ****: про конфу
[18:08:48] **** ****: флуд в основном
[18:08:52] Vigar (Дмитрий): беда(
[18:08:55] Vigar (Дмитрий): где ж инфа-то ))
[18:09:06] Vigar (Дмитрий): форум голый с ноября стоит, в конфе флуд)
[18:09:53] **** ****: инфа при личном контакте говорят бывает )
[18:10:18] **** ****: я в таком же положении как и вы ) Посмотрел, почитал, полил немного и забил )
[18:12:03] Vigar (Дмитрий): нае... обман какой-то :D
[18:12:40] Vigar (Дмитрий): я вот в ноябре еще взял курс и совсем забыл, а сейчас негро говорит у нас палева тем в конфе, вебинарах, на форуме инфы куча стало) врушка
[18:17:15] **** ****: ну в целом я бы считал глобальным нае... обманом, Женя вроде отзывается почти всегда. Если звонить)
[18:17:36] Vigar (Дмитрий): да отлично, заплати бабло и звони) накидал бы норм инфы, кейсов
[18:17:55] **** ****: но курс да, денег не стоит. Все обучение сводится к тому, что вы попробуйте там чего-нибудь. Если что можете позвонить спросить)
[18:18:07] Vigar (Дмитрий): наплевательский подход получается
[18:18:22] Vigar (Дмитрий): да по-моему только дурак не понимает что такое арбитраж, это тест связок "траф \ оффер" )
[18:18:45] Vigar (Дмитрий): я когда брал доступ Негро говорил что готовит рабочие кейсы и сразу их выбросит на форум, но нае... обманул :D
Делайте выводы сами, я по максимуму инфы выдал, хотя на топик случайно набрел. И если бы не заявления Негро о том, что сча инфы больше чем раньше - даже не полез бы в эти темы.
Платите 500+ бачей и потом ждите личного общения.
Негро, манибек-то будет?:)
Адовый топик 🍿
Адовый топик
Классический, в духе инфопродуктов Серча.
Ну пока так, жду возврата денег, не хочется сюда про Женю все говно выливать.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=377842061024
Ребзи, анука поведайте, а то все такие крутые, как один полил какашку, так и все остальные подхватили, чего раньше молчали? чего раньше никто не отписывался? или только сейчас додумались? Я не покупал, не моё дело, но очень странно что спустя столько времени и продаж объявились все...)
Ребзи, анука поведайте, а то все такие крутые, как один полил какашку, так и все остальные подхватили, чего раньше молчали? чего раньше никто не отписывался? или только сейчас додумались? Я не покупал, не моё дело, но очень странно что спустя столько времени и продаж объявились все...)
Серж, привет, обучение своих денег стоит, кто бы что не говорил. Особенно последние коучи. Ну иск на 3500 wmz, надеюсь такие жалкие копейки у мегамастера арбитража наконец-то найдутся. И да - подпискам долг 100к верни, напоминаю на всякий.