- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если выбирать между Девяткино и проспектом Героев, я бы лично смотрела Девяткино. С Героев до метро три дня на оленях. А метро на Жукова обещают ещё с моего рождения, а я родилась в СССР. Там было несколько вариантов, где делать станцию, но ни один так и не был реализован. Очень долго обещали метро на Германа, около райисполкома. Весь Красносельский район так и ездит к метров Ветеранов или Автово.
Жукова и Ленинский пр. в час пик превращаются в полный абзац. Стачек тоже не для нервных. Так что, попасть проживающему на пр.Героев домой будет очень проблематично.
и с детьми живут тоже. это все что есть сказать?
Будьте хоть немного логичны.
Вы только что высмеяли идею о том, что "жена с ребенком по кад в спортшколу поедет" - мол фантастика это и тут же приводите в качестве аргумента то что проживает "жена с ребенком".
если уж речь про студии то основной потребитель считается студенты, одинокие и пенсы. у сколько из них есть машина? то то и оно.
Это мы уже в сторону отклонились. Поэтому хотя и не вполне согласны - возражать не будем.
Суть в другом - если брать студии отдаленной стадии завершенности, то пока их достроят - метро или уже будет или же срок строительства приблизится настолько, что это все равно будет положительно влиять на цену.
Тут такое дело, что рубль обесценивается и многие застройщики (Северная долина, например) сворачивают свою деятельность.
ага. нашли дураков.
Суть в другом - если брать студии отдаленной стадии завершенности, то пока их достроят - метро или уже будет или же срок строительства приблизится настолько, что это все равно будет положительно влиять на цену.
про метро я много слышал, но мало видел :)
Вы только что высмеяли идею о том, что "жена с ребенком по кад в спортшколу поедет" - мол фантастика это и тут же приводите в качестве аргумента то что проживает "жена с ребенком".
я логичен. я говорю про район в целом, про количество там двушек и трешек, про близость метро и наличие хоть какой инфры. тогда он не превратится в гетто. имхо в девятке все намного лучше чем в каменке с этими делами ;)
а вы пихаете "2 минуты от КАД". ну-ну. Колтуши вон тоже 2 минуты от кад :)
я логичен. я говорю про район в целом, про количество там двушек и трешек, про близость метро и наличие хоть какой инфры. тогда он не превратится в гетто. имхо в девятке все намного лучше чем в каменке с этими делами ;)
Не лучше девяткино:) Студий там сильно больше. Из-за удаленности от города даже наличие метро не спасает, метро блин не телепорт знаете-ли.
А вот каменка после достройки метро там (а оно достроится примерно в то время, когда там будут сдаваться последние очереди, сейчас дико дешевые относительно первых очередей по 2млн) в любом случае обречена быть нормальным районом. Особенно если учесть шуваловский, по которому и без када доезжаешь до финского залива и/или будущего лахта-центра газпромовского, выезд в сторону финки опять же тут же находится, а не в девяткино.
Опять же застройщик... каменку строит хоть и унылый, но хотя бы известный и со стажем на рынке. В девяткино мы ни одного крупного не нашли (по адекватным ценам, 2.5млн за студию - не адекватно).
про метро я много слышал, но мало видел :)
И это говорит человек пиарящий северную долину которая жива вообще исключительно за счет метро парнас 😂
Кстати, по поводу апартаментов. Тут выше в топике мелькало.
Под сдачу это стремная штука. Мало того что коммуналка там сильно выше, что отъедает доходы от сдачи тем самым делая покупку апартаментов по заниженной стоимости бессмысленной. Мало того, что нормы строительства там совсем другие что для жилой, что сказывается на шумоизоляции не в последнюю очередь. Мало того, что в соседней квартире могут открыть круглосуточную автомастерскую, что усложнит сдачу. Мало того, что иногородним это сдавать рискованно, т.к. визит ФМС ночью и привет штраф некислый. Так еще и поскольку это нежилая - так ведь их могут запретить сдавать "простым" способом, потребуют лицензию там или еще чего.
В общем апартаменты для рисковых.
понятно. теоретик.
за 8к отличный диван из икеи. там съемный чехол и матрас. чехол можно поменять и диван будет как новый. а если они сломают железный диван, то пусть платят бабки за него :)
100к за студию - будет ламинат и каф
ель. я сделал уже 6 ремонтов - знаю о
чем говорю. что там ремонтировать то в 25 метрах? :)
Там по-моему минимально приличный раскладывающийся еще год назад 17К стоил.
Стучись в ЛС, дам ссылку на фото - у нас явно разные представления о нормальном. :)
Тут такое дело, что рубль обесценивается и многие застройщики (Северная долина, например) сворачивают свою деятельность. Думаю, что увеличивается риск купить долгострой.
К концу года обещают 12-15% подорожание недвиги в Питере.
Скорее проблема в том что город год-два назад гайки закрутил, повесил на застройщиков социалку. Что в купе с некоторым исчерпанием земли создало понятные тенденции.
А если смотреть за КАД, то по-моему уж лучше таунхаусы. Ценник практически такой же, при этом отъехав от КАД не 5-10 минут чтобы оказаться в каменных джунглях, а 15-20 уже в психологически комфортном окружении.
С точки зрения инвестиций на 10-15 лет это явно более выгодно если смотреть на опыт развитых стран. Это сейчас средний класс считает не зазорным жить в квартире. Если страна не развалится, то лет через 10 конфигурация будет уже другой.
И это говорит человек пиарящий северную долину которая жива вообще исключительно за счет метро парнас
да, именно из-за метро. я так и говорю.
и ничего я не пиарю, вы белены переели?
С точки зрения инвестиций на 10-15 лет это явно более выгодно если смотреть на опыт развитых стран. Это сейчас средний класс считает не зазорным жить в квартире. Если страна не развалится, то лет через 10 конфигурация будет уже другой.
кроме КИВИНАПА таунхаузов не знаю - хотя по словам Евгена в кивинапу лучше не лесть
Там по-моему минимально приличный раскладывающийся еще год назад 17К стоил.
беддинге есть такой.
Стучись в ЛС, дам ссылку на фото - у нас явно разные представления о нормальном.
конечно разные - вы снимаете, а я сдаю :D
да, именно из-за метро. я так и говорю.
и ничего я не пиарю, вы белены переели?
Вам напомнить что Вы буквально в предыдущем сообщении высмеивали строительство метро как аргумент?
Или Вы белены переели, учитывая что Вы это на нас проецируете?😂
кроме КИВИНАПА таунхаузов не знаю - хотя по словам Евгена в кивинапу лучше не лесть
Вот здесь Евген прав.
беддинге есть такой.
Текущая минимальная цена - 10К с самым убогим чехлом. Причем ящик идет отдельно, это еще 1.5К. Итого 11.5К, т.е. на 30% дороже изначально оглашенного.
конечно разные - вы снимаете, а я сдаю :D
Земляк, бла-бла все могут, а вот фото сбросить на "нормальное" или смету где рублики расписаны.. :)
Иначе купить одну студию 15 метров
я сделал уже 6 ремонтов - знаю о чем говорю. что там ремонтировать то в 25 метрах? :)
и сделать в ней 6 ремонтов по 100К - это любой русский может. 😂