Менять 2-ух комнатную в СПб на 4 студии в СПб или пригороде? Кто что думает?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
gordanx:
Большинство, что тут написано - бред. В РФ нету контроля над расходами граждан, он отменен в 2004 году. Вы можете зарабатывать 50к рублей и ездить на bentley и иметь 5 квартир. Платите налоги, сборы за свое авто, квартиры, дома и тд- и все будет ок.

Все правильно, платить налоги вот ключ, платить налоги!!!!!!!!

Тогда вообще разговор не имеет смысла, а весь сыр бор в чем, чтобы иметь квартиры, сдавать их и никому не палить( государству я имею ввиду)

Читай пост лучше, прежде чем отвечать че то))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
324 79:
ты должен отчитаться перед государством за свои доходы

За доходы - да. За расходы - нет. :)

324 79:
почитайте законы

Это к вам относится в первую очередь. Если мне кто-то пришлёт лям меня не могут спросить "почему". Нет такого в законе. Да и объяснение простое: дали друзья, любовницы, родственники. И чего дальше делать финмониторингу? Если же в примечании будет написано "за мешок героина", то правильно сделают, что спросят. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Оксиген:
За доходы - да. За расходы - нет. :)
Это к вам относится в первую очередь. Если мне кто-то пришлёт лям меня не могут спросить "почему". Нет такого в законе. Да и объяснение простое: дали друзья, любовницы, родственники. И чего дальше делать финмониторингу? Если же в примечании будет написано "за мешок героина", то правильно сделают, что спросят. :D

Ну так вам ничего не сделают, если вам лям пришют да, но если вы на него что то купите то еще как могут спросить, вы скажете мне подарили, хорошо, значит дернут того кто подарил, 13% дай в казну, и дари)))

И на самом деле а че спорить то? ))) пока сам кто то не хапнет, своей шкурой не прочувствуешь, о чем говорит то))))

G
На сайте с 13.01.2009
73

Прочитал.

Ваша цитата

пусть возьмешь 3 студии хрен с ним, но у тебя в собственности будет 3 квартиры, не успеешь оформить собственности, получишь звоночек из налоговой в котором тебя вежливо попросят отчитаться о своих доходах, ибо вопрос откуда деньги, и не важно что ты продал и купил, все равно предоставь данные в налоговую!

Вот это вот бред. Продавайте и покупайте что хотите. Если купили, не прошло 3 года и продали дороже -заплатите налог. Во всех остальных случаях -всем все равно.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
gordanx:
Прочитал.
Ваша цитата

Вот это вот бред. Продавайте и покупайте что хотите. Если купили, не прошло 3 года и продали дороже -заплатите налог. Во всех остальных случаях -всем все равно.

Вот ты сначала купи, и потом тут отпишись тут! А мы посмотрим))))))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
324 79:

Человек правильно написал, покупатель не платит налог, платит продавец, если владел квартирой менее 3х лет и то, если продавец получит выгоду от продажи квратиры, если же он за сколько купил, за столько и продал, то тут никакой выгоды и нет. ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
324 79:
если вы на него что то купите то еще как могут

Не могут. Покажите закон по которому могут. Чьи то хотелки мне до лампочки. Где закон?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
324 79:
Есть еще нюанс один: пусть возьмешь 3 студии хрен с ним, но у тебя в собственности будет 3 квартиры, не успеешь оформить собственности, получишь звоночек из налоговой в котором тебя вежливо попросят отчитаться о своих доходах, ибо вопрос откуда деньги, и не важно что ты продал и купил, все равно предоставь данные в налоговую! Ой как стремно когда звонят и спрашивают откуда это у вас, предоставь те декларацию о доходах!

А второе более интереснее, плавно вытекающее из первого, из той же налоговой, у вас в собственности 3 квартиры так, ты-да, а скажите как вы в 3 квартирах одновременно живете? Ты в недоумении, а они тебе заплати налог со сдачи квартир и живите спокойно))))
Вот так!

выдумки ОБС.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
324 79:

опять теоретики атакуют.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
думаю:
100chuk, у меня составление планов не много инное ( как я уже говорил ) ремонт от застройщиков ( то есть обои мол и потолок ) + плита туалет и ванная

Вопрос только в ремонте от застройщиков - ту же студию от бывшего ЛЭК с пузырящимся ламинатом, уже отклеивающимися обоями, деревянными плинтусами и поддоном без стенок дороже 15К не сдашь. Обычно можно узнать качество ремонта даже не видя квартиру - если отделку по-быстрому делали зимой, то с большой степенью вероятности в этот момент были еще перебои с отоплением со всеми вытекающими.

Честно говоря не знаю тех кто адекватную чистовую делают. Кто-нибудь знает?

Если смотреть по прайсам то при прочих равных разница в цене квартиры с отделкой и без нее от застройщика не меньше тех же 300К и получается.

думаю:

мне остаеться только кровать + микроволновка и телек + стиралка если нет вот и весь расклад на сдаду своим своих типа для своих :)

Т.е. застройщик ставит уже и кухню с плитой и холодильником?

324 79:
не успеешь оформить собственности, получишь звоночек из налоговой в котором тебя вежливо попросят отчитаться о своих доходах

Да, бред. Видимо плохо понимаете насколько эффективно это государство работает.

У меня есть пара знакомых перцев - у одного пяток квартир, у другого больше десяти 😂 Не помню чтобы они говорили про проблемы с налоговой. Хотя может и просто на жен/детей раскиданы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий