- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы что то перебрали :) ремонт от застройщика как сказал Евген + плита есть ( лысьва или что там сейчас ставят ) кровать тысяч 8 телек - они сейчас не дорогие и усе, ну стол стулья их у меня море :)
Угу. И холодильник им не нужен. И есть они будут на диване без стола/стульев. И вещи просто сложат в углу стопочкой (хотя может азиаты будут в восторге). И всю кухню и стиралку вам бесплатно подключат, и с электрикой доразберутся. Да и вообще русские строители всё сделают "под ключ" так что конечно ничего не надо будет доделывать/переделывать. С утра взял ключи, расставил цветы, в обед уже живешь. 😂
В сухом остатке в половину вышеуказанной суммы выйдет только работа по доставке-подъему (которая конечно всегда бесплатная :) ) и монтажу.
Если не брать буквально нескольких адекватных застройщиков с соотв. стоимостью (от 2.5М), то в студиях санузел обычно без кафеля, стоит наидешовейшая сантехника, трубы торчат. Спасибо если входная дверь не из жести и стеклопакеты не требуют замены.
Я уж не говорю про мелочи что в 95% случаев с установкой кухни нужны костыли т.к. стены не сходятся прямо, розеток дай бог 5-6 на всю квартиру, остекление балкона сквозит и т.д. и т.п.
---------- Добавлено 27.02.2014 в 16:26 ----------
сейчас скорее 23, а трубы не спрятанные в санузле потянут на -500 руб ;)
2 года назад в районе Ленинского максимальный ценник был 20000.
100chuk, вы просто видимо судите по другим критериям!
Как я сужу ( сдаю сейчас 2 квартииы ( точнее квартиру и комнату )
Холодильник есть ( старый - не нравиться привозите свой, я свой увизу )
Кровать есть - тысяч 6-8 обошлась
Плита есть ( застройщик обычно ставит свою которую делают в тюрьме :)
телек старый есть ( если принципиально новую плазму повешу не дорогую )
Шкафов у меня ( все угловые ) поместится все
Стиралки есть - не буду же я вем новые покупать :) Свои старые отдаю )
Кафелем туалет и ванная это уже через чур ) Достаточно оклейки какойнить что бы карска не слезала :)
Кухня это плита которая есть ( микроволновка ) стол и стуля вот и все ( или вы предлагаете панели ставить и прочее ? если надо пробьют пару дырок повесят что нить под тарелки :)
Грубо ( очень грубо ) говоря так :) ну это мой опыт :) Может у кого-то иначе :)
100chuk, вы просто видимо судите по другим критериям!
Видимо по другим.
Ибо:
1) По чем сдаете?
2) Какой контингент клиентов?
:)
100chuk, контингент чаще знакомые знакомых которым надо и хотят у знакомых :) Цены мои ( те которые меня устраивают ) обычно чуть выше рыночных ( хотя у нас могут быть и рынки разные :) )
Тем более не забывайте что квартира пусть и со старым ремонтом и новая, но совершенно не обжитая - это две огромных разницы. В старой как правило все есть хоть и б/у, а в новой оказывается что нет элементарных вещей про которые никогда не задумывался.
Тем более не забывайте что квартира пусть и со старым ремонтом и новая, но совершенно не обжитая - это две огромных разницы. В старой как правило все есть хоть и б/у, а в новой оказывается что нет элементарных вещей про которые никогда не задумывался.
это да, сам недавно переехал вот в эту новую двушку, которую и хочу менять ( продавать :) ) но как оказалось у меня с прошлых квартир море всего, и привычка матери не чего не выкидывать, а складировать мне только на руку :)
Угу. И холодильник им не нужен. И есть они будут на диване без стола/стульев. И вещи просто сложат в углу стопочкой (хотя может азиаты будут в восторге).
вы перепутали гостиницу с квартирой :)
нет стульев - купи, не нравится - пошел в зад. все просто.
а вобще контингент арендаторов, не имеющих пяток тысяч на доведение жилья до своего разумения, стройным шагом идет вдоль забора. ибо нищеброды или колхозники.
2 года назад в районе Ленинского максимальный ценник был 20000.
и что? район Ленинского слишком большой, чтобы было о чем говорить :)
я вам говорю, что разница между отделанной супер-студией и просто отделанной студией в одном доме и одной планировки будет максимум 2 тыр рублей. вот и весь расклад. стоят эти 2 тыра вложений в 200к или нет - только вам решать.
Мурино, Девятникно - там такое количество инвестиционных квартир, что ужас. А плотность по населению будет значительно больше, чем в городе. Там бы покупать точно ничего не стал.
Под конец года жилье в Питере может просесть, строительные компании набрали туеву кучу кредитов на стройку, которые нужно обслуживать. Хотят или не хотят, есть спрос или нет, но нужно строить.
Мурино, Девятникно - там такое количество инвестиционных квартир, что ужас.
не больше чем везде. в конечно счете - и что? они или будут проданы или сданы. метро там 200 метров пешком, так что спрос будет. это вам не Колтуши, где кстати цены как в Девятке ;)
А плотность по населению будет значительно больше, чем в городе. Там бы покупать точно ничего не стал.
ну и зря. цены на Парнасе выросли в 2 раза за 5 лет. кто там купил хатку за 1.7 - сейчас запросто может продать за 3.5 и купить в Девятке 2 студии, а через 5 лет когда цены поднимутся вдвое продать их и купить в СПб трешку ну или 3-4 студии в новострое :)
ну а так да - жить там эти 5 лет становления района лучше лучше не надо :D
насчет плотности населения - это вы загнули. там еще до городской плотности как до луны. в этом смысле Девятка намного комфортней Парнаса - застройка не такая плотная и не такая высокая.