Менять 2-ух комнатную в СПб на 4 студии в СПб или пригороде? Кто что думает?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
думаю:
вы что то перебрали :) ремонт от застройщика как сказал Евген + плита есть ( лысьва или что там сейчас ставят ) кровать тысяч 8 телек - они сейчас не дорогие и усе, ну стол стулья их у меня море :)

Угу. И холодильник им не нужен. И есть они будут на диване без стола/стульев. И вещи просто сложат в углу стопочкой (хотя может азиаты будут в восторге). И всю кухню и стиралку вам бесплатно подключат, и с электрикой доразберутся. Да и вообще русские строители всё сделают "под ключ" так что конечно ничего не надо будет доделывать/переделывать. С утра взял ключи, расставил цветы, в обед уже живешь. 😂

В сухом остатке в половину вышеуказанной суммы выйдет только работа по доставке-подъему (которая конечно всегда бесплатная :) ) и монтажу.

Если не брать буквально нескольких адекватных застройщиков с соотв. стоимостью (от 2.5М), то в студиях санузел обычно без кафеля, стоит наидешовейшая сантехника, трубы торчат. Спасибо если входная дверь не из жести и стеклопакеты не требуют замены.

Я уж не говорю про мелочи что в 95% случаев с установкой кухни нужны костыли т.к. стены не сходятся прямо, розеток дай бог 5-6 на всю квартиру, остекление балкона сквозит и т.д. и т.п.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 16:26 ----------

Евген:
сейчас скорее 23, а трубы не спрятанные в санузле потянут на -500 руб ;)

2 года назад в районе Ленинского максимальный ценник был 20000.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

100chuk, вы просто видимо судите по другим критериям!

Как я сужу ( сдаю сейчас 2 квартииы ( точнее квартиру и комнату )

Холодильник есть ( старый - не нравиться привозите свой, я свой увизу )

Кровать есть - тысяч 6-8 обошлась

Плита есть ( застройщик обычно ставит свою которую делают в тюрьме :)

телек старый есть ( если принципиально новую плазму повешу не дорогую )

Шкафов у меня ( все угловые ) поместится все

Стиралки есть - не буду же я вем новые покупать :) Свои старые отдаю )

Кафелем туалет и ванная это уже через чур ) Достаточно оклейки какойнить что бы карска не слезала :)

Кухня это плита которая есть ( микроволновка ) стол и стуля вот и все ( или вы предлагаете панели ставить и прочее ? если надо пробьют пару дырок повесят что нить под тарелки :)

Грубо ( очень грубо ) говоря так :) ну это мой опыт :) Может у кого-то иначе :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
думаю:
100chuk, вы просто видимо судите по другим критериям!

Видимо по другим.

Ибо:

1) По чем сдаете?

2) Какой контингент клиентов?

:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

100chuk, контингент чаще знакомые знакомых которым надо и хотят у знакомых :) Цены мои ( те которые меня устраивают ) обычно чуть выше рыночных ( хотя у нас могут быть и рынки разные :) )

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Тем более не забывайте что квартира пусть и со старым ремонтом и новая, но совершенно не обжитая - это две огромных разницы. В старой как правило все есть хоть и б/у, а в новой оказывается что нет элементарных вещей про которые никогда не задумывался.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262
100chuk:
Тем более не забывайте что квартира пусть и со старым ремонтом и новая, но совершенно не обжитая - это две огромных разницы. В старой как правило все есть хоть и б/у, а в новой оказывается что нет элементарных вещей про которые никогда не задумывался.

это да, сам недавно переехал вот в эту новую двушку, которую и хочу менять ( продавать :) ) но как оказалось у меня с прошлых квартир море всего, и привычка матери не чего не выкидывать, а складировать мне только на руку :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Угу. И холодильник им не нужен. И есть они будут на диване без стола/стульев. И вещи просто сложат в углу стопочкой (хотя может азиаты будут в восторге).

вы перепутали гостиницу с квартирой :)

нет стульев - купи, не нравится - пошел в зад. все просто.

а вобще контингент арендаторов, не имеющих пяток тысяч на доведение жилья до своего разумения, стройным шагом идет вдоль забора. ибо нищеброды или колхозники.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
2 года назад в районе Ленинского максимальный ценник был 20000.

и что? район Ленинского слишком большой, чтобы было о чем говорить :)

я вам говорю, что разница между отделанной супер-студией и просто отделанной студией в одном доме и одной планировки будет максимум 2 тыр рублей. вот и весь расклад. стоят эти 2 тыра вложений в 200к или нет - только вам решать.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
213

Мурино, Девятникно - там такое количество инвестиционных квартир, что ужас. А плотность по населению будет значительно больше, чем в городе. Там бы покупать точно ничего не стал.

Под конец года жилье в Питере может просесть, строительные компании набрали туеву кучу кредитов на стройку, которые нужно обслуживать. Хотят или не хотят, есть спрос или нет, но нужно строить.

10.08.2026 закончен сбор на подарок подопечному Максиму, 11000р, ручка Монтбланк. Всем спасибо.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tradeinvestor:
Мурино, Девятникно - там такое количество инвестиционных квартир, что ужас.

не больше чем везде. в конечно счете - и что? они или будут проданы или сданы. метро там 200 метров пешком, так что спрос будет. это вам не Колтуши, где кстати цены как в Девятке ;)

tradeinvestor:
А плотность по населению будет значительно больше, чем в городе. Там бы покупать точно ничего не стал.

ну и зря. цены на Парнасе выросли в 2 раза за 5 лет. кто там купил хатку за 1.7 - сейчас запросто может продать за 3.5 и купить в Девятке 2 студии, а через 5 лет когда цены поднимутся вдвое продать их и купить в СПб трешку ну или 3-4 студии в новострое :)

ну а так да - жить там эти 5 лет становления района лучше лучше не надо :D

насчет плотности населения - это вы загнули. там еще до городской плотности как до луны. в этом смысле Девятка намного комфортней Парнаса - застройка не такая плотная и не такая высокая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий