- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не хотелось бы что бы топик превратился в срач ;)
Вам напомнить что Вы буквально в предыдущем сообщении высмеивали строительство метро как аргумент?
да. будущее строительство метро.
а когда он уже построено - это другое дело.
разницу улавливаем или как?
и сделать в ней 6 ремонтов по 100К - это любой русский может.
по разному делал ;) и для себя тоже -))
Текущая минимальная цена - 10К с самым убогим чехлом.
был 8000, что поделать. и что?
Не хотелось бы что бы топик превратился в срач ;)
Ну я пока что заканчиваю :) до тех пор пока Евген не покажет чудо-интерьеры или смету в которой поклейка обоев не идет 10 руб. за метр.
до тех пор пока Евген не покажет чудо-интерьеры или смету в которой поклейка обоев не идет 10 руб. за метр.
мне зачем? вот вы купите студию и сделайте ремонт, потом сдайте. тогда и поговорим :)
а с теоретиками мне спорить не о чем. не хотите воспринимать информацию - вдоль забора строем :)
Расслабимся :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tc9nWcOraU0 ( как ютуб встроить я так и не понял :) ) все время выдает ошибку :)
Всем спасибо за участие в топике :) Подниму тему через пару лет, заодно все взвешу ну и измениться многое к тому времени думаю :)
100chuk, по-моему, вы немного не в теме, без обид -)
"Ремонт пол квартиры" - это просто лол, если идет речь про сдачу (ну если речь не идет про лакшери сегмент, но тут изначально в топике явно про другое)
"Таунхаусы под сдачу" - вы вообще понимаете, что это за сегмент, как он сдается, обслуживается и тд? Что там просто нет рынка, особенно относительно дешевых студий и однушек около метро?
мне зачем? вот вы купите студию и сделайте ремонт, потом сдайте. тогда и поговорим :)
а с теоретиками мне спорить не о чем. не хотите воспринимать информацию - вдоль забора строем :)
Слив не засчитан. :)
100chuk, по-моему, вы немного не в теме, без обид -)
"Ремонт пол квартиры" - это просто лол, если идет речь про сдачу (ну если речь не идет про лакшери сегмент, но тут изначально в топике явно про другое)
Речь про то что между "квартира под сдачу для пары студентов из Перми" и между лакшери есть некий промежуток. Не всё в этом мире черно-белое.
Естественно 80% клиентов попадает в разряд "дешевле любой ценой", но есть и другие варианты - даже в случае с небольшими студиями.
"Таунхаусы под сдачу" - вы вообще понимаете, что это за сегмент, как он сдается, обслуживается и тд? Что там просто нет рынка, особенно относительно дешевых студий и однушек около метро?
Девушка из разряда менеджеров среднего звена перед этим с радостью снимала квартиру в таунхаусе. Ставка сравнимая с городской, коммуналка дороже раза в два, но для клиентов этого сегмента понятно не ощутимо.
---------- Добавлено 27.02.2014 в 18:37 ----------
Кивинапа самая большая и известная. Мелких куча, но т.к. они под 214 ФЗ не попадают, то это уже более рисковый вариант. Недалеко от Петергофа (Низино, до КАД 2 минуты) есть что-то в районе 1.5М - за одну только землю можно уже брать. Но Петергоф это Петергоф, а 214 ФЗ это 214 ФЗ.
А зачем себе ломать голову, когда большинство голосует за "просто и дешево"?☝
Про таунахсы - очень тяжело сдать, намного больше проблем....вообщем неразвит сегмент, лет через 7-10 об этом серьезно можно будем думать.
Вы еще дома загородные предложите покупать, полностью делать там все, и потом сдавать.
99% сдающихся загородных домов и я думаю 90% таунхаусов- люди купили, теперь либо не нужно вообще, либо не тянут там жить, обстоятельства изменились и тд.