Менять 2-ух комнатную в СПб на 4 студии в СПб или пригороде? Кто что думает?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не хотелось бы что бы топик превратился в срач ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Вам напомнить что Вы буквально в предыдущем сообщении высмеивали строительство метро как аргумент?

да. будущее строительство метро.

а когда он уже построено - это другое дело.

разницу улавливаем или как?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
и сделать в ней 6 ремонтов по 100К - это любой русский может.

по разному делал ;) и для себя тоже -))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Текущая минимальная цена - 10К с самым убогим чехлом.

был 8000, что поделать. и что?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
думаю:
Не хотелось бы что бы топик превратился в срач ;)

Ну я пока что заканчиваю :) до тех пор пока Евген не покажет чудо-интерьеры или смету в которой поклейка обоев не идет 10 руб. за метр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
до тех пор пока Евген не покажет чудо-интерьеры или смету в которой поклейка обоев не идет 10 руб. за метр.

мне зачем? вот вы купите студию и сделайте ремонт, потом сдайте. тогда и поговорим :)

а с теоретиками мне спорить не о чем. не хотите воспринимать информацию - вдоль забора строем :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Расслабимся :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tc9nWcOraU0 ( как ютуб встроить я так и не понял :) ) все время выдает ошибку :)

Всем спасибо за участие в топике :) Подниму тему через пару лет, заодно все взвешу ну и измениться многое к тому времени думаю :)

G
На сайте с 13.01.2009
73

100chuk, по-моему, вы немного не в теме, без обид -)

"Ремонт пол квартиры" - это просто лол, если идет речь про сдачу (ну если речь не идет про лакшери сегмент, но тут изначально в топике явно про другое)

"Таунхаусы под сдачу" - вы вообще понимаете, что это за сегмент, как он сдается, обслуживается и тд? Что там просто нет рынка, особенно относительно дешевых студий и однушек около метро?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
мне зачем? вот вы купите студию и сделайте ремонт, потом сдайте. тогда и поговорим :)
а с теоретиками мне спорить не о чем. не хотите воспринимать информацию - вдоль забора строем :)

Слив не засчитан. :)

gordanx:
100chuk, по-моему, вы немного не в теме, без обид -)
"Ремонт пол квартиры" - это просто лол, если идет речь про сдачу (ну если речь не идет про лакшери сегмент, но тут изначально в топике явно про другое)

Речь про то что между "квартира под сдачу для пары студентов из Перми" и между лакшери есть некий промежуток. Не всё в этом мире черно-белое.

Естественно 80% клиентов попадает в разряд "дешевле любой ценой", но есть и другие варианты - даже в случае с небольшими студиями.

gordanx:

"Таунхаусы под сдачу" - вы вообще понимаете, что это за сегмент, как он сдается, обслуживается и тд? Что там просто нет рынка, особенно относительно дешевых студий и однушек около метро?

Девушка из разряда менеджеров среднего звена перед этим с радостью снимала квартиру в таунхаусе. Ставка сравнимая с городской, коммуналка дороже раза в два, но для клиентов этого сегмента понятно не ощутимо.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 18:37 ----------

кроме КИВИНАПА таунхаузов не знаю - хотя по словам Евгена в кивинапу лучше не лесть

Кивинапа самая большая и известная. Мелких куча, но т.к. они под 214 ФЗ не попадают, то это уже более рисковый вариант. Недалеко от Петергофа (Низино, до КАД 2 минуты) есть что-то в районе 1.5М - за одну только землю можно уже брать. Но Петергоф это Петергоф, а 214 ФЗ это 214 ФЗ.

G
На сайте с 13.01.2009
73
Естественно 80% клиентов попадает в разряд "дешевле любой ценой"

А зачем себе ломать голову, когда большинство голосует за "просто и дешево"?☝

Про таунахсы - очень тяжело сдать, намного больше проблем....вообщем неразвит сегмент, лет через 7-10 об этом серьезно можно будем думать.

Вы еще дома загородные предложите покупать, полностью делать там все, и потом сдавать.

99% сдающихся загородных домов и я думаю 90% таунхаусов- люди купили, теперь либо не нужно вообще, либо не тянут там жить, обстоятельства изменились и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий