- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
примерно так, раньше думал что 30 хватит, а сейчас понимаю что и 50 мало...
На 30, а тем паче на 50 штук в лицо можно обожраться и обоср**ся на самом деле 🤣 Не работать и сливать по полтиннику в месяц, надеясь поднять "что-то свое" -- тупиковый путь, мне так кажется. Ибо так же будет сливаться и 100, и 150, а "свое" все будет болтаться где-то на правах стартапа молодого специалиста.Так и десять квартир не хватит.
увольте от девушек без квартир о себе то позаботится не могу
ну, на это у меня кардинально противоположная точка зрения, ибо, по моему разумению, логово должно быть у самца.
Что же до темы: так ведь квартирки будут приобретены на этапе застройки, придется ждать + рисковать. Прибыль можно хорошую сколотить, только сомневаюсь, что можно легально владеть 7-ю квартирами, но нелегально их сдавать, и никто никому не настучит. Хотя, может, в этом я и не прав.
Врут небось. 5млн в тех е*нях оно не стоит. 4.5млн с учетом того, что дом новый. Ибо 137 двушку на 2 метра меньше можно взять около пионерской допустим за те же 4.5млн. Старый дом конечно старый, но е-ня уравновешивают близость к метро.
ну на 100% знать не могу, но несколько соседей уже продали, говорили о тех деньгах что я выше написал, одна продала трешку за 6 с лишним. Не быстро продавали, пол-года год покупателя ждали, но все же...
Сдавать Вы студии купленные за 1млн - сможете лет через 5. И студий за 1млн в ЛО Вы не найдете, считайте от 1.5млн если хоть как-то адекватно по месту и хотя бы с мин ремонта. За 1млн это будет "зарыл в землю как буратино в надежде на". Хотя если повезет - может и вырасти золотое дерево.
даже если по полтора - выходит 3 студии ( я рассчитывал на ремонт от застройщика ) тупо туалет ванна плита раковина и обычные обои на стенах + линолеум ну и двери
Берите комнаты.
комнаты вы имеете ввиду комнаты в комуналках?
Прибыль можно хорошую сколотить, только сомневаюсь, что можно легально владеть 7-ю квартирами, но нелегально их сдавать, и никто никому не настучит. Хотя, может, в этом я и не прав.
Владеть можно хоть сотней квартир :) Понятное дело сдавать придется официально + налоги :)
даже если по полтора - выходит 3 студии ( я рассчитывал на ремонт от застройщика ) тупо туалет ванна плита раковина и обычные обои на стенах + линолеум ну и двери
полтора более реально. м. Девяткино - там есть предложения. но в основном от 1.7-1.9 млн. остальное нет смысла - далеко. лучше тогда комнаты брать и сдавать. а еще проще - сдай свою вторую комнату и все дела.
прибыль примерно та же, гемороя ноль. ну купишь ты скорее всего 2 студии, в одной жить будешь, другую сдавать за 15 тыщ. так просто сдай комнату за 12. вот и весь расклад.
так просто сдай комнату за 12. вот и весь расклад.
не-не-не, в коммуналке нажился уже, недавно только с коммуналки переехал :)
В любом случаи что бы при продажи налог не платить - ждать ещё 2 года, к тому времени хз где застройка уже будет, и как будет с ценами... Пока прикидываю как бы лучше сделать :)
думаю, а где будете жить, пока квартирки строить будут? Снимать конечно. Не забудьте учесть.
И русский язык Вам бы подучить. Ошибок просто тьма. Понятно конечно, что для общения с арендаторами это не важно. Но на форуме же живые люди...
На самом деле лучше всего взять две-три однокомнатные в шушарах (1,4ляма) они в цене прыгнут. (вроде метро обещают в 2016-2018, вот тогда это будет в 3 раза дороже сразу.) Себе вот собираюсь сам брать там. Но пока что думаю еще и проспект героев.. ,но цена за 1кк 2,3ляма минималка...
На вашем месте я бы взял две однокомнатные (шушары 1,4-1,7кк) + (проспект героев 2,3кк) на проспекте героев если есть авто то почти в центре живешь.. и потом бы думал что сдавать..
На проспекте героев летом под домом пляж, метро автово-ленинский-кировский-ветеранов все 15 мин на любом транспорте. На машине - 1 минута и ты на Ленинском\Жукова. Я себе там буду брать скорее всего, если потяну. не могу - то шушары) и дома сдаються в 2015-2016 не нужно ждать 5 лет.
Сам думал о студии, о РЕАЛЕ(студия сразу с отделенной кухней барной стойкой) Но.. все студии щас пошли 16-18 метров, а однушка, это такая же комната + коридор 4-8метров + кухня 6-10метров и в основном еще + балкон большой от комнаты до кухни) а цена на 300-400к больше максимум.. По этому решил что лучше 1кк в любом варианте..
Greensneak, за почти 10 лет ко мне уже привыкли ;)
zopaz, проспект героев это где? :)
PS Машины нет, и в ближайшие лет 5-10 не предвидеться ;) Такова нынче цена выданной квартиры от государства по здоровью ;)
а где будете жить, пока квартирки строить будут? Снимать конечно.
пока строятся поживу в коммуналке с которой недавно сьехал :) Снимать не придется, хоть и в деньгах потеряю
На самом деле лучше всего взять две-три однокомнатные в шушарах (1,4ляма)
нет таких цен.
нет таких цен.
есть Есть и меньше.
zopaz, не знаю куда вы дали ссылку. первые объекты там Никольское. это такая пердь, что там если и построят метро в Шушарах, то еще полчаса на маршрутке оттуда ехать. так что не рассказывайте сказки, не зная вопроса.