- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
отвалившаяся встречка из-за невозможности выписать несовершеннолетнего вследствии ухудшения условий
ну это звиняйте. если у хлопчика прописка на 30 квадратах, то это уже их проблемы.
отказ в выдаче мат.капитала в связи с покупкой на несовершеннолетнего недостаточно большой жилой площади
ахахахахахаааааааааа :D
это бред. оказать не могут. при покупке у застройщика родители пишут нотариальное письмо, что в будущем выделят доли в квартире ребенку. все. тчк. никто отказать ни в чем не может. и да. маткапитал я получал, вот прямо сейчас буду пихать его в стройку.
А кто что по поводу СФ в центре мыслит? Есть варианты по 60 за метр - вполне себе на уровне новостроек.
При этом некоторая разрушенность СФ в принципе компенсируется высокими потолками (2.8-3.2 в новостройках в принципе не бывает) и местоположением (одно дело в лесу жить, другое дело в центре города).
нормальная тема. правда там 60 метр начинается от 100 квадратов :)
ну это звиняйте. если у хлопчика прописка на 30 квадратах, то это уже их проблемы.
Не все же покупатели москвичи и питерцы. Кто-то меняет регионы на питер, не такая уж редкая ситуация, когда при этом по площади ужимаются.
ахахахахахаааааааааа :D
это бред. оказать не могут. при покупке у застройщика родители пишут нотариальное письмо, что в будущем выделят доли в квартире ребенку. все. тчк. никто отказать ни в чем не может. и да. маткапитал я получал, вот прямо сейчас буду пихать его в стройку.
На рынке 10 одинаковых студий, у Вас покупатель с маткапиталом, которому отказали (законно, не законно - не суть). Как думаете - он будет бороться именно за Вашу студию или развернется и пойдет в остальные 9 вариантов?:)
нормальная тема. правда там 60 метр начинается от 100 квадратов :)
Да вот несколько вариантов по 60 в районе 50 квадратов видели, поэтому задумались, понятно что это не с видом на эрмитаж варианты:) Несколько напрягает отсутствие нормальной воды в центре в принципе и нормальных с/у в большинстве СФ.
На рынке 10 одинаковых студий, у Вас покупатель с маткапиталом, которому отказали (законно, не законно - не суть). Как думаете - он будет бороться именно за Вашу студию или развернется и пойдет в остальные 9 вариантов?
воистину теоретики утомляют. какой рынок? :D откройте емлс и посмотрите сколько там студий "одинаковых". также посмотрите сколько там вобще студий до 3млн например :D
и да я думаю - пусть они идут в жопу. и еще я не думаю, а знаю, что -50 тыр от студии, если их таких ровно 10 одинаковых, и она улетает в 3 дня и там в очереди на нее "на коленях" стоят.
Да вот несколько вариантов по 60 в районе 50 квадратов видели, поэтому задумались, понятно что это не с видом на эрмитаж варианты
без ссылок ничего не понять -)))
ничего дешевле 80 не вижу. и то в хрущах.
ничего дешевле 80 не вижу
И это Питер, где всегда недвижка была дешевле Москвы. Действительно, "невыгодные" вложения, в МММ намного больше предлагают.
откройте емлс и посмотрите сколько там студий "одинаковых". также посмотрите сколько там вобще студий до 3млн например
Мы же говорим о продаже жилой недвижимости, а не котлована. По крайней мере то, что разговор идет о проблемах при сдаче и прописке должен был навести Вас на эту мысль, или Вы такой практик, что уже и в котловане научились прописываться и доход с его сдачи получать? 😂
А так студий по емлс 647 штук по питеру, до 3млн - 339. Стало интересно - реально посмотрели.
без ссылок ничего не понять -)))
ничего дешевле 80 не вижу. и то в хрущах.
Редко, но пробегают и для такой цены надо агентские вычитать (что-то агентства сейчас совсем забурели, до 10% берут). Сейчас не нашли варианта показать, сорри, возможно с ростом бакса самые дешевые объекты народ пока снял... странная ситуация.
По памяти - там варианты из серии "чисто метры", допустим однушка в которой окно шириной 40см в двор колодец на первом этаже наполовину скрытом под культурным слоем, при чем кухня проходная и без окон, и сама квартира без ванны. По идее-то шлак, но шлак с высокими потолками и в центре. Плюс с перспективой в случае кап.ремонта, что впрочем вилами по воде. То есть непонятно реально.
А так студий по емлс 647 штук по питеру, до 3млн - 339. Стало интересно - реально посмотрели.
а реальных - 3 десятка :)
По крайней мере то, что разговор идет о проблемах при сдаче и прописке должен был навести Вас на эту мысль, или Вы такой практик, что уже и в котловане научились прописываться и доход с его сдачи получать?
вы можете хоть 300 смайликов поставить от этого смешнее не станет. 99% никто никого не прописывает, делать нечего. а потому и проблем никаких с пропиской нет и быть не может.
вы можете хоть 300 смайликов поставить от этого смешнее не станет. 99% никто никого не прописывает, делать нечего. а потому и проблем никаких с пропиской нет и быть не может.
Мы иногда теряемся в загадках, Вы так умело троллите или так неумело читаете.
Еще раз повторим - речь шла о том, что если покупать квартиры с дальним прицелом на сдачу, то учитывая современные веяния борьбы с резиновыми квартирами и борьбы с уходом от налогов - нужно учитывать и фактор прописки, несмотря на то, что сейчас за него щемят только особо упоротых.