- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
солнечный
А в чем его прелесть?
http://moidom9.ru/complex/solnechnyy/studii-sol/ студии по 2.8млн - это же городские цены по сути, докинуть 10% и вот такая же студия в городе или вообще апартаменты прямо у метро просвещения.
Реально не поняли.
А в чем его прелесть?
http://moidom9.ru/complex/solnechnyy/studii-sol/ студии по 2.8млн - это же городские цены по сути, докинуть 10% и вот такая же студия в городе или вообще апартаменты прямо у метро просвещения.
Реально не поняли.
Попробую ответить за Женю (у меня в этом комплексе строится студия).
Там есть различные варианты по метражу, например, 23.6 метра - до НГ можно было взять за 1909-1950 (если не ошибаюсь). Такое вот в городе тяжело найти (может вы дадите ссылку на такие студии?)....а, например, на сдаче не уверен, что будет сильная разница 24 или 28 метров (максимум тыща рублей, при соответствии других параметров)
Попробую ответить за Женю (у меня в этом комплексе строится студия).
Там есть различные варианты по метражу, например, 23.6 метра - до НГ можно было взять за 1909-1950 (если не ошибаюсь). Такое вот в городе тяжело найти (может вы дадите ссылку на такие студии?)....а, например, на сдаче не уверен, что будет сильная разница 24 или 28 метров (максимум тыща рублей, при соответствии других параметров)
1900-1950 это совсем другое дело чем нынешние 2.8, так что тут Вы несомненно правы. Видимо или нормальные варианты у них кончились или же просто после НГ цены задрали.
Студии в городе около метро редко встречаются, но поскольку стандартную однушку 137 серии за 3.5млн рядом с метро вполне можно найти, то смысл солнечного на текущий момент от нас ускользает - у них 3.5млн тоже за однушку просят.
На самом деле и сейчас уверен есть варианты (в новых корпусах).
Но те цены, что я озвучил, это сдача второй квартал 16 года.
Может вы прислали цены того, что уже построено прям щас?
На самом деле и сейчас уверен есть варианты (в новых корпусах).
Но те цены, что я озвучил, это сдача второй квартал 16 года.
Может вы прислали цены того, что уже построено прям щас?
Да черт его знает:( На оффсайте застройщика http://soln-kv.ru/ ? инфы по ценам нет никакой (вот на фига эта партизанщина? многие застройщики этим страдают кстати), кроме того что скидка 10% при 100% оплате.
Но если 1900 это 2 квартал 16 года, т.е. считай заселение 2017 год, то это +3 года, вырастет ли оно до 2.8 за это время хотя бы?
Да черт его знает:( На оффсайте застройщика http://soln-kv.ru/ ? инфы по ценам нет никакой (вот на фига эта партизанщина? многие застройщики этим страдают кстати), кроме того что скидка 10% при 100% оплате.
Но если 1900 это 2 квартал 16 года, т.е. считай заселение 2017 год, то это +3 года, вырастет ли оно до 2.8 за это время хотя бы?
Да, мне тоже не нравится это...когда даже примерных цен не указывают.
Там порядок такой был ( в декабре)
1900-1950- сдача второй квартал 16
2200- в 15 года
2520 (но там вроде бы 25 метров квартира была) - покупка по переуступке в доме, который сдавался через 3 месяца (он уже давно построенный стоит, доделывали отделку)
На 3 года очень тяжело загадывать, но мне кажется, что 2800 не реально для студии в девяткино 23.6 метров, хотя может примерно цены до этого уровня доберутся (я больше верю в 2600-2700)
п.с. все цены указаны с учетом отделки от застройщика.
Не знаю, было или нет:
А в чем его прелесть?
http://moidom9.ru/complex/solnechnyy/studii-sol/ студии по 2.8млн
в том что их брал по 1.8 млн :)
На 3 года очень тяжело загадывать, но мне кажется, что 2800 не реально для студии в девяткино 23.6 метров, хотя может примерно цены до этого уровня доберутся (я больше верю в 2600-2700)
а ты посмотри сейчас что осталось по студиям до 3млн на емлс. НИЧЕГО. все вымели.
Студии в городе около метро редко встречаются, но поскольку стандартную однушку 137 серии за 3.5млн рядом с метро вполне можно найти, то смысл солнечного на текущий момент от нас ускользает - у них 3.5млн тоже за однушку просят.
1. за 3.5 млн ничего нет в городе. или давайте ссылки.
2. стандартная 137 серия это 30 летняя развалина с обоссаным подъездом.
3. новый дом :) и да. однушки в солнечном начинаются с 2.5, а не с 3.5 :)
в том что их брал по 1.8 млн :)
Во второй половине 2013? Именно 30.4м? Тогда прикольно, че:) Даже с учетом дисконта 10% - 2.5млн теоретических все равно неплохо. Но сейчас уже там брать по этим ценам имхо не особо актуально.
Вот за 1.9млн такой вариант был бы интересен даже без отделки, все же <500м от метро это решает, мы тут недавно обнаружили, что 900м до метро уже серьезный повод ехать на машине, а в пределах 500м еще пешочком можно.
А кто что по поводу СФ в центре мыслит? Есть варианты по 60 за метр - вполне себе на уровне новостроек.
При этом некоторая разрушенность СФ в принципе компенсируется высокими потолками (2.8-3.2 в новостройках в принципе не бывает) и местоположением (одно дело в лесу жить, другое дело в центре города).