- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
нужно учитывать и фактор прописки
За других не знаю, но вот об этом я бы подумал в самую последнюю очередь. Человекометры - проблема покупателя, а не продавца.
За других не знаю, но вот об этом я бы подумал в самую последнюю очередь. Человекометры - проблема покупателя, а не продавца.
Нуу. Это из серии "выставлю студию за 20 миллионов, деньги это проблема покупателя, а не продавца":)
И хотя мы согласны с Евген-ом в том, что небольшой дисконт позволяет найти своего покупателя, тем не менее если дисконта можно избежать, то этот дисконт будет прямым убытком. Поэтому при прочих равных почему бы и не озаботиться лишним фактором?
И хотя мы согласны с Евген-ом в том, что небольшой дисконт позволяет найти своего покупателя, тем не менее если дисконта можно избежать, то этот дисконт будет прямым убытком. Поэтому при прочих равных почему бы и не озаботиться лишним фактором?
я так и не понял в чем озабочение этом фактором происходит? в том, что 30 метров студия ликвиднее студии в 24 метра? :D ну ну :D типа переплатить сразу 500-600 тысяч и потом продавать дороже на 800 тыщ потому что там 6 лишних метров для чьей то прописки - вот и весь ликвидный фактор? лол, что тут скажешь :D
я так и не понял в чем озабочение этом фактором происходит?
Ничего, мы объясним еще раз.
в том, что 30 метров студия ликвиднее студии в 24 метра? :D
ну ну :D лол, :D
И это Вы нам про количество смайлов выговаривали?
Не 30 против 24, а 11.5 жилой против 12 жилой (допустим). Или (допустим) 17 жилой против 18 жилой. Казалось бы всего 0.5 или 1 метр, а разница может быть в 1-2 лишних человек (в зависимости от ситуации), при том что по цене они могут изначально продаваться почти по одной.
Единственное что надо еще учесть, что площадь после сдачи может усыхать или раздуваться магическим образом. Покупали 30 метров, а отдадут Вам 29 или 31, иногда с доплатой или скидкой.
Единственное что надо еще учесть
ну вот и учтите :)
еще учтите, что у застройщика нет выбора - вот вам 11.5, вот вам 12, а вот вам 12.5 :)
как напланируют - так и будет :)
ps жду продолжения теоретических рассуждений :)
а в это время полностью выкуплены все студии, абсолютно всех метражей в новом доме арсенала в девяткино :D
причем выкуплены они были примерно за 3 дня. со старта продаж. половина - еще до старта. прошу передать привет теоретикам! :)
а в это время полностью выкуплены все студии, абсолютно всех метражей в новом доме арсенала в девяткино
причем выкуплены они были примерно за 3 дня. со старта продаж. половина - еще до старта. прошу передать привет теоретикам!
Потому что Питер очень крутой город. В него все хотят свалить. И практики, и теоретики.
Даже в такую дырень в отдаленных районах как Девяткино. 😂
Даже в такую дырень в отдаленных районах как Девяткино.
смайликов можно ставить сколько угодно. однако метро в 300 метрах резко повышает статус дырени :)
а когда под кольцевую нырнет Гражданский проспект дырень и вобще перестанет быть дыренью.
смайликов можно ставить сколько угодно. однако метро в 300 метрах резко повышает статус дырени
Я ничего плохого не имел ввиду. :) Живу в Питере, и сейчас считаю его лучшим городом в мире.
Наоборот круто, что город растет и бывшая запущенная окраина развивается и пользуется спросом.
Вы продавали там (в Арсенале)? Или купили?
Вы продавали там (в Арсенале)? Или купили?
продать застройщику врядли что то можно :)
продать застройщику врядли что то можно
Ну я подумал, что вдруг вы среди застройщиков... И продавали этот объект. :)
Круто, что там купили. Теперь ремонт? Покажете фотки?