- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну что ж господа... После оперативной работы над прибитыми сайтами (в течении суток) и отправки в гугл трогательных человеческих писем размером под 3к теста... ОТПУСТИЛО ! Все три прибитых сайта над которыми поработал и отправлял запрос. По стате лиру видно какой период сайты были в немилости у гоши. У одного позиции слабо восстановились, но траф вернулся на 100% Видимо по СНЧ шли посетители.
Теперь видимо создам какие-нить платные курсы по выводу, и начну их здесь впаривать, как многие тут делают 🤪
О ! Или советы платные буду давать !☝
Оживил еще не безнадёжные сайты. Есть ещё три, которые "вааще галимые" и безнадёжные, поэтому в первый раз решил на них время особо не тратить. Попробую их теперь переделать, как первую партию сайтов. Что выйдет отпишусь.
Ну что ж господа... После оперативной работы над прибитыми сайтами (в течении суток) и отправки в гугл трогательных человеческих писем размером под 3к теста... ОТПУСТИЛО ! Все три прибитых сайта над которыми поработал и отправлял запрос. По стате лиру видно какой период сайты были в немилости у гоши. У одного позиции слабо восстановились, но траф вернулся на 100% Видимо по СНЧ шли посетители.
Теперь видимо создам какие-нить платные курсы по выводу, и начну их здесь впаривать, как многие тут делают 🤪
О ! Или советы платные буду давать !☝
Оживил еще не безнадёжные сайты. Есть ещё три, которые "вааще галимые" и безнадёжные, поэтому в первый раз решил на них время особо не тратить. Попробую их теперь переделать, как первую партию сайтов. Что выйдет отпишусь.
А какие работы проводили и куда писали то? Поделитесь.
А какие работы проводили и куда писали то? Поделитесь.
Да, что делать если нет мер принятых вручную 🤣
SimpleProgress Писал в гугл из панели ВМ, что переделал сайт. Сайты реально переделал в соответствии с требованиями гугл. ;)
Guffy Не знаю. У меня письма счастья были про thin content.
dragornus, поспешу вас разочаровать. Так же как и у вас траффик упал 18 числа, с сайтом ничего не делал и никаких писем не писал, и о чудо, с 24 числа траф начал востанавливаться.
отправки в гугл трогательных человеческих писем размером под 3к теста
там не читают сообщения, там либо бот либо индус, писать можно хоть матом
траф вернулся на 100%
Гугль не пересматривает за сутки.
упал 18 числа, с сайтом ничего не делал и никаких писем не писал, и о чудо, с 24 числа траф начал востанавливаться.
один у меня тоже 18 числа траф под ноль с гугля, ничего на сайтах менять не собираюсь, подожду свой авось.
Сегодня заметил падение трафика в 2 раза с гугла. Проект бурж. Никаких действий с сайтом не делали, сайт довольно старый. Много уникального контента.
Ранее мне удалось снять ручные санкции с этого сайта, сейчас в панели
No manual webspam actions found.
Кнопки на пересмотр в панели вебмастера нет! ) Куда жаловаться я не знаю) Буду просто ждать.
donydebraska
Да я не очарован, так что разочаровать не получится ;) Тут простая логика. Прибило много сайтов. На одну половину отправил письмо после изменений - вернули, на другую не отправил - не вернули....
На самом деле эта ситуация с запросами в гугл просто подвернулась под тему. До этого есть небольшой опыт возвращения более 10 сайтов после ручных санкций.
Не знаю кто там их читает, робот, индус или каттс, но выявлен определённый алгоритм действий. Количество запросов позволяет уже делать некоторые статистические выводы.
Время реакции от 3 дней до 2х месяцев.
Пробовал на шару, внаглую ничего не менять и слал запрос на пересмотр. Ответ буквально через сутки - меры не сняты, блаблабла...
Сайты переделывал и слал пустой запрос или с парой предложений в 8 из 10 случаев снова отказ.
После переделки сайтов слал запрос с подробным пояснением, что и где и почему поменялось в сайте и ещё многа букаф, но по теме. В 100% санкции были сняты.
Возможно робот реагирует на количество символов без пробелов и ему нужно 1500-2К как в постах ;)
А может индусы душевные попадаются ? ;)
При повторной отправке и при медленной реакции после наложения санкций время ответа сильно возрастает. Я на один сайт запрос о снятии мер послал через 3 месяца, почти столько же ждал снятия - более 2х месяцев.
Это мой личный опыт. Не копипаст с сеоблогов (у меня их нет) ;) Может поможет кому-нибудь...
Avgusto
Кто про сутки говорил ? Прибило 17 отпустило 24. Хотя в случае повторного отказа реакция бывает и через сутки.
Сегодня заметил падение трафика в 2 раза с гугла. Проект бурж. Никаких действий с сайтом не делали, сайт довольно старый. Много уникального контента.
(с) Вчера в это же время заметила рост трафика в 2 раза с гугла. Проект бурж. Никаких действий с сайтом не далала, сайту 2 года. Много не-уникального контента.
iHector, может быть это Google Dance и мы с Вами просто в очередной раз поменялись местами в головокружительном вальсе?
SimpleProgress Писал в гугл из панели ВМ, что переделал сайт. Сайты реально переделал в соответствии с требованиями гугл. ;)
Контент переделывали, или и дизайн, структуру и т.п.? Переделка косметическая, или глубокая?
Спасибо.