Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

R
На сайте с 14.11.2008
171
ffunr:
Да, все скачет) У меня тоже самое с бингом и яху. Гугл если вверх - то они особо не растут. .

Такая же ситуация, иногда даже складывается мнения что все блин поисковики синхронизированы и не хотят дать больше трафа чем заслужил 😂

Всемирный заговор против нищих сеошников 😂☝

F
На сайте с 27.02.2014
6
Reyzer:
Такая же ситуация, иногда даже складывается мнения что все блин поисковики синхронизированы и не хотят дать больше трафа чем заслужил 😂

Всемирный заговор против нищих сеошников 😂☝

Абсолютно согласен) На днях думал об этом. Вроде Бинг вообще враг и конкурент Гуглу. Но как-то он тоже просекает ситуацию, причем в тот же день когда Гугл гасит сайт :) В Бинге работают шпионы от Гугла ☝ ну или просто Брин не хочет говорить, что он купил Бинг :)

F
На сайте с 27.02.2014
6

Сдвиги в положительную сторону у кого-нибудь есть?

ON
На сайте с 04.03.2014
0
ffunr:
Сдвиги в положительную сторону у кого-нибудь есть?

В последние несколько дней наблюдаю положительную динамику. Но особого восторга по этому поводу не испытываю. Поскольку прецедент уже состоялся числа 15 марта. Тогда тоже вдруг резко посещаемость пошла вверх, и почти достигла первоначального уровня. Но что-то меня остановило доложиться тут на форуме об изменениях. И не подвела интуиция. Через пару-тройку дней все опять свалилось в преисподнюю и статистика показывала жалкие сотни вместо нескольких тысяч в день. И вот теперь опять повторение. Не знаю закрепится ли тренд, или опять свистопляска будет та же. Но в порядке отчетности сообщаю - посещаемость поднимается.

F
На сайте с 27.02.2014
6
Olga N:
В последние несколько дней наблюдаю положительную динамику. Но особого восторга по этому поводу не испытываю. Поскольку прецедент уже состоялся числа 15 марта. Тогда тоже вдруг резко посещаемость пошла вверх, и почти достигла первоначального уровня. Но что-то меня остановило доложиться тут на форуме об изменениях. И не подвела интуиция. Через пару-тройку дней все опять свалилось в преисподнюю и статистика показывала жалкие сотни вместо нескольких тысяч в день. И вот теперь опять повторение. Не знаю закрепится ли тренд, или опять свистопляска будет та же. Но в порядке отчетности сообщаю - посещаемость поднимается.

У меня пока только снижение - минус 100 уников в день. Будем дальше наблюдать.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Что-то с индексом Google происходит. Еще пару месяцев назад вот такой запрос выдавал цифру больше 10 млн. страниц. А сейчас:

И так по большинству топовых сайтов, за которыми я периодически наблюдаю. Google свои жесткие диски очищает?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
F
На сайте с 27.02.2014
6
slavegirl:
И так по большинству топовых сайтов, за которыми я периодически наблюдаю. Google свои жесткие диски очищает?

Я тоже это заметил. Лично у меня на одном сайте то появляется, то исчезает около 1,5 млн. страничек в индексе Гугла.

X
На сайте с 30.06.2013
18
slavegirl:
Что-то с индексом Google происходит. Еще пару месяцев назад вот такой запрос выдавал цифру больше 10 млн. страниц. А сейчас:

Зачем на сопли обращать внимание? За это надо переживать /&

Хорошая тизерка, хорошая конвертация. (http://teasermedia.net/referal/24922)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

xxicenturies, сопли - предвестник гриппа.

Но в случае с Google все наоборот: резкое уменьшение соплей обычно симптом надвигающегося тяжкого заболевания.

RB
На сайте с 06.02.2011
40

У кого-нибудь вернулся трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий