Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

[Удален]
43883

Сейчас заметил по лайвинету спад онлайн по всем сайтам, где траф только с гугла процентов на 20. У меня 7 сайтов в одно время упали. Это глюк лайвинета? Или же какой-нибудь ап пингвина? У кого-нибудь есть такое?

---------- Добавлено 13.02.2014 в 11:06 ----------

да кстати, позиции на месте все. Снимал по многим сервисам + сам смотрел.

T7
На сайте с 11.04.2010
123

У меня падение в 2 раза. Падение позиций от 3 до 6. Если 6 числа началось, то в это время обновили фильтр за большое количество рекламы в верхней части страницы. Если у вас есть реклама вверху, то возможно это оно.

У меня было несколько страниц с рекламными блоками в верхней части. Все убрал. Если кто сталкивался с таким фильтром отпишитесь, через сколько времени ждать снятие фильтра.

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Сегодня апнулся какой то фильтр Google, один сайт вернулся с того света.

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
M5
На сайте с 28.12.2005
135

Так и есть. Что-то опять "умники" сделали. Вчера было еще все впорядке. Пожелаем им удачи...

A3
На сайте с 23.12.2012
95

Да тоже спад на всех сайтах! Что-то капец! Вчера рост был, а сегодня падение.

11
На сайте с 08.01.2012
65

Плюсую.

Упало сильно в 6 утра и не вернулось. Основные переходы были через google картинки

B
На сайте с 14.02.2013
7

Сегодня у двух сайтов упал траф с гугл картинок на 23% и 40%.

В гугл вебмастере сообщение для обоих:

На вашем сайте было обнаружено неинформативное содержание. Поэтому мы вручную приняли меры в отношении страниц по адресу yoursite.com/ для защиты от спама. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры.

[Удален]

один сайт упал в 6 раз траф, может пингвин?

G9
На сайте с 23.05.2012
13

У меня та же проблема за 1 час улетели все позиции из индекса. Сайт ранжируется только по названия домена и названию компании, всё, остальные запросы глухо((

Что делать, вебмастерс молчит, никто ничего не знает. Действительно ли новый ап Пингвина?

M5
На сайте с 28.12.2005
135
gvc911:
У меня та же проблема за 1 час улетели все позиции из индекса. Сайт ранжируется только по названия домена и названию компании, всё, остальные запросы глухо((
Что делать, вебмастерс молчит, никто ничего не знает. Действительно ли новый ап Пингвина?

Вы похоже на форуме вебмастеров Гугла спрашивали... Не найду что-то там топика. Что Вам ответили?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
gvc911:

У вас случайно не в марте 2013 начались проблемы с сайтом ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий