- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как повысить доход от монетизации сайта на 10,5% за счет стандартных инструментов
На 100% повторяемый кейс
Оксана Мамчуева

AppMetrica разработала новую технологию для быстрого экспорта данных — Data Stream API
Можно будет быстрее реагировать на важные изменения в приложении
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задача, в связи с фильтром Google, перенести контент сайта на новый домен и начать с нуля. На сайте огромное кол-во страниц.
Как я вижу свое решение:
1) Удаление старого сайта (или 404) и деиндексация через Search Консоль (Google Webmaster).
2) На новом домене сделать другую структуру URL-ов, поменять какие-то классы CSS в коде, какой-то контент.
Еще раз, страниц на сайте много, тысячи.
Каким образом, по вашему, это лучше сделать чтобы Google не переклеил старый сайт с новым?
А фильтр за что?
Удаление старого сайта (или 404)
только не 404, а 410. Тогда и п.2 не нужен для "уникализации", но полезен просто для того, чтобы "сделать лучше, чем было"
iHector, не про Гугл но будет полезно. Один из моих сайтов имеющий хороший траф как-то попал под АГС Яши.
Я зарегил новый домен. Перенёс на него сайт. Много чего изменил. Домен новый АГС не поймал, но уже 5 лет у сайта вообще нет трафика ни с Гугла ни с Яши.
поменять какие-то классы CSS в коде
Это-то зачем?
Я както получил АГС на свой первый сайт. Сдуру взял новый домен. Сделал 301 редирект. Фильтр не передался и сайт мне года полтора давал хороший трафик. Копипаст там был причем автоматический. Но это старые добрые времена наверно ))
Сейчас слишком важны ссылки для гугла. Разве что их нет и назафильтрованом домене...или на новый покупать...а так как описано это все пустая трата времени. Еще и опамнвя довольно. Снять фильтр проще чем засунуть новый домен в топ сейчас. Ну если там не говно какое то с которого фиоьтр не снимут никогда. Тогда проще удалить. Кому оно надо это говно сейчас.
xales, там сложный вопрос, но траф идет только по бренду (имя домена)
LazyBadger, за 410 спасибо.
The WishMaster, html шаблон сделать уникальный, на всякий случай, это займет не долго времени.
Я решился на радикальный шаг, потому-что 301 не работают, а пробовать вывести из под фильтра я думаю не получится. Несколько апов последних не было позитивных подвижек.
Если собираетесь (и имеет смысл) развивать сайт как с ноля - то да, удалите старый, и начинайте раскручивать новый с тем же контентом. Сам шаб даже можете не править в принципе никак. Так, только основные тайтлы и дескрипшены главных весовых страниц.
The WishMaster, html шаблон сделать уникальный, на всякий случай, это займет не долго времени.
Какой смысл?
---------- Добавлено 27.05.2020 в 03:18 ----------
Так, только основные тайтлы и дескрипшены главных весовых страниц.
Что это даст? :)
Что это даст?
Ну, по совокупному весу как-то же фильтр был пойман, не обязательно что за ссылочное, вот самые тяжелые веса для фильтра и нужно изменить, на всякий случай.
The WishMaster, убрать риски склейки, чтобы был другой сайт с точки зрения html. Не стоит на этом заострять внимание у меня это можно сделать в 2-3 клика (рефакторинг).