Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

По моей теме они ранжируют в пользу сайтов с хорошим контентом и большой постоянной аудиторией. Ссылок там много, но рулят естественные.

R
На сайте с 30.09.2013
31

трафик с Гугл сволился в пропасть. Ссылки не закупались. Рекламы нет. Трафик в ноль почти.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Таже история.. 28.03 сайт посыпался, чз 1 неделю начал расти и потом полностью востановился. Сегодня снова упал.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

не нравится мне все это.

А что если на сайте три-четыре баннера постоянно крутятся это уже плохо?

Смените дизайн.....
D3
На сайте с 17.01.2011
104

сегодня трафик упал почти до нуля на всех 4 сайтах, короче все(

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Не ищем выдуманных причин, если их нет. Сегодня гугл до-внедрялся до чего-то: ждем анонса от них.

Один из сайтов рухнул в ноль трафа: на сайте нет ничего запретного, ни единого банерочка, не было закуплено ни одной ссылки из бирж, сайт сверх полезен для людей (просмотры 27 на 1 посетителя, время на сайте 16 минут на 1 посетителя) - сайт рухнул. Так что не делайте никаких глупых телодвижений, ни реклама ни прочие внешки не при чем.

Что-то включили товарищи в своем алго, что-то такое, что анализирует группу факторов (при этом большая часть касается именно контента и структуры сайтов и количества информации с сайта в целом в сети [уникальность темы материалов], плюс процент ключей и их количество в целом в сети).

Только эти цифры могут объяснить текущее поведение нового внедрения и вываливание сайтов, таких, как мой пациент.

F
На сайте с 27.02.2014
6

Честно сказать я уже долго слежу за этой темой. Много чего передумал. Думаю следующее: Гугл пересмотрел свое отношение к маленьким по трафу и молодым сайтам - это первое. Второе - скудный и не совсем нужный контент людям на многих сайтах (или рерайт примитивный или на 50% копипаст), которые косятся по трафу. Третье - паленые, маленькие и не авторитетные ссылки на сайт.

Сайты более менее старые, зарекомендованные и нужные (от 1,5 года и выше) с трафом от 7000-10000 уников в день - остаются тех же позициях, траф не вырубается.

ИМХО конечно...

Вывод: Гугл стал или очень умным (в плане определения нужности контента и качества сайта) или просто идет свистопляска (random).

У меня траф с Гугла выкосило на 70% с 4 марта 2014 года. Уже прошло более месяца. Менял структуру сайта, по другому перелинковку делал - не помогло. Что-то делать с контентом в ломы. Честно сказать в плане трафа уже не надеюсь что восстановится.

DK
На сайте с 28.03.2010
54
ffunr:
Честно сказать я уже долго слежу за этой темой. Много чего передумал. Думаю следующее: Гугл пересмотрел свое отношение к маленьким по трафу и молодым сайтам - это первое. Второе - скудный и не совсем нужный контент людям на многих сайтах (или рерайт примитивный или на 50% копипаст), которые косятся по трафу. Третье - паленые, маленькие и не авторитетные ссылки на сайт.
Сайты более менее старые, зарекомендованные и нужные (от 1,5 года и выше) с трафом от 7000-10000 уников в день - остаются тех же позициях, траф не вырубается.
ИМХО конечно...

Вывод: Гугл стал или очень умным (в плане определения нужности контента и качества сайта) или просто идет свистопляска (random).

У меня траф с Гугла выкосило на 70% с 4 марта 2014 года. Уже прошло более месяца. Менял структуру сайта, по другому перелинковку делал - не помогло. Что-то делать с контентом в ломы. Честно сказать в плане трафа уже не надеюсь что восстановится.

такая же опа произошла у меня 4 сентября 2013 года, траф свалился на 90%, позиции вообще хз где, лень пагинацию перебирать. вот уже сколько месяцев работы, а толку - ноль. так что месяц - не срок :)

Guffy
На сайте с 13.02.2009
50
damir_kri:
такая же опа произошла у меня 4 сентября 2013 года, траф свалился на 90%, позиции вообще хз где, лень пагинацию перебирать. вот уже сколько месяцев работы, а толку - ноль. так что месяц - не срок :)

с 15 октября 2013, сайту и домену 9 лет, скосило 70% трафика, как тогда упал так и держится на одной отметке уже пол года, делалось многе и disavow и перелинковка и убиралась вся реклама на долгий срок - толку 0, благо те кто на закладках спасают.

A
На сайте с 11.01.2012
79

сегодня упали письма от гугла

"Google has detected that some of your pages may be using techniques that are outside our Webmaster Guidelines.

As a result of your site having thin content with little or no added value, Google has applied a manual spam action to домен/. There may be other actions on your site or parts of your site."

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий