Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

N
На сайте с 09.12.2010
28

На большинстве страниц реклама вверху, уник собственноручный, на 90 % страниц по 1 ссылке на официальные сайты по описанной теме...

С начала февраля стал постепенно проседать траф, за месяц в 2 раза. Понижение позиций с 3 до 6. Убирала рекламу сверху на 2 недели - началось такое же плавное повышение траффика, но перед этим продвигалась в социалках и тематических блогах...

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Тоже оказался обиженным Google: 3 сайта подкосило. Объединяло сайты только одно:

- они монетизировались через партнерские программы;

- монетизировались через СМС-файлообменники.

Собственно, ребята, у меня ко всем вопрос: какая монетизация была у ваших сайтов? Хочу понять, есть ли среди зафильтрованных прямые интернет-магазины, сайты с контекстной рекламой, сайты с тизеркой и сайты, сливающие трафик на партнерские платники.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Chalk:
Тоже оказался обиженным Google: 3 сайта подкосило. Объединяло сайты только одно:

Сайты были и заточены только под них? Или еще и контент был без этих партнерок?

У меня в некоторых разделах, где были скачивания софта, были ссылки на одну из партнерок файлового трафа. Но кроме этого, на сайте и другие разделы, где расположены уникальные тексты, описания, обзоры и т.п.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Преимущественно страницы с файлами, но тоже с хорошим описанием и иллюстрациями.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Снимал файловую партнерку, отправлял на повторную перепроверку сайт, все равно: "низкокачественное содержание".. :( Что им надо для "лучшекачественного"??

B
На сайте с 02.10.2012
73
ProLiant:
Снимал файловую партнерку, отправлял на повторную перепроверку сайт, все равно: "низкокачественное содержание".. :( Что им надо для "лучшекачественного"??

можно ссылку на страницу куда вы на повторную проверку отправляли?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
boxua:
можно ссылку на страницу куда вы на повторную проверку отправляли?

Там же в вебмастере: Поисковый трафик - Меры принятые вручную - кнопка "Запрос на проверку".

D
На сайте с 28.12.2013
5
Chalk:

Собственно, ребята, у меня ко всем вопрос: какая монетизация была у ваших сайтов? Хочу понять, есть ли среди зафильтрованных прямые интернет-магазины, сайты с контекстной рекламой, сайты с тизеркой и сайты, сливающие трафик на партнерские платники.

уже давненько достиг своей планки которую никак не мог пробить вверх, а тут как раз 17.04. у интернет-магазина начал трафик проседать и где-то на 30% срезало. в основном заходы по НЧ. не все, но много уникального описания, переходы белые и пушистые из форумов и соцсетей, средний просмотр на человека 5 страниц и закупалось всего несколько вечных ссылок в месяц с разными анкорами. никаких прогонов сайта, нет рекламы и тизерки на самом сайте. был незначительный подъем в двадцатых числах, сейчас опять проседает. как-то так...

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Мой сайт потерял трафф и тоже около 20-30% . Тоже самое и у конкурентов. Чуть легче стало, что у всех так. Значит либо вернут, либо новый замут Гугль крутит..надо ждать вестей. А лучше - работать.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Не хочу никому сыпать соль на рану, но у меня наоборот подрос сайтик в выдаче. Убрал плотность ключевых и добавил несколько ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий