- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
при переходе по файлам люма выскакивает 404-я
Наверное потерли все-таки те файлы, которые не соответствовали их TOS.
Может, еще работаеют над интеграцией 🍿
На РГ походу тоже акция "нищеброт"... А вообще, хоть где-то нормально платят, из тех ФО что в паблике – на топ-бордах разрешены?
Ну, там на АСфайле или Улитке?
P.S
Походу, на форумах скоро будут постить одни альтруисты ))
на datafile попробуй.
А вообще, хоть где-то нормально платят, из тех ФО что в паблике – на топ-бордах разрешены?
Ну, там на АСфайле или Улитке?
На Асфайле сейчас и уже давненько выходит нормально. На Улитке с продажами тоже, пишут, плоховато, но там скачивания немного выручают.
а люм красиво кинул
как на тере теперь найти свои файлы?
вася, рассказывай
при переходе по файлам люма выскакивает 404-я
Если и кинул, то не Люм, а Терафайл, вьетнамский админ уже неделю ничего не контролирует.
Но еще не факт. Сайт отключен на обслуживание, видимо, переносят бд и файлы. Да и вообще вряд ли, терафайловцы уже сделали несколько выплат вэбмастерам Люма в понедельник.
на кепке у всех пропали продажи ? или только у меня на всех аккках 😡
судя по роте рефов - похоже на то((
Ваще пи*дец! Реально под ноль 8-й день. Не знаю что и делать(думать)....
Если и кинул, то не Люм, а Терафайл, вьетнамский админ уже неделю ничего не контролирует.
Но еще не факт. Сайт отключен на обслуживание, видимо, переносят бд и файлы. Да и вообще вряд ли, терафайловцы уже сделали несколько выплат вэбмастерам Люма в понедельник.
где искать инфу о том, как найти свои файлы? я к примеру на люме под логином 111 и на тере уже был зареган под логином 111
почему люм не предоставил полной инфы о переходе, или же таже тера? я не знаю кто из них кинул, но кидок на лицо
Ваще пи*дец! Реально под ноль 8-й день. Не знаю что и делать(думать)....
пол месяца не лью, лучше подождать
почему люм не предоставил полной инфы о переходе, или же таже тера? я не знаю кто из них кинул, но кидок на лицо
Потому что переход только сегодня начался.)
В предварительной инфе было написано, что перенесут все файлы, кроме нарушающих TOS Теры, а также всю базу данных пользователей, включая суммы на балансах.
Но если логины одинаковые, и правда могут быть проблемы.
Не понятно, от чего так стали шейвить эти два файлообменника, может верят словам слейвгерл о возможном кризисе и запасаются деньжатами отжимая у нас заработанное? :)
На датафайле разослали всем сообщения про запрет rape, scat, bestiality and snuff:
Dear Users,
We want to announce that upload and share of rape, scat, bestiality and snuff content is prohibited. If you have such content in your account we kindly ask you to remove such content from our servers or such files will be removed shorty by administration.
Вряд-ли эти события связаны, хотя:
20.02.2014 21:48 Hello ****** You have new message on ticket system (upload and share of rape, scat, bestiality and snuff content is prohibited)
20.02.2014 22:20 ДЕПУТАТИ ПРОГОЛОСУВАЛИ ЗА ПРИПИНЕННЯ ВОГНЮ (постанова зобов’язує припинити вогонь, війська і ВВ – мають повернутися в місця постійної дислокації.)
в общем тера взяла себе гемор, логин выдали новый, файлы в акке, только вот кто ссылки на бордах сменит?
лично мне оно не нужно, а зачем тере оно такое чудо, я тож не понимаю