Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

L
На сайте с 01.03.2011
33
Drazragon:

И с люмом чего? хочу его на сузи вставить вместо кепки?

Люма больше нет,все на Тере ,что оставалась на Люме или почти все...

[Удален]
lawxlaw:
Люма больше нет,все на Тере ,что оставалась на Люме или почти все...

ах да, кто посоветует фо для генерал категории и без зеркал, где есть конверт? кепка отпадает.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Депик долго будет буровить?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
ах да, кто посоветует фо для генерал категории и без зеркал, где есть конверт? кепка отпадает.

Drazragon, а что своих сайтов нет? С такой прибылью, как у Вас, я бы подумал уже давно, что-то создать, раскрутить. Или есть?

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

РГ. Сделайте пожалуйста скидки на покупку премиумов вебмастерам/постерам. Если не по всей системе, то хоть с баланса. Файлы ведь все равно удаляете и много.

coldynn Вижу зацепил ты тролля, что он форум как чат начал использовать :)

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
124

У всех депик половину картинок не отображает?

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
[Удален]
romeono:
Drazragon, а что своих сайтов нет? С такой прибылью, как у Вас, я бы подумал уже давно, что-то создать, раскрутить. Или есть?

дак их надо крутить и время отвлекть от постинга... так то были.

Lankorn:
РГ. Сделайте пожалуйста скидки на покупку премиумов вебмастерам/постерам. Если не по всей системе, то хоть с баланса. Файлы ведь все равно удаляете и много.

coldynn Вижу зацепил ты тролля, что он форум как чат начал использовать :)

кто бы говорил, пяццот лет в постинге а там и там стата с голяками, у меня хоть без голяков и на жизнь без мамы с папой хватает, а ты уж в свои 30 лет должен родителям помогать а не мажорить. лань я вижу ты всем начал сочуствовать, кто против меня высказывает что либо, я человек прямой и пишу всё что вижу и знаю, ты угомони свою душу по поводу лакишера, ведь я оказался на 101 % прав а ты на 101% не прав и во всём, то что ты в постинге голячий, это ты сам по голячим результатам пишеш и вообще максим по моему нет не одной он-лайн игры где бы ты не был зареган, хватит наверное в игрушки играть, помогай маме с папой, зарабатывай на фо.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Drazragon:
дак их надо крутить и время отвлекть от постинга... так то были.

кто бы говорил, пяццот лет в постинге а там и там стата с голяками, у меня хоть без голяков и на жизнь без мамы с папой хватает, а ты уж в свои 30 лет должен родителям помогать а не мажорить. лань я вижу ты всем начал сочуствовать, кто против меня высказывает что либо, я человек прямой и пишу всё что вижу и знаю, ты угомони свою душу по поводу лакишера, ведь я оказался на 101 % прав а ты на 101% не прав и во всём, то что ты в постинге голячий, это ты сам по голячим результатам пишеш и вообще максим по моему нет не одной он-лайн игры где бы ты не был зареган, хватит наверное в игрушки играть, помогай маме с папой, зарабатывай на фо.

да пусть играется, нам больше достанется!!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

andrej6452 Все сервера, включая морду, пингуются, только что проверил. Должны работать.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Lankorn:
andrej6452 Все сервера, включая морду, пингуются, только что проверил. Должны работать.

Да не отображается пингатор ты наш и не загружает, играйся дальше будующий защитник!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий