Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Lankorn:
Не понятно, от чего так стали шейвить эти два файлообменника, может верят словам слейвгерл о возможном кризисе и запасаются деньжатами отжимая у нас заработанное? :)

А зачем мне верить? Вы новости включите и сами посмотрите, что сейчас происходит. Страну, занимающую лидирующие позиции в мировом Интернет-пиратстве, плавно захлестнули массовые беспорядки, которые могут затянуться еще на много месяцев и распространиться дальше на восток. На одних индусах и вьетнамцах (с их тягой к распространению ДП) обменники долго не продержатся. Владельцы топовых ФО, в штате которых присутствуют аналитики, осознают это и максимально пытаются сохранить свою прибыль, пусть даже путем усиленного шейва.

Но это не основная часть проблемы. Как все уже успели заметить, распространению самого продаваемого контента почти перекрыли кислород. Таким сайтам как extreme-board, rapeboard и прочим узконишевым ресурсам грозит полное исчезновение как вида. На одной "ванильке" далеко не уедешь, дохода может не хватить даже на содержание серверов. Есть информация, что подобные ограничения могут затронуть вскоре и самый обычный БДСМ.

В принципе, все что могла, я уже описала еще в октябре:

Slavegirl:

17.10.2013

Я уже неоднократно писала, что настоящее пиратство заключается в том, чтобы зарабатывать СЕЙЧАС и МНОГО, все остальное - это пародия и детское баловство. Пришло время выжать все соки из этих двух ребят, пока они еще развиваются и держатся на плаву, пересилив себя и забыв хотя бы на время об обменниках с псевдо-партнерской программой типа Рапидгатора или Улитки. Времени у нас осталось не так и много, уже в начале следующей весны нас ожидают некоторые изменения в файлообменном бизнесе, которые снова перевернут все с ног на голову. Но к тому моменту, я надеюсь, многие из нас еще успеют заработать свои $20-30 тыс., которых вполне хватит, чтобы пережить очередной кризис на рынке файлообмена.

----------

Trader1985:
На РГ походу тоже акция "нищеброт"... А вообще, хоть где-то нормально платят, из тех ФО что в паблике – на топ-бордах разрешены?
Ну, там на АСфайле или Улитке?
P.S
Походу, на форумах скоро будут постить одни альтруисты ))

Асфайл сейчас практически единственный сервис, с помощью которого можно хоть как-то продержаться на плаву. Это уже не пиар обменника в личных интересах. Это просьба ко всем сознательным вебмастерам оставить наконец попытки "кочевания" с обменника на обменник в поисках счастья. Чудес не бывает, так же, как не бывает "повышения зарплаты" с 50% до 65% в период кризиса. Это сказки и обман, в котором все смогли недавно сами убедиться. Пусть на Асе не такие дорогие премиумы, как на других ФО, пусть процент отчислений вебмастерам на пару центов ниже, но он честно засчитывает покупки премиумов как постерам, так и владельцам сайтов, в итоге заработать получается больше. Сотрудничество с обменниками, которые воруют продажи, оставляет владельцев площадок без целевого вида дохода - прямого заработка с файлов. Что влечет за собой побочные действия, такие как увеличение количества агрессивной рекламы, использования дебридов и поиск других, не самых лучших источников монетизации трафика, от которых страдают потом как посетители сайтов, так и сами постеры. Это недопустимо в данном виде бизнеса.

Так что, делайте выводы, пока не поздно. Дальше будет работать еще сложнее.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Я уже неоднократно писала, что настоящее пиратство заключается в том, чтобы зарабатывать СЕЙЧАС и МНОГО, все остальное - это пародия и детское баловство. Пришло время выжать все соки из этих двух ребят, пока они еще развиваются и держатся на плаву

slavegirl, полностью с вами согласен, НО, есть еще двое ребят, которые работают еще более интенсивно. И чаще всего, они - это Никогда и Ничего. 😂 Ну я имею ввиду они любят тех, которые хотят дружить с первыми. :) Ибо так создан мир, что хочется всем (даже мне), но....

Альберт Эйнштейн
[Удален]
audiobblog:
Реально под ноль 8-й день. Не знаю что и делать(думать)....

у меня вчера 4 проды было, но положение не легче от вашего ноля, 4 / 13.9😂 а вот улитка хотя и дает в этом месяце по количеству продаж небольшой спад, но качество лично у меня отменное 52,49 € , 29,99 € , 18,74 € и всего лишь одна прода на 7,49 €, это вам не триалы на кепке продавать☝ для сравнения улитка 3 форума, кепка больше 80-ти форумов....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Я бы не стал связывать проблемы Украины с обменниками. А вот то, что биллинги все больше не разрешают постить чуть более хардкорный контент, это уже проблема...

A
На сайте с 03.10.2013
13
Lankorn:
slavegirl Я бы не стал связывать проблемы Украины с обменниками. А вот то, что биллинги все больше не разрешают постить чуть более хардкорный контент, это уже проблема...

Открой свой фо под такой контент и будет тебе счастье.

[Удален]
Armstrong:
Открой свой фо под такой контент и будет тебе счастье.

дык ему надо свой банк тогда открыть, желательно международный, а не фо... как я понял фо отказываются от экстрима из-за платежек.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
в общем тера взяла себе гемор, логин выдали новый, файлы в акке, только вот кто ссылки на бордах сменит?
лично мне оно не нужно, а зачем тере оно такое чудо, я тож не понимаю

Ссылки менять не надо, там уже авторедирект идет. Правда, пока он толком не работает.

slavegirl:
А зачем мне верить? Вы новости включите и сами посмотрите, что сейчас происходит. Страну, занимающую лидирующие позиции в мировом Интернет-пиратстве, плавно захлестнули массовые беспорядки, которые могут затянуться еще на много месяцев и распространиться дальше на восток. На одних индусах и вьетнамцах обменники долго не продержатся.

Ну уж не привязывайте проблемы Украины к ФО или "пиратству". Там много причин и поводов, но уж никак не эти. Весь доход всех украинских ФО не окупает и 1% потерь от этих событий.

А вьетнамские и индусские ФО (плюс российские, швейцарские, турецкие, арабские, французские, польские и т.д.) с успехом заполнят нишу, даже если все украинские закроются в один день. Не рисуйте ужасов там, где их нет. Выбивание даже 90% нынешних игроков на рынке ФО, не уничтожит этот бизнес, как не уничтожило его зимой 2012-го. "Свято место пусто не бывает" (с)

slavegirl:
Но это не основная часть проблемы. Как все уже успели заметить, распространению самого продаваемого контента почти перекрыли кислород. Таким сайтам как extreme-board, rapeboard и прочим узконишевым ресурсам грозит полное исчезновение как вида. На одной "ванильке" далеко не уедешь, дохода может не хватить даже на содержание серверов. Есть информация, что подобные ограничения могут затронуть вскоре и самый обычный БДСМ.

По-прежнему существует огромное число ФО, где разрешен легальный экстрим. Как Вы верно заметили, вьетнамские ФО даже с нелегалом выживают, что им какой-то запрет Визы и Мастера на легальное? Ну вырубят платежки, они реселлеров поставят, ну прижмут окончательно, сменят домен и "фирму". И так по кругу.)

И вот тут уместно предложить вэбмастерам, не желающим расставаться с легальным экстримом, как раз старую стратегию переезда с одного азиатского ФО на другой по мере возникновения проблем на текущем. Также выходом может стать открытие собственного карманного ФО под свои блоги, где даже Paypal вырубят далеко не сразу.

Ну а тем, кто успешно зарабатывает на любом другом контенте, к которому у Визы и МастерКарда нет претензий, рекомендую все же не метаться, а проверенные временем ФО. Тот же Асфайл, насчет которого я со Slavegirl согласен полностью.

Drazragon:
как я понял фо отказываются от экстрима из-за платежек.

А конкретно из-за политики Визы и Мастера, биллингам-то все равно, ибо контент легален. И возможные выходы для тех, кто все еще хочет постить скат и постановочный рейп я написал выше.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Ну уж не привязывайте проблемы Украины к ФО или "пиратству". Там много причин и поводов, но уж никак не эти. Весь доход всех украинских ФО не окупает и 1% потерь от этих событий.

А вьетнамские и индусские ФО (плюс российские, швейцарские, турецкие, арабские, французские, польские и т.д.) с успехом заполнят нишу, даже если все украинские закроются в один день. Не рисуйте ужасов там, где их нет. Выбивание даже 90% нынешних игроков на рынке ФО, не уничтожит этот бизнес, как не уничтожило его зимой 2012-го.

При чем здесь украинские ФО, когда речь идет об украинских постерах? Если в Украине будут введены ограничения на использование всех видов связи (другими словами, отключат Интернет), кто будет загружать файлы на обменники и размещать ссылки на Планете? Индусы с вьетнамцами с их шлаком, а не контентом? Большинство из них не могут позволить себе приобрести доступ даже на самые дешевые платники.

A
На сайте с 29.04.2011
123

Судя по реальному спаду последнее время на всех ФО делаю вывод:

либо все дроны следят за ситуацией в Украине и им некогда фапать, либо львиную долю продаж нам давали дроны с украинского правительства и Рады 😂

[Удален]
slavegirl:
При чем здесь украинские ФО, когда речь идет об украинских постерах? Если в Украине будут введены ограничения на использование всех видов связи (другими словами, отключат Интернет), кто будет загружать файлы на обменники и размещать ссылки на Планете? Индусы с вьетнамцами с их шлаком, а не контентом? Большинство из них не могут позволить себе приобрести доступ даже на самые дешевые платники.

А что только украинские постеры загружают НЕшлак на планете? я живу в России, давайте я буду писать что только русские постеры загружают НЕшлак, узбек будет писать что только узбекские постеры грузят самый мазёвый контент, мир не кончается за пределами Украины...

audiobblog:
Судя по реальному спаду последнее время на всех ФО делаю вывод:
либо все дроны следят за ситуацией в Украине и им некогда фапать, либо львиную долю продаж нам давали дроны с украинского правительства и Рады 😂

А чё там происходит? (вопрос риторический, ответа не требует)

п.с. вся предидущая страница связана с Украиной а не постингом, ребят давайте о постинге, постят не только в этой стране.

2. Рапидгатор вообще начал шейвить жескач, отбивает наверное те 65% и отобъёт с большим наваром, судя по тому как он шейвит, те кто перебежал, наверное убежали обратно плюясь и ругаясь😂

3. Лично у меня сейчас два самых стильных файлообменника, это Улто и Асфайл, на АС конверт остается стабильно-приемлемым, Улитка радует не частыми, но объёмными продами, стата с трехзначными евро собственно покрывает предидущий пустой день, то холодно - то горячо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий