Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Чтобы это понять, нужно поставить себя на место покупателя какого-нибудь продуктового магазина, зашедшего купить газировку. Когда на полке стоят 3 бутылки с названиями: "Coca-cola", "Pepsi" и далекий от лидеров рекламы "Дюшес" (но зато с натуральными ингредиентами), что Вы предпочтете? Не обманывайте себя, Вы все равно купите колу или пепси.

slavegirl, А я куплю ДЮШЕС. И мне не важно чей он, и откуда вообще взялся. Знаете почему? Сейчас объясню.

Вот пример другой:

Захожу на форум, а там на меня три задницы смотрят, ну и я на них. 😂 Но под каждой ссылка на три разных фо. Как вы думаете, на какой фо я куплю примак?

Альберт Эйнштейн
[Удален]
rider_1990:
Все школопостеры, которые обзывают других школопостерами (когда уже аргументы закончились), обычно сами такими и являються. Насчет контента, то не будь у вас фиерических проблем со зрением, вы бы могли прочитать слово "нишевого", и к нему не относиться банальный аматор, тинсы, зрелие и прочий малоконвертируемый бред, это то, о чем писали вы сами - bdsm, fendom, fetish. А подозрение (и даже доказательство) на шейв более чем оправдан, и какие-то скрины заработка выкладывать здесь я не собираюсь, я сказал как есть - на 1К скачек Ас'а одна жалкая прода (для сравнение, тот же контент и к-во скачиваний: RG - 6-8, K2S - 4-5). Как по мне, то есть намного более выгодные ФО (называть не буду, но они есть, и это не гатор и кепка), и не нужно здесь выпаться как-то выделить асфайл и впарить его другим, люди (как я), попробовали его и уже поняли насколько он неприемлем для заработка. имхо

вы похоже на прочь не понимаете смысл слов и пишите что попало, в прошлом сообщении вы писали о шейве на асфайле как о факте, теперь вы подпрыгнули, щёлкнули ластами в воздухе и переобулись😂 пишите уже как о подозрении, понимаете подозрение и факты это противоположно разные вещи, если вы не выложите факты шейва вы балабол, а куски вашей статы никому не интересны, все жаждут фактов от вас, а я могу подозревать что вы тролите в пустую и барек абама это тоже вы, но не факт...

Все школопостеры, которые обзывают других школопостерами (когда уже аргументы закончились)

я достаточно аргументировал все свои высказывания, вы снова и здесь несете чепуху, того, чего не было... ждём фактов от вас!

п.с. и ещё вот это ваше бла-бла я постил, там темы, там не амтор... а куда постили то? это очень важный момент, если по обычной школобазе из 5-ти десятков форумов, то увы и ах, не судьба вам увидеть конверт, вот до вас это также по ходу пьесы не доходит.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

rider_1990 Все очень просто, некоторый контент может не подходить к абсолютно всем ФО, на некоторых не только контент, но и подход распространения нужен другой. Но здесь много у кого эмоции бьют выше ума, по этому рекомендую не вступать в споры с эмоциональными людьми - ничего хорошего от них не научишься, а лишь одни поучения будут. Лучше это время потратить на более приятные вещи. ИМХО.

[Удален]
Lankorn:
rider_1990 Все очень просто, некоторый контент может не подходить к абсолютно всем ФО, на некоторых не только контент, но и подход распространения нужен другой. Но здесь много у кого эмоции бьют выше ума, по этому рекомендую не вступать в споры с эмоциональными людьми - ничего хорошего от них не научишься, а лишь одни поучения будут. Лучше это время потратить на более приятные вещи. ИМХО.

Макс, а вы создайте лигу обиженных асфайлом, соберите тех кто на файлообменниках имеет баранки.🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236

вот и еще одна радость от асфайла - с полудня уже стоит счетчик! скачки ничуть не добавились.. соответственно и продажи может считать себе в карман

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
glauber7799:
вот и еще одна радость от асфайла - с полудня уже стоит счетчик! скачки ничуть не добавились.. соответственно и продажи может считать себе в карман

аналогично😡

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

у кого после выплаты на рюше, висит PENDING, что не возможно новую заказать, долго это было у вас?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
L4
На сайте с 08.10.2013
5

удивительно..скачки на асе по нулям а продажа прошла))))....так что продажи они все таки учитывают..или можит глюк системы какой....

G7
На сайте с 08.05.2011
236
lomn45375:
удивительно..скачки на асе по нулям а продажа прошла))))....так что продажи они все таки учитывают..или можит глюк системы какой....

а сейчас в разделе Daily stats report сегодняшний день ваще убрали. еще час назад заходил. смотрел - были ноли в строке. теперь и она исчезла.

Василий, спой нам для души какой он прекрасный асфайл... особенно на морозе... разгони тоску... 😂

---------- Добавлено 13.02.2014 в 13:40 ----------

денежку рг списал... но муравей в дороге еще.

A
На сайте с 03.10.2013
13
glauber7799:

денежку рг списал... но муравей в дороге еще.

На кредитку уже сделана выплата, вебмани выплату гатор всегда позже делают чем выплату на карту. Мне вот иногда и в понедельник выплата на карту приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий