Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
romeono:
Интересно, а че Лакиша никто не выкупит? 😂 Он же такой перспективный, разрешен на бордах (некоторых). 🤪 Вот там трафа лоховского (или лошарского) немеряно... 🙄

Уже б давно его продали, если бы он был не прибыльным для владельцев. Видать кидать постеров/вм-ов для них и есть заработок... может это проект овнеров такой? Чтобы остудить рвение зарабатывать на ФО)

РГ процент то вы вернули, а шейв-машину забыли выключить? За неделю 3 продажи и так ещё с того времени, когда включили 65%...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
klunton:
Про шейв походу уже вернули тогда когда и процент поменяли назад !!!

Поначалу нормально было: я недельку старьё постил, что давно уже залито было – в стате было явное оживление 🍿

Сейчас походу обратно всё вернулось... Не, ну неужели это простое совпадение? Или опять злые хакеры топ-борды взломали? 🤣

Где МороЗ? Пускай расскажет о «приписках» в ссылках на ФО! ))

[Удален]

Есть ли бесплатный софт пробить список сайтов по Alexa?

У меня в проге фастпостфорум эта функция с некоторых пор перестала работать... Кстати кто знает почему не работает?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Кстати, мне тоже бы не помешала такая прога. И ещё, чтобы могла пробивать шейв на ФО! ))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну вы даете... :) Так она (прога) у каждого здесь есть, Windows называется (XP, 7 и т. д.) 😂

Альберт Эйнштейн
D2
На сайте с 05.11.2011
20
d82

Куда подевалась статистика на кепке? Не могу найти.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
d82:
Куда подевалась статистика на кепке? Не могу найти.

http://moneyplatform.biz/statistic/

[Удален]
romeono:
Ну вы даете... :) Так она (прога) у каждого здесь есть, Windows называется (XP, 7 и т. д.) 😂

не умничай/, ответь по теме есть или нет? давай свою прогу вобью список сайтов и посмотрю что она принесет. умников я посмотрю много, а ответ по теме так и не найден. нахрен этот ваш беспонтовый флуд? я понимаю пошутить можно над чем то, но когда в полне по делу спросили, зачем в роли паяца себя выставлять, нет ничё, проходи мимо...

18
На сайте с 28.09.2012
52

А почему РГ не сделал объяву о возобновившимся шейве, про 50% я уже получил

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
не умничай/, ответь по теме есть или нет? давай свою прогу вобью список сайтов и посмотрю что она принесет. умников я посмотрю много, а ответ по теме так и не найден. нахрен этот ваш беспонтовый флуд? я понимаю пошутить можно над чем то, но когда в полне по делу спросили, зачем в роли паяца себя выставлять, нет ничё, проходи мимо...

http://www.alexa.com/products

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий